Сказка - ложь, да в ней намек...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

kevindark,

Нет, это не роль в экосистеме. Например, млекопитающие нужны, чтобы их жрали хищники. А мошки летают, чтобы их жрали птички, которых потом сожрут другие птички, которых сожрет человек. Человек питает кучу паразитов.

А ленточные нахрена?)))

О, я понял)))

1. Чтобы жизнь малиной не казалась)))

2. На ленточных паразитируют более мелкие организмы. Которых в свою очередь кто-то жрёт. Который кто-то наверняка нужен для размножения, ну предположим, бактериофагов. А зачем нужны бактериофаги - это вам в гугло...)))

Bronza, насчёт ВИЧ не знаю, и про онкологию не поручусь, но есть одна любопытная теория о том, что вампиризм - это вирусное заболевание, со всеми вытекающими. Агрессивный вирус, убивающий конкурентов. т.е. если больному спидом да ещё и онкологическому больному впрыснуть вирус... ээээ... который агрессивно уничтожт всех остальных, чтобы жить самому в теле человека... О_О

*заткнулся*

нормально так я размахнулся...

---

понедельник, понедельник))) Первый раз в жизни настолько рад, что наступил понедельник)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Торетти:
не есть немытые фрукты, полусырое мясо, не пить сырую воду, не купаться в незнакомых африканских водоёмах

Ещё протирать клаву антисептиком, проверять наличие вызова антивируса в автозагрузке,

с незнакомой женщиной целоваться, только угостив её стопкой водки. )

Varo, критиканы полезны: они фильтруют Серч. Сёта-ки, для начинающих есть площадки "помягче".

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Torero:

с незнакомой женщиной целоваться, только угостив её стопкой водки. )

гениально. Я так и буду говорить "Это я не спаиваю, чтобы соблазнить, это в целях безопасности")))

Varo
На сайте с 03.12.2008
67
Varo, критиканы полезны: они фильтруют Серч.

Дык и я о том же: я - критикан критиканов :D

Сёта-ки, для начинающих есть площадки "помягче".

А я вот не нашла в свое время :(

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
V
На сайте с 27.03.2009
3

Отличная сказка! Позволю себе добавить еще один пунктик к вашей классификации всяческих -райтеров: горе-райтер. Именно таким порой себя чувствуеш.

Копирайт: от 2 до 4 за 1000 (в зависимости от сложности); ICQ: 565266650; e-mail: v_boika@yahoo.com /ru/forum/334375 (/ru/forum/334375)
[Удален]

Valiancin, ь

ььььььььь

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Торетти:
Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!

Самый вредный из людей -

Это сказочник-злодей!

(песенка бабок Ёжек из мультика "Летучий корабль").

Торетти, улыбнитесь! Злиться вредно для здоровья.:)

kevindark:
Вот для чего нужны ленточные черви, живущие в пищеварительном тракте человека?)

Паразиты - один из инструментов естественного отбора.

Волшебник:
Делаю вывод, форум без критикеров, критиков, копЕрайтеров, школьнегов, райтеров, флудеров и т.д. - это уже не форум;)

Форум без школьнегов и копЕрайтеров выживет, но заказчикам не с чем будет сравнивать шедевры настоящих райтеров. Они (заказчики) привыкнут к хорошему, начнут считать его нормальным и оплачивать как средненькое. 🙅

Без флудеров будет скучно, а без критикеров на форуме ослабнет этот самый естественный отбор.

Но отчего бы и не развлечься в воскресный вечер коллективным сочинительством?:) И почему бы не покритиковать критикеров? Сказки на ночь - самое то. :D

ТС, прикольная сказка. :)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
kevindark:
Valiancin, ь

ььььььььь

не уверена, что горе-райтер понял...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kevindark:
ььььььььь

Ашипки! В классическом варианте так: ыыыыыы. Что за надругательства над классикой?😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Sauce, классика - для неудачников)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий