Сказка - ложь, да в ней намек...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

kevindark, и у вас правильно, тока мысля-то вперед нестись должна!

kevindark:
А остальные? - Не купайся в водоемах - Водоемы не в тему, зачем они нужны?

Раз говорят, не купайся, значит, вопрос "зачем они нужны" потерял актуальность, бо уже всем понятно, что не нужны!

marymal добавил 30.03.2009 в 00:57

Так понятнее?:D

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
kevindark:
Я не о том, зачем нужны ленточные, которые не спасают наш несчастный организм?)

сорри за натурализм... но любое живое существо в основном преследует размножение, стало быть сохранение вида...

на самых старых "члениках" ленточного червя (он растет прирастая от основания, постепенно смещаясь и устаревая частями...) яйца паразита по мере созревания постепенно отрываются и выходят наружу, попадают в окружающую среду...

собственно они нужны, чтобы продолжать свой род...

также как пингвины, жирафы, хомяки, тараканы и божьи коровки... собственно как и остальные миллионы живых существ ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

marymal, все, я сдаюсь... раз уж вы отождествляете человеческий организм со всемирной экосистемой, у меня нет аргументов)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

kevindark,

- А остальные? - Не купайся в водоемах

)))) а о пользе остальных люди ещё не поняли, так что - релакс. Если вы не видите пользы и не можете её пощупать и обналичить - это не значит, что её нет совсем. Допускаю, что её нет для людей. но для кого-то или чего-то есть.

Ушли от сабжа совершенно, ТС, простите нас, а?

Как из-за них может порушиться экосистема?)

Лехко может порушиться) Напомните мне, ладно? Я вам распишу каким образом может, если это и правда интересно)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

kevindark, я????????? чего я делаю, простите?😮

[Удален]
DocWeb:
они нужны, чтобы продолжать свой род...

Нет, это не роль в экосистеме. Например, млекопитающие нужны, чтобы их жрали хищники. А мошки летают, чтобы их жрали птички, которых потом сожрут другие птички, которых сожрет человек. Человек питает кучу паразитов.

А ленточные нахрена?)))

kevindark добавил 30.03.2009 в 01:00

Торетти:
Допускаю, что её нет для людей. но для кого-то или чего-то есть.

Так я и прошу объяснить - для чего или кого?)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Торетти:
Вкратце - человеку они нужны, если у него страшно хреново с организмом. Некоторые ленточные способны корректировать иммунитет носителя, чтобы жить было дольше, лучше и уютнее внутри такого дома. То есть - как люди делают ремонт в доме, так паразиты способны сделать ремонт в человеке. За подробностями - к паразитологам)))) (аве гугл и канал "Дискавери", ищущий обрящет)

Вот так вот всё просто?! Подхватил ВИЧ или онкологическое заболевание, заглотнул пару-тройку червей и живи себе 100 лет?! Прикольно!😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Varo
На сайте с 03.12.2008
67
Ушли от сабжа совершенно, ТС, простите нас, а?

Я-то прощу, только вот уже понедельник ;)

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
kevindark:
далеко не все то, чему "с детства учили", таковым является

а каковым оно является? не тем, чему в детстве учили?=)

Бесполезный спор, т.к. мы - не специалисты в этой теме. Можете верить, а можете нет, но я глубоко убежден, что естественный ход вещей является наиболее разумным, даже если мы этот ход вещей не способны понять;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
Волшебник:
не тем, чему в детстве учили?=)

Точно. Например, меня в детстве учили, что телеграфные сообщения являются самым быстрым способом доставки сообщений на расстояния. А потом появился Интернет :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий