- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
kevindark, и у вас правильно, тока мысля-то вперед нестись должна!
А остальные? - Не купайся в водоемах - Водоемы не в тему, зачем они нужны?
Раз говорят, не купайся, значит, вопрос "зачем они нужны" потерял актуальность, бо уже всем понятно, что не нужны!
marymal добавил 30.03.2009 в 00:57
Так понятнее?:D
Я не о том, зачем нужны ленточные, которые не спасают наш несчастный организм?)
сорри за натурализм... но любое живое существо в основном преследует размножение, стало быть сохранение вида...
на самых старых "члениках" ленточного червя (он растет прирастая от основания, постепенно смещаясь и устаревая частями...) яйца паразита по мере созревания постепенно отрываются и выходят наружу, попадают в окружающую среду...
собственно они нужны, чтобы продолжать свой род...
также как пингвины, жирафы, хомяки, тараканы и божьи коровки... собственно как и остальные миллионы живых существ ;)
marymal, все, я сдаюсь... раз уж вы отождествляете человеческий организм со всемирной экосистемой, у меня нет аргументов)
kevindark,
)))) а о пользе остальных люди ещё не поняли, так что - релакс. Если вы не видите пользы и не можете её пощупать и обналичить - это не значит, что её нет совсем. Допускаю, что её нет для людей. но для кого-то или чего-то есть.
Ушли от сабжа совершенно, ТС, простите нас, а?
Лехко может порушиться) Напомните мне, ладно? Я вам распишу каким образом может, если это и правда интересно)
kevindark, я????????? чего я делаю, простите?😮
они нужны, чтобы продолжать свой род...
Нет, это не роль в экосистеме. Например, млекопитающие нужны, чтобы их жрали хищники. А мошки летают, чтобы их жрали птички, которых потом сожрут другие птички, которых сожрет человек. Человек питает кучу паразитов.
А ленточные нахрена?)))
kevindark добавил 30.03.2009 в 01:00
Допускаю, что её нет для людей. но для кого-то или чего-то есть.
Так я и прошу объяснить - для чего или кого?)
Вкратце - человеку они нужны, если у него страшно хреново с организмом. Некоторые ленточные способны корректировать иммунитет носителя, чтобы жить было дольше, лучше и уютнее внутри такого дома. То есть - как люди делают ремонт в доме, так паразиты способны сделать ремонт в человеке. За подробностями - к паразитологам)))) (аве гугл и канал "Дискавери", ищущий обрящет)
Вот так вот всё просто?! Подхватил ВИЧ или онкологическое заболевание, заглотнул пару-тройку червей и живи себе 100 лет?! Прикольно!😂
Я-то прощу, только вот уже понедельник ;)
далеко не все то, чему "с детства учили", таковым является
а каковым оно является? не тем, чему в детстве учили?=)
Бесполезный спор, т.к. мы - не специалисты в этой теме. Можете верить, а можете нет, но я глубоко убежден, что естественный ход вещей является наиболее разумным, даже если мы этот ход вещей не способны понять;)
не тем, чему в детстве учили?=)
Точно. Например, меня в детстве учили, что телеграфные сообщения являются самым быстрым способом доставки сообщений на расстояния. А потом появился Интернет :D