- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
михаилл пишет
михаилл, правильно я Вас понимаю, что гугл заблокировал Вам аккаунт после 25 марта,(платеж был оформлен у всех 25 марта), то есть после того, как платеж был у Вас оформлен и отправлен в Россию. Вот поэтому Вы деньги и получили (в конце марта-в начале апреля-скорее всего).
Плз, михаилл, поделитесь инфой, какого числа Вам отключили аккаунт и какого числа Вы получили деньги, т.к. для меня это очень важный вопрос-рассчитывать мне на получение денег или нет.
Письмо о блокировке я получил 20 марта, платеж еще оформлен не был
деньги получил 07 апреля
[какого числа Вам отключили аккаунт и какого числа Вы получили деньги, т.к. для меня это очень важный вопрос-рассчитывать мне на получение денег или нет.
Совершенно ошибочная расстановка приоритетов.
Важным должен быть сам факт блокировки, а не то, успеете ли вывести последний платёж.
Если скликали - то не выведете, деньги вернут рекламодателям.
Даже если чек уже выслали, то денег по нему не выплатят.
Даже если чек уже выслали, то денег по нему не выплатят.
мне выплатили
SavaHost, я в курсе, что если скликали, то денег не выплатят. михаилла отключили за дублированные аккаунты, как и меня (правил я не нарушал). вот меня и интересует вопрос-выплатят ли деньги по отключенному дублированному аккаунту или нет?
SavaHost, я в курсе, что если скликали, то денег не выплатят. михаилла отключили за дублированные аккаунты, как и меня (правил я не нарушал). вот меня и интересует вопрос-выплатят ли деньги по отключенному дублированному аккаунту или нет?
Если не было нарушений "затрагивающих интересы рекламодателей", то обычно выплачивают.
P.S. Вообще то я бы попытался (пускай это будет долго и нудно) добиться ответов от саппорта и продолжить работу на первом акке. Не стоит просто так бросать Адсенс.
Нет ему альтернативы и, похоже, не предвидится.
SavaHost вот меня и интересует вопрос-выплатят ли деньги по отключенному дублированному аккаунту или нет?
не выплатят, с забаненных акков ещё никто деньги не получал:( виртуальные деньги так и останутся виртуальными🔥
если чек пришёл - то банк выплатит деньги , но возможно процент будет больше!
в моём случае было - 10%
a_kanaryov добавил 18.04.2009 в 19:08
P.S. Вообще то я бы попытался (пускай это будет долго и нудно) добиться ответов от саппорта и продолжить работу на первом акке. Не стоит просто так бросать Адсенс.
ждать у моря погоды?
проше зарегить акк на родственников или друзей (если за небольшой %)
проше зарегить акк на родственников или друзей (если за небольшой %)
Ага, щасс.
Теперь представьте себе ситуацию:
1. Вы зарегистрировали акк в Адсенс на друга.
2. Ваш сайт после 2-3 лет труда начал вылезать в топ, стал серьёзным порталом.
3. Доходы с Адсенса растут, 50-100$ в день стало считаться неудачным днём.
4. Вашего друга взяла за ж*** налоговая, требуя оплатить налоги за последние 20-30 чеков.
5. Он сдал Вас, но всё равно должен оплатить налог + штраф.
6. Работать далее он категорически отказался, никакие проценты его не устраивают.
У вас варианты:
1. Открыть акк на себя Вы можете, но основной сайт Адсенс туда перенести отказывается, мотивируя тем, что это сайт их старого и серьёзного клиента, но никак не Ваш. Соответственно, потери в 2-5К ежемесячно.
2. Бросить всё нафик и рвать волосы на ж*** по поводу неверно принятого решения 3 года назад...
P.S. Если же речь идёт о заработке около 30$ в месяц и вдобавок Вы уверены, что никогда в этой жизни не придётся платить налоги - тогда ДА, вперёд!
Если не было нарушений "затрагивающих интересы рекламодателей", то обычно выплачивают.
Альтернатива всегда есть...
Куда долбится-то? Везде отвечает робот и отсылает к стандартной гугловской форме в которой даже вопрос толком задать нельзя. Вопросы в справочном форуме игнорируются.
Пикетирование офиса устраивать?
Один из аккаунтов жив но объявления на доменах все равно не показываются так что он бесполезен, я даже удалить его не могу так как бесконечно спрашивают уверен ли я что хочу удалить аккаунт, так что проще забить
Альтернатива всегда есть...
Для англоязычных сайтов альтернативы нет.
Куда долбится-то?
Не знаю.
Несколько раз доводилось переписываться с саппортом по поводу возникавших у них претензий, но там было обмен емайлами, с формой сталкивался вообще черт упомнит когда.
Но ответ получил и с формы тоже. Правда я не с русским саппортом общался...
1. Открыть акк на себя Вы можете, но основной сайт Адсенс туда перенести отказывается, мотивируя тем, что это сайт их старого и серьёзного клиента, но никак не Ваш. Соответственно, потери в 2-5К ежемесячно.
Так быть не может. Сайты время от времени меняют своих владельцев :) это естественный процесс :) И Адсенсу пофиг чей код на площадке - главное чтобы реклама показывалась.
Да и в общем, при таких объемах гораздо выгоднее с прямыми рекламодателями работать - денег вдвое больше будет.