Считаем, сколько стоит +500 тИЦ

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

У меня есть очень интересные наблюдения. Обязательно выложу, но пока нет времени расписать подробно, а вскользь не хочется.

Напишу чуть попозже.

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
ukv:
У меня есть очень интересные наблюдения. Обязательно выложу, но пока нет времени расписать подробно, а вскользь не хочется.
Напишу чуть попозже.

С нетерпением буду ждать, подписался на тему. ТС спасибо!;)

T
На сайте с 13.01.2009
35

Есть пара СДЛ с тИЦ 10. Ссылок на каждый порядка 10-15 штук со средних по размеру, но СДЛьных ресурсах. Есть гипотеза, что помимо качества площадки для размещения ссылки, имеет серьезное значение качество сайта который планируется "прокачать".

SSETEVOY
На сайте с 22.06.2008
64

Прочел всю ветку, и когда увидел

Может стоит подождать несколько апов?

все же не удержался, чтоб не написать: СТОИТ! причем, примерно, 3-4 апа.

есть десяток примеров, когда после апа тиц 10-30. после 3-4 апов - рост до 60-80.

И, скорее всего, это один из 'фильтров, параметров' Я по определению SEO-ссылок.

Многие горе-сеошники, не увидев роста Тиц, снимают покупные линки и покупают другие :D

А наша 'любимая пс' это прекрасно видит.

Эх, 'спалил тему' 🚬

be like Mike
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

SSETEVOY Согласен с вами. Имхо, прирост полного тИЦа не может быть в один ап скорей всего в несколько апов, также как и спад тИЦа.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Евгений.:
SSETEVOY Согласен с вами. Имхо, прирост полного тИЦа не может быть в один ап скорей всего в несколько апов, также как и спад тИЦа.

Ставить ссылки навсегда и не будет проблем...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
motoman:
Ставить ссылки навсегда и не будет проблем...

Ну для этого и соответствующий бюджет надо. Немалый.;)

T
На сайте с 20.07.2008
28

после предыдщего апа было закуплено 800 ссылок, по вебмастеру проиндексировались еще пару недель назад. Сегодняшний ап ни чего не дал.

Есть косвенное подтверждение зависимости от возраста ссылки.

Будем ждать очередного апа для утверждения или опровержения.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

есть старый сайт, 2 года, обмен + каталоги. 1,5 года ни одной новой ссылки не ставил, сегодня ТИЦ с 90 до 160 вырос

Прогнал щас язлом беки:

11 ссылок с анкором

17 ссылок с n/a

5 ссылок просто домен

На другом домене, то же что и с первым, ситуация похожа.

Так что то же стал склоняться к идее возраста, интересно как на дле ссылках у народа ТИЦ повёл

Из кожи вон, но лезу в ТОП
SSETEVOY
На сайте с 22.06.2008
64

Что скажут гуру в опровержение или подтверждение моего предположения?

Подозрительно замолчали. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий