- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте:)
Письмо еще утром написал платону, просто хотел узнать мнения местных гуру и просто знатоков, которые так или иначе сталкивались с подобной проблемой.
Расклад такой. Буквально позавчера с сайтом было все нормально. Находился по нескольких хорошим СЧ в топе, двигался потихоньку в топ по ВЧ. Вчера яндекс зачислил +10 ТИЦ за труды, видимо:) Ночью увидев старт апа, отправился спать. Проснувшись я был слегка в шоке. начал проверять позиции и не нашел ни по одной мой сайт даже в 50(хотя, если бы увидел в 50, расстроился бы, наверно, еще больше).
Проверив по яндекс вебмастеру - увидел, что страниц не то чтобы убавилось, а они прибавились, странно да?:)
Подскажите пожалуйста, что мне ждать от платона:) успокойте меня или наоборот, расстройте:gm: Устроит любой вариант, лишь бы правда была:)
Буквально несколько дней назад был проведен прогон по закладкам, но не думаю, что из-за этого такой касяк с сайтом в выдаче...
Какие мероприятия проводились с сайтов в последний месяц?
Вообще это может быть глюк и нужно подождать АПа
успокойте меня или наоборот, расстройте Устроит любой вариант, лишь бы правда была
поставте диагноз по словесному портрету, слабо? :)
поставте диагноз по словесному портрету, слабо? :)
сайт в подписи:)
p/s/ слабо 😒
DanSer добавил 28.03.2009 в 19:50
Какие мероприятия проводились с сайтов в последний месяц?
Вообще это может быть глюк и нужно подождать АПа
Да ничего особенного, из более-менее глобального прогон по закладкам, не сам, заказывал. Ну и чуток вечных ссылок купил
DanSer, http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%2C%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B9%20%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80%2C%20%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%22&rd=0
не очем не говорит?
DanSer, http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%2C%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B9%20%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80%2C%20%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%22&rd=0
не очем не говорит?
все равно не понятно... эт че любой сайт в закладки по добавлял с одинаковым текстом и его тот час же пессимизируют?
этот http://gou.org.ua/ отсканил меня по полной программе, что мне делать то теперь.. если поменять контент на главной, поможет?
эт че любой сайт в закладки по добавлял с одинаковым текстом и его тот час же пессимизируют?
нет не любой :)
Платон правильно пишет о развитии сайта
если поменять контент на главной, поможет?
а это разве помешает еще раз скопировать?
а это разве помешает еще раз скопировать?
Подскажите, что я должен сделать? на сайте 4000 страниц, все писал сам, максимум 1% копимаста и то наверно меньше.
Если текст стырят со слабенького сайта(не трастового) и разместят копии на трастовых то у него возможность попасть под фильтр ты последний ооочень велика.
Вывод: работайте на трастом своего сайта(увеличивайте качественную ссылочную массу)
Учитываю небольшое количество копий текста можно предположтить что Вы сами накосячили.. а с внутренними страницами как дела обстоят?
Если текст стырят со слабенького сайта(не трастового) и разместят копии на трастовых то у него возможность попасть под фильтр ты последний ооочень велика.
Вывод: работайте на трастом своего сайта(увеличивайте качественную ссылочную массу)
Учитываю небольшое количество копий текста можно предположтить что Вы сами накосячили.. а с внутренними страницами как дела обстоят?
На счет внутренних страниц. Проверил несколько штук. Вроде целы, тоесть не скопипастены.
так что мне именно сейчас делать с сайтом, чтобы быстро его вывести из под фильтра. Наращивать массу, понятно. Куплю несколько дорогих морд. Дальше, что делать с текстом, я так понимаю уже сейчас начинать менять? так как платон, чую, ответит мне в понедельниц, что мой сайт гумно и нечего воровать контент:)
Наращивать массу, понятно. Куплю несколько дорогих морд.
деньги на ветер
так что мне именно сейчас делать с сайтом
для начала просто привести в порядок код и провести работы с внутренними факторами :)