Что не понравилось яндексу?

12
[Удален]
944

Здравствуйте:)

Письмо еще утром написал платону, просто хотел узнать мнения местных гуру и просто знатоков, которые так или иначе сталкивались с подобной проблемой.

Расклад такой. Буквально позавчера с сайтом было все нормально. Находился по нескольких хорошим СЧ в топе, двигался потихоньку в топ по ВЧ. Вчера яндекс зачислил +10 ТИЦ за труды, видимо:) Ночью увидев старт апа, отправился спать. Проснувшись я был слегка в шоке. начал проверять позиции и не нашел ни по одной мой сайт даже в 50(хотя, если бы увидел в 50, расстроился бы, наверно, еще больше).

Проверив по яндекс вебмастеру - увидел, что страниц не то чтобы убавилось, а они прибавились, странно да?:)

Подскажите пожалуйста, что мне ждать от платона:) успокойте меня или наоборот, расстройте:gm: Устроит любой вариант, лишь бы правда была:)

Буквально несколько дней назад был проведен прогон по закладкам, но не думаю, что из-за этого такой касяк с сайтом в выдаче...

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Какие мероприятия проводились с сайтов в последний месяц?

Вообще это может быть глюк и нужно подождать АПа

[Удален]
DanSer:
успокойте меня или наоборот, расстройте Устроит любой вариант, лишь бы правда была

поставте диагноз по словесному портрету, слабо? :)

[Удален]
burunduk:
поставте диагноз по словесному портрету, слабо? :)

сайт в подписи:)

p/s/ слабо 😒

DanSer добавил 28.03.2009 в 19:50

Tesmos:
Какие мероприятия проводились с сайтов в последний месяц?
Вообще это может быть глюк и нужно подождать АПа

Да ничего особенного, из более-менее глобального прогон по закладкам, не сам, заказывал. Ну и чуток вечных ссылок купил

[Удален]

все равно не понятно... эт че любой сайт в закладки по добавлял с одинаковым текстом и его тот час же пессимизируют?

этот http://gou.org.ua/ отсканил меня по полной программе, что мне делать то теперь.. если поменять контент на главной, поможет?

[Удален]
DanSer:
эт че любой сайт в закладки по добавлял с одинаковым текстом и его тот час же пессимизируют?

нет не любой :)

Платон правильно пишет о развитии сайта

DanSer:
если поменять контент на главной, поможет?

а это разве помешает еще раз скопировать?

[Удален]
burunduk:

а это разве помешает еще раз скопировать?

Подскажите, что я должен сделать? на сайте 4000 страниц, все писал сам, максимум 1% копимаста и то наверно меньше.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Если текст стырят со слабенького сайта(не трастового) и разместят копии на трастовых то у него возможность попасть под фильтр ты последний ооочень велика.

Вывод: работайте на трастом своего сайта(увеличивайте качественную ссылочную массу)

Учитываю небольшое количество копий текста можно предположтить что Вы сами накосячили.. а с внутренними страницами как дела обстоят?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Если текст стырят со слабенького сайта(не трастового) и разместят копии на трастовых то у него возможность попасть под фильтр ты последний ооочень велика.

Вывод: работайте на трастом своего сайта(увеличивайте качественную ссылочную массу)

Учитываю небольшое количество копий текста можно предположтить что Вы сами накосячили.. а с внутренними страницами как дела обстоят?

На счет внутренних страниц. Проверил несколько штук. Вроде целы, тоесть не скопипастены.

так что мне именно сейчас делать с сайтом, чтобы быстро его вывести из под фильтра. Наращивать массу, понятно. Куплю несколько дорогих морд. Дальше, что делать с текстом, я так понимаю уже сейчас начинать менять? так как платон, чую, ответит мне в понедельниц, что мой сайт гумно и нечего воровать контент:)

[Удален]
DanSer:
Наращивать массу, понятно. Куплю несколько дорогих морд.

деньги на ветер

DanSer:
так что мне именно сейчас делать с сайтом

для начала просто привести в порядок код и провести работы с внутренними факторами :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий