Понижение позиций сайта из-за Download партнёрок

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
349

Доброго времени суток, у меня такая проблема:

Есть сайт который пару лет назад был в топе по нескольким ВЧ запросам, но потом стал не актуален, я его забросил и он улетел за топ 50.

Недавно я захотел попытаться восстановить былые позиции, начал закупать ссылки с сайт потихоньку пополз обратно в топ, но где-то месяца полтора назад в один из апов все позиции с 10-12 мест резко улетели за топ 50, при чём произошло это на всех моих сайтах, где стояла download партнёрка.

Не долго думая, я снял партнёрку и написал Платону, что теперь всё с сайтом нормально, верните позиции как было, а в ответ мне написали, что с партнёрками это никак не связано, а просто алгоритмы Яндекса меняются.

Так вот, прошло полтора месяца с того момента как снял партнёрку с сайта, а позиции так и остались за топ 50, хотя контент на сайте уник и ссылки периодически закупаю.

Кто знает, что можно сделать? Я уверен, что позиции так упали именно из-за download партнёрки, т.к. в тот ап на всех сайтах где она стояла позиции просели так же, а Платон со мной не согласен и ссылается на изменения алгоритма :'(.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий