Что не понравилось яндексу?

12
[Удален]
burunduk:

для начала просто привести в порядок код и провести работы с внутренними факторами :)

Я уже малость вспотел:) Уважаемый burunduk, я понимаю, что таких, как я вам задовало кучу подобных вопросов и вам лень говорить об этом еще раз, но дело в том, что я не понимаю, что именно мне нужно сделать. Я могу месяц возиться с сайтом и так и не пойму, что конкретно в коде и внутренних факторах не нравится как Яндексу, так и в целом исходя их общих канонов оптимизации. Во ляпнул, но по другому не мог 🍻

[Удален]

DanSer, есть куча курсов и консультантов, обратитесь к любому и вам помогут исправить явные ошибки

P.S. просто объяснять все с самых азов очень долго и форум для этого не очень подходящие место.

P.P.S. я то же оказываю подобные услуги, только с одним ограничением необходимы начальные знания, что бы было взаимопонимание о чем вообще идет речь, просто многие вещи очевидные и не требующие разъяснений для меня могут быть неочевидны вам и результат такой консультации будет не предсказуем :)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
DanSer, http://yandex.ru/yandsearch?text=%22...%D1%8B%22&rd=0
не очем не говорит?

а о чем это должно говорить?

Если текст стырят со слабенького сайта(не трастового) и разместят копии на трастовых то у него возможность попасть под фильтр ты последний ооочень велика.

А кто вам сказал, что такой фильтр существует??? Для подтверждения моих слов, почитайте ЭТО и обратите внимание на слова Садовского:

Вопрос: Если регулярно с сайта воруют контент, то это увеличивает риск попадания под фильтр «Ты последний»?
Садовский: А кто вам сказал, что этот фильтр существует?
[Удален]
Tesmos:
а о чем это должно говорить?

о не уникальности и еще кое о чем :)

Tesmos:
А кто вам сказал, что такой фильтр существует

а кто говорил что он есть?

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
а кто говорил что он есть?

Многие об этом говорят, в этом топике сказал товарищ seolink74.

о не уникальности и еще кое о чем

Это верно, просто я подумал, вы тоже имели ввиду этот фильтр:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий