- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Когда уже обещенное "веселье" то начнется? :)
Уже началось 😂 Сидим тут ***, весь топ-10 по запросу в неизвестности, с топ 11 соответственно 1,2 и тд места, ау где мои сайты яша?
Добавил сайт 25-го марта, провёл нехитрые манипуляции для ускорения индексации, сегодня главная уже в индексе. Надеюсь, что к следующему апу весь будет проиндексирован.
Что касается позиций других проектов, то всё ожидаемое. ВЧ, по которым велись работы, дали +, остальные +-.
В целом, доволен.
Люди, помогите разобраться пожалуйста. Ждал сегодняшнего апа, очень ждал. По многим проектам все очень хорошо. А вот сайт который делаю для себя неожиданно вылетел из поисковой системы. Не пойму почему. Большая часть контента - уникальна. Ничего плохо не делал
Не дёргайся пока, подожди следующего апдейта. Может просто глюк, у меня так было. Что пишет яндекс, если страницу сайта через форму попытаться добавить?
Вот я не знаю что делать. Продвигаемый мной сайт, единственный из присутствующих по основным отраслевым запросам на первой странице выдачи, продвигается в белую. Ни одной платной ссылки. Продвигается давно. Куча ссылок с тематических ресурсов, ни у кого из конкурентов и близко такого кол-ва нет. Последних пару лет стабильно висели на первых местах. Работа ведётся постоянно. Презентации, хренации, релизы, статьи, конкурсы, и пр. Например, в последнее время появились материалы на ixbt и lenta.ru, ссылающиеся на нас. И тем не менее, в последнее время сайт в выдаче падает. От апдейта к апдейту всё ниже и ниже. В бэках обошедших нас ресурсов, в основном, платные ссылки со всяких корявых спамерских поделий.
Такая ситуация уже задолбала. В этот апдейт вообще х3 куда улетели. В яндекс чтоль письмо написать?
чето у меня с утра было все нормально, а теперь яша выдает выдачу отличную от иксм и от майла и в этой выдаче одни быстророботовские страницы, так как например по запросу фотостудия найдено всего 5000 документов и все с датой индекс 5-11 часов
Не дёргайся пока, подожди следующего апдейта. Может просто глюк, у меня так было. Что пишет яндекс, если страницу сайта через форму попытаться добавить?
Вот я не знаю что делать. Продвигаемый мной сайт, единственный из присутствующих по основным отраслевым запросам на первой странице выдачи, продвигается в белую. Ни одной платной ссылки. Продвигается давно. Куча ссылок с тематических ресурсов, ни у кого из конкурентов и близко такого кол-ва нет. Последних пару лет стабильно висели на первых местах. Работа ведётся постоянно. Презентации, хренации, релизы, статьи, конкурсы, и пр. Например, в последнее время появились материалы на ixbt и lenta.ru, ссылающиеся на нас. И тем не менее, в последнее время сайт в выдаче падает. От апдейта к апдейту всё ниже и ниже. В бэках обошедших нас ресурсов, в основном, платные ссылки со всяких корявых спамерских поделий.
Такая ситуация уже задолбала. В этот апдейт вообще х3 куда улетели. В яндекс чтоль письмо написать?
ключевое слово - "ни одной платной ссылки") А у конкуретнов их тучи.
А сегодня сайт вылетел из яндекса ПОЛНОСТЬЮ! :(
Зашел в yadd.ru, добавил. Пишет, что сайт добавлен для индексации, т.е. никаких мер не предпринимали.
Из-за чего такое может быть? И что делать? :(( :cry
Если сдл -- пишите платону, нет -- забудьте о сайте.
Много новых сайтов проиндексировалось! Некоторые аж с 7 го марта ждали :)))
На одном проекте беков много ушло в небытиё... как говорится-бог дал,бог взял .Позиции на месте
Для меня очень хороший АП, почти по всем нужным ключевикам АП. Увеличение трафика с ~ 500 в сутки до ~750.
Так ещё бы - половина сайтов непонятно куда улетело из топов, вот и поднялись за счет этого ;)
Не переживайте, это не надолго. Садовский веселится просто...
Так ещё бы - половина сайтов непонятно куда улетело из топов, вот и поднялись за счет этого ;)
Не переживайте, это не надолго. Садовский веселится просто...
😂
Ага, выдача по некоторым запросам вообще веселит. Тут не коррекция будет, тут откат ожидается.