Ап 28.03.2009

I
На сайте с 06.03.2007
123
Anton111:
Когда уже обещенное "веселье" то начнется? :)

Уже началось 😂 Сидим тут ***, весь топ-10 по запросу в неизвестности, с топ 11 соответственно 1,2 и тд места, ау где мои сайты яша?

BeckShev
На сайте с 15.07.2006
62

Добавил сайт 25-го марта, провёл нехитрые манипуляции для ускорения индексации, сегодня главная уже в индексе. Надеюсь, что к следующему апу весь будет проиндексирован.

Что касается позиций других проектов, то всё ожидаемое. ВЧ, по которым велись работы, дали +, остальные +-.

В целом, доволен.

I
На сайте с 27.08.2004
115
Iam
Фрукт:
Люди, помогите разобраться пожалуйста. Ждал сегодняшнего апа, очень ждал. По многим проектам все очень хорошо. А вот сайт который делаю для себя неожиданно вылетел из поисковой системы. Не пойму почему. Большая часть контента - уникальна. Ничего плохо не делал

Не дёргайся пока, подожди следующего апдейта. Может просто глюк, у меня так было. Что пишет яндекс, если страницу сайта через форму попытаться добавить?

Вот я не знаю что делать. Продвигаемый мной сайт, единственный из присутствующих по основным отраслевым запросам на первой странице выдачи, продвигается в белую. Ни одной платной ссылки. Продвигается давно. Куча ссылок с тематических ресурсов, ни у кого из конкурентов и близко такого кол-ва нет. Последних пару лет стабильно висели на первых местах. Работа ведётся постоянно. Презентации, хренации, релизы, статьи, конкурсы, и пр. Например, в последнее время появились материалы на ixbt и lenta.ru, ссылающиеся на нас. И тем не менее, в последнее время сайт в выдаче падает. От апдейта к апдейту всё ниже и ниже. В бэках обошедших нас ресурсов, в основном, платные ссылки со всяких корявых спамерских поделий.

Такая ситуация уже задолбала. В этот апдейт вообще х3 куда улетели. В яндекс чтоль письмо написать?

[Удален]

чето у меня с утра было все нормально, а теперь яша выдает выдачу отличную от иксм и от майла и в этой выдаче одни быстророботовские страницы, так как например по запросу фотостудия найдено всего 5000 документов и все с датой индекс 5-11 часов

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Iam:
Не дёргайся пока, подожди следующего апдейта. Может просто глюк, у меня так было. Что пишет яндекс, если страницу сайта через форму попытаться добавить?

Вот я не знаю что делать. Продвигаемый мной сайт, единственный из присутствующих по основным отраслевым запросам на первой странице выдачи, продвигается в белую. Ни одной платной ссылки. Продвигается давно. Куча ссылок с тематических ресурсов, ни у кого из конкурентов и близко такого кол-ва нет. Последних пару лет стабильно висели на первых местах. Работа ведётся постоянно. Презентации, хренации, релизы, статьи, конкурсы, и пр. Например, в последнее время появились материалы на ixbt и lenta.ru, ссылающиеся на нас. И тем не менее, в последнее время сайт в выдаче падает. От апдейта к апдейту всё ниже и ниже. В бэках обошедших нас ресурсов, в основном, платные ссылки со всяких корявых спамерских поделий.

Такая ситуация уже задолбала. В этот апдейт вообще х3 куда улетели. В яндекс чтоль письмо написать?

ключевое слово - "ни одной платной ссылки") А у конкуретнов их тучи.

O
На сайте с 08.08.2007
43
Фрукт:

А сегодня сайт вылетел из яндекса ПОЛНОСТЬЮ! :(
Зашел в yadd.ru, добавил. Пишет, что сайт добавлен для индексации, т.е. никаких мер не предпринимали.

Из-за чего такое может быть? И что делать? :(( :cry

Если сдл -- пишите платону, нет -- забудьте о сайте.

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
mmillioner
На сайте с 14.01.2009
2

Много новых сайтов проиндексировалось! Некоторые аж с 7 го марта ждали :)))

C уважением, Константин Продаю, делаю сайты на заказ (/ru/forum/333354)
V
На сайте с 06.07.2008
90

На одном проекте беков много ушло в небытиё... как говорится-бог дал,бог взял .Позиции на месте

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
mr.Cent:
Для меня очень хороший АП, почти по всем нужным ключевикам АП. Увеличение трафика с ~ 500 в сутки до ~750.

Так ещё бы - половина сайтов непонятно куда улетело из топов, вот и поднялись за счет этого ;)

Не переживайте, это не надолго. Садовский веселится просто...

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
dlyanachalas:
Так ещё бы - половина сайтов непонятно куда улетело из топов, вот и поднялись за счет этого ;)
Не переживайте, это не надолго. Садовский веселится просто...

😂

Ага, выдача по некоторым запросам вообще веселит. Тут не коррекция будет, тут откат ожидается.

Миром правят числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий