- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С утра наблюдаю движения, все движения в плюс, по Гуглю чуток в минус
В среднем хороший АП
Так ещё бы - половина сайтов непонятно куда улетело из топов, вот и поднялись за счет этого ;)
Не переживайте, это не надолго. Садовский веселится просто...
Беда у него с чувством юмора...Посмотрел бы я на него, если бы его из квартиры на недельку выкинули, а потом бы сказали это шутка такая и пустили бы обратно.
Лучший АП чем прошлый для меня.. Это однозначно...
Видимо, основное веселье начнется с понедельника. То, что сейчас в выдаче выглядит как минимум странно. Либо быстробот веселится (много его очень), либо глюк кэша или еще чего... Помнится, раньше перед изменениями в алгоритме были похожие "глюки", через некоторое время все становилось на место. Правда, на другое место...
Вобщем, ждем.
Возможно выдача еще не поменялась окончательно. Надо ждать сообщения в пенельке...
+240 страниц в индекс , нормально так :) + по позициям :)
Люди, помогите разобраться пожалуйста. Ждал сегодняшнего апа, очень ждал. По многим проектам все очень хорошо. А вот сайт который делаю для себя неожиданно вылетел из поисковой системы. Не пойму почему. Большая часть контента - уникальна. Ничего плохо не делал
Поищите в "показать все результаты". Или в pda. Это глюк просто. НО! Неприятный :(
Тематика - образование
Страницы в инд в -
Бэки в -
Позиции в невероятный +
Давно таких скачкой по ВЧ и СЧ не видел, Яше явно нравится, что я делаю. НО ТИЦ ТО !!?? не поднял ... =((
ОФ. Лучшеб этот гад мне вчера тиц на 100 подняла =((
2 сайта СДЛ вылетели из поисковой выдачи. У кого такая же беда?
Что то странное по одному запросу твориться. На www2.yandex.ru, www3.yandex.ru, www4.yandex.ru, www5.yandex.ru, pda.yandex.ru, large.yandex.ru, www.mail.ru - выдача одинаковая, но вот когда начинаешь смотреть через SEmonitor, то выдача совершенно другая. Причем судя по SEmonitor предпочтения отдается внутренним страницам сайтов, которые в топе в обычной выдаче. Но только все перемешано.
Как можно узнать какой запрос отправляет SEmonitor для получения выдачи Яндекса?
P.S. XML не пользуюсь (IP занят)