Ап 28.03.2009

S7
На сайте с 21.06.2008
71

С утра наблюдаю движения, все движения в плюс, по Гуглю чуток в минус

В среднем хороший АП

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
dlyanachalas:
Так ещё бы - половина сайтов непонятно куда улетело из топов, вот и поднялись за счет этого ;)
Не переживайте, это не надолго. Садовский веселится просто...

Беда у него с чувством юмора...Посмотрел бы я на него, если бы его из квартиры на недельку выкинули, а потом бы сказали это шутка такая и пустили бы обратно.

mcreper
На сайте с 02.03.2008
136

Лучший АП чем прошлый для меня.. Это однозначно...

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Видимо, основное веселье начнется с понедельника. То, что сейчас в выдаче выглядит как минимум странно. Либо быстробот веселится (много его очень), либо глюк кэша или еще чего... Помнится, раньше перед изменениями в алгоритме были похожие "глюки", через некоторое время все становилось на место. Правда, на другое место...

Вобщем, ждем.

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
mixaly4
На сайте с 04.03.2009
49

Возможно выдача еще не поменялась окончательно. Надо ждать сообщения в пенельке...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

+240 страниц в индекс , нормально так :) + по позициям :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Фрукт:
Люди, помогите разобраться пожалуйста. Ждал сегодняшнего апа, очень ждал. По многим проектам все очень хорошо. А вот сайт который делаю для себя неожиданно вылетел из поисковой системы. Не пойму почему. Большая часть контента - уникальна. Ничего плохо не делал

Поищите в "показать все результаты". Или в pda. Это глюк просто. НО! Неприятный :(

A
На сайте с 16.09.2007
110

Тематика - образование

Страницы в инд в -

Бэки в -

Позиции в невероятный +

Давно таких скачкой по ВЧ и СЧ не видел, Яше явно нравится, что я делаю. НО ТИЦ ТО !!?? не поднял ... =((

ОФ. Лучшеб этот гад мне вчера тиц на 100 подняла =((

T
На сайте с 01.06.2007
53

2 сайта СДЛ вылетели из поисковой выдачи. У кого такая же беда?

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Что то странное по одному запросу твориться. На www2.yandex.ru, www3.yandex.ru, www4.yandex.ru, www5.yandex.ru, pda.yandex.ru, large.yandex.ru, www.mail.ru - выдача одинаковая, но вот когда начинаешь смотреть через SEmonitor, то выдача совершенно другая. Причем судя по SEmonitor предпочтения отдается внутренним страницам сайтов, которые в топе в обычной выдаче. Но только все перемешано.

Как можно узнать какой запрос отправляет SEmonitor для получения выдачи Яндекса?

P.S. XML не пользуюсь (IP занят)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий