Ап 28.03.2009

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
ximik:
На данный момент не ап, а большой глюк...

похоже на то, потерял 3 сайта из топа, нашел внутренние странички двух в районе сотни, третий так и не обнаружил, надеюсь это еще не конец, жуть

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Люди, помогите разобраться пожалуйста. Ждал сегодняшнего апа, очень ждал. По многим проектам все очень хорошо. А вот сайт который делаю для себя неожиданно вылетел из поисковой системы. Не пойму почему. Большая часть контента - уникальна. Ничего плохо не делал

Сайт новый, около 300 страниц в индексе было позавчера. Шаблон правда не уникальный, но измененный.

Вчера ТИЦ яндекс дал, по неизвестным мне причинам.

А сегодня сайт вылетел из яндекса ПОЛНОСТЬЮ! :(

Зашел в yadd.ru, добавил. Пишет, что сайт добавлен для индексации, т.е. никаких мер не предпринимали.

Из-за чего такое может быть? И что делать? :(( :cry

------------------- green fruct has told
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Очумелый АП сайт который месяц ждал индексации теперь в ВЫДАЧЕ. Супер, все страницы скушаны.:)

S
На сайте с 28.02.2009
99

ап есть. поднялся по ВЧ, хотя и не только, по остальным запросам также в +

[Удален]

отличный ап :) много чего в индекс вылезло

[Удален]
Фрукт:

Вчера ТИЦ яндекс дал, по неизвестным мне причинам.

А сегодня сайт вылетел из яндекса ПОЛНОСТЬЮ! :(
Зашел в yadd.ru, добавил. Пишет, что сайт добавлен для индексации, т.е. никаких мер не предпринимали.

Из-за чего такое может быть? И что делать? :(( :cry

Хм, у меня аналогичная ситуация! У сайта появился ТИЦ, и он улетел из индекса. Писать в поддержку нужно.

Ещё интересно. Один домен пропал, бывает. А вот в индекс попала главная с совершенно новым сайтом, меньше недели. При чём на него небыло ни одной ссылки ещё, и в адурилку я его не добавлял ещё, только в панель. Или это одно и то же?

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

To serge_ti

Может это глюки какие яндекса?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Когда уже обещенное "веселье" то начнется? :)

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Для меня очень хороший АП, почти по всем нужным ключевикам АП. Увеличение трафика с ~ 500 в сутки до ~750.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
serge_ti:
Хм, у меня аналогичная ситуация! У сайта появился ТИЦ, и он улетел из индекса. Писать в поддержку нужно.

Ещё интересно. Один домен пропал, бывает. А вот в индекс попала главная с совершенно новым сайтом, меньше недели. При чём на него небыло ни одной ссылки ещё, и в адурилку я его не добавлял ещё, только в панель. Или это одно и то же?

тоже вылетел один сайт вообще... Глюк, всё вернется в следующий раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий