Падает стоимость кликов.

[Удален]

Аналогично, но думаю с начала месяца должно вернутся в прежнее русло, если это связанно именно с концем месяца. Хотя, кто знает.

n00ne а какая тематика? Рунет?

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

А у меня вроде как стабильно последние две недели и кликабельность и цена клика, правда сайт на английском.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
N
На сайте с 23.01.2008
74

dreamir, рунет, но тематику не скажу, уж извини)))

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Всегда так было. В конце месяца доход проседает, наверное, месячные бюджеты откручиваются.

В начале месяца тоже самое, небольшой спад.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Да спад есть последние 2 дня...

S
На сайте с 13.01.2009
21

У меня наоборот, стоимость клика немного выросла по сравнению с тем, что было месяц назад.

[Удален]
n00ne:
dreamir, рунет, но тематику не скажу, уж извини)))

Извиняю, но давно ищу нишу с 10-20 центами за клик :) Хоть покупай инфу прям уж ))

N
На сайте с 23.01.2008
74
dreamir:
Извиняю, но давно ищу нишу с 10-20 центами за клик :) Хоть покупай инфу прям уж ))

вообще тут стоит лишь хорошо подумать и ничего покупать не придется) платят за рекламу хорошо те, кто снимает с нее еще больше))) надеюсь намек понял)

W2
На сайте с 04.06.2008
78

Несколько раз проводил этот эксперимент. После того как убираю адсенс, жду, а потом вставляю его снова - стоимость клика на некоторое время становится высокой. Потом быстро падает. Думаю не связано это с месячными гугля. Возможно это политика адсенса: мол сначала партнер видит какая хорошая отдача может быть и оставляет рекламу на сайте, ну а потом постепенно снижают доходы партнеров, чтобы не зажерались. У кого какое мнение?

И ещё, буду рад, если кто то повторит мой эксперимент в течении нескольких дней и отпишется в топике о результатах. Так будет объективней. Спасибо!

с уважением war21x3b
angr
На сайте с 11.05.2006
413
war21x3b:
жду, а потом вставляю его снова

... доиграитесь ...

далее сами додумайте....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий