Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

Выяснил у Александра кое-какие интересующие меня вопросы по продвижению в Яндексе. Консультацией остался доволен.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Joker_SEO, а как Вы связались с ТС? Просто я написал и ЛС, и в аську - ни ответа, ни привета.

Может у него другая ася, не та что указана в теме...

ICQ RIP
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Спасибо всем за хорошие отзывы! ;)

fisherman1, если меня в аське нет, то лучше писать в скайп: SeoDoktor. Там я бываю чаще.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
E
На сайте с 06.04.2009
43

Консультировался с Александром по 3-ем сайтам. Получил внятные грамотные ответы, узнал новые "фишки". В целом упорядочил свои мысли. Буду обращаться обязательно еще.

Z
На сайте с 16.11.2007
22

Консультировались у Александра по нескольким проектам. Остались очень довольны. Кроме того, что все по полочкам разложил, также снабдил большим количеством полезных ссылок по нашим проблемам. Думаю, что если еще раз понадобится консультация - обращусь сразу к нему. Спасибо!

mpower
На сайте с 03.07.2009
26

Обратился к Александру за консультацией несколько дней назад. За время консультации узнал для себя много нового, а знакомую информацию смог переосмыслить. Примерно через неделю после консультации, рассматриваемый на ней сайт улучшил свою посещаемость. Общением с Александром остался очень доволен.

FoxArt08
На сайте с 22.04.2008
65

Получил полезную консультацию у Александра. Он компетентно и грамотно ответил на все накопившиеся вопросы, добавив новой ценной информации и подтвердив мои предположения. Рекомендую!

S
На сайте с 06.07.2009
41

получил вторую консультацию :) проблемные вопросы были разобраны тщательно.

ну и как всегда после консультации Александра, в голове всё раскладывается по полочкам и можно продолжать продуктивно работать над сайтом

FoxArt08
На сайте с 22.04.2008
65

Получил вторую консультацию у Александра. Все вопросы профессионально разобраны по полочкам

h0f
На сайте с 08.04.2007
56
h0f

Спасибо Александр за консультации по всем интересующим меня вопросам. Ответы внятные, понятные. Рекомендую.

Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий