- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Записываюсь на бесплатную консультацию :)
Ася 256407842
Огромное спасибо Sasha_l!! Очень помог, всё сделал всё объяснил. Спасибо ему!
Спасибо ТС, выявил несколько грубых ошибок в моей работе, дал советы, по сайту, по сапе, рассказал, как все переделать и исправить. Для себя узнал несколько новых моментов. Пошел исправлять косяки в работе, о результатах, полученных благодаря консультации отпишусь позже.
Александр, еще раз спасибо!
PS интереснее всего было узнать про сапу, всегда было интересно, как работают другие, по каким алгоритмам и т.п.
заказала еще одну консультацию по двум вопросам
Была проведена консультация по работе с сапой, начиная от регистрации до заведения и работой с пректами. Все очень подробно, терпеливо и понятно, за что Саше огромное отдельное спасибо
Так же проведена консультация по продвижению сайта по ВЧ.
Буду обращаться еще, консультации меня полностью устраивает. И человек очень приятный в общении :)
Спасибо ТС, выявил несколько грубых ошибок в моей работе, дал советы, по сайту, по сапе, рассказал, как все переделать и исправить. Для себя узнал несколько новых моментов. Пошел исправлять косяки в работе, о результатах, полученных благодаря консультации отпишусь позже.
Александр, еще раз спасибо!
PS интереснее всего было узнать про сапу, всегда было интересно, как работают другие, по каким алгоритмам и т.п.
Благодарю за отзывы. Вводится новая услуга - консультация по Сапе(и подобным биржам) с нуля - ориентировочно сейчас цена - 30 ВМЗ. Обращайтесь. 🍻
Sasha_l, Написал в аську и в личку - пока тишина.
Пообщался с ТС, могу сказать, что человек рубит в теме). Широко раскрыли многие вопросы.... Не сказал бы, что я школьник), просто терзали сомнения по поводу нескольких тем, теперь терзания развеяны)
Спасибо, Sasha_l
Обратился к Алекандру за консультацией,получил исчерпывающие ответы на все вопросы,узнал много нового и интересного.Александр прекрасно объясняет,расскладывает всё по полочкам,так что становится всё ясно и понятно.Рекомендую всем!
ТС отпишитесь когда будет время - нужна платная помощь
Добрый вечер. Можно на 10 минутку бесплатную записаться? ☝
Записался к ТС на платную консультацию,на все интересующие вопросы получил развернутые ответы,Александр указал на ошибки,подробно дал рекомендации какими проблемами заняться в первую очередь...В итоге взялся за полную реконструкцию сайта...Сделали отличный новый движок сайта,требовалось довольно много нового функционала,добавление новых страниц,статей,...все сделали,..Полностью про верстали сайт в html,в плане seo все прописали где что надо...В некоторых вопросах было недопонимания,но довольно быстро все вопросы решались.В общем работой доволен.