- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всем советую данного человека: адекватный, приятный в общении, толковый профессионал и т.д. Мне помог.
Брал консультацию у Sasha_l по одному проблемному проекту. ТС указал на несколько ошибок, которые мешают продвижению, дал четкую стратегию на ближайшие 3 месяца. В результате не сомневаюсь. Параллельно обсудили, как нужно двигать сайты в нынешнем яндексе. Еще раз спасибо!
Александр помог мне разобраться с весьма запутанным сайтом, указал на ошибки, подсказал как их исправить.
Обращался по поводу вердикта к сайту, времени было затрачено гораздо больше 10-ти минут.
Основные элементы разобрали, были даны кое-какие рекомендации.
Буду готовить базу вопросов для платной консультации. Все было на уровне, спасибо ТС!
Получил сегодня платную консультацию. При моем уровне понимания СЕО (ниже 0) хотелось понять стратегию и дальнейшие действия по продвижению сайта. Так как работа с предыдущими оптимизаторами ( с фриланс.ру) не принесла никакого результата кроме зря потраченных на них денег.
Консультацией удовлетворен. Теперь осталось найти исполнителя кто приведет сайт в порядок после прежних "оптимизаторов". ТС обещал психологическую поддержку☝
Всем спасибо за хорошие отзывы, продолжаю работать в обычном режиме. Стучитесь в скайп
Получил у ТС бесплатную консультацию, все по делу спасибо!
Весьма грамотный доктор ) рекомендую
ТС провел платную консультацию по интересующим меня вопросам, на все мои вопросы получил грамотные ответы.
Благодарю за положительные отзывы, обращайтесь еще. Удачного вам продвижения! Продолжаю работать в обычном режиме: консультирую голосом, пишу подробные аудиты, продвигаю и оптимизирую ваши сайты под ключ. Стучитесь с 12 до 18 с понедельника по пятницу. Позывной в скайпе: SeoDoktor