Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

[Удален]

Всем советую данного человека: адекватный, приятный в общении, толковый профессионал и т.д. Мне помог.

[Удален]

Брал консультацию у Sasha_l по одному проблемному проекту. ТС указал на несколько ошибок, которые мешают продвижению, дал четкую стратегию на ближайшие 3 месяца. В результате не сомневаюсь. Параллельно обсудили, как нужно двигать сайты в нынешнем яндексе. Еще раз спасибо!

EV
На сайте с 26.09.2008
16

Александр помог мне разобраться с весьма запутанным сайтом, указал на ошибки, подсказал как их исправить.

[Удален]

Обращался по поводу вердикта к сайту, времени было затрачено гораздо больше 10-ти минут.

Основные элементы разобрали, были даны кое-какие рекомендации.

Буду готовить базу вопросов для платной консультации. Все было на уровне, спасибо ТС!

O3
На сайте с 27.10.2009
36

Получил сегодня платную консультацию. При моем уровне понимания СЕО (ниже 0) хотелось понять стратегию и дальнейшие действия по продвижению сайта. Так как работа с предыдущими оптимизаторами ( с фриланс.ру) не принесла никакого результата кроме зря потраченных на них денег.

Консультацией удовлетворен. Теперь осталось найти исполнителя кто приведет сайт в порядок после прежних "оптимизаторов". ТС обещал психологическую поддержку☝

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Всем спасибо за хорошие отзывы, продолжаю работать в обычном режиме. Стучитесь в скайп

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Получил у ТС бесплатную консультацию, все по делу спасибо!

F
На сайте с 01.10.2010
17

Весьма грамотный доктор ) рекомендую

ando0
На сайте с 02.02.2009
74

ТС провел платную консультацию по интересующим меня вопросам, на все мои вопросы получил грамотные ответы.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Благодарю за положительные отзывы, обращайтесь еще. Удачного вам продвижения! Продолжаю работать в обычном режиме: консультирую голосом, пишу подробные аудиты, продвигаю и оптимизирую ваши сайты под ключ. Стучитесь с 12 до 18 с понедельника по пятницу. Позывной в скайпе: SeoDoktor

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий