- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Консультировался у Александра по одному из своих проектов. Получил действительно дельные советы по оптимизации и увеличению посещаемости. Сотрудничеством остался доволен. Большое спасибо.
Добрый день писал вам в аську, хотел кое-что уточнить, но ответа так и не получил, если вам было бы не очень сложно напишите мне 370 семь один два 43 пять
было пару конкретных вопросов, ТС быстренько ответил на них, огромное спасибо ! надеюсь ещё на сотрудничество !!!
В прошлом году получил платную консультацию у ТС - отзыв сразу не написал, так как уезжал в отпуск, где не до интернета было...
Теперь исправляю упущение, тем более, что за прошедшее время много сделал для оптимизации разных сайтов и общался с другими гуру сео оптимизации и имел дополнительные возможности убедится в полезности советов ТС, в том числе на практике!
Изначально мы общались с ТС по принципу вопрос-ответ, а я задавал много очень конкретных вопросов и на все получил адекватные ответы. Общались около трех часов в реальном времени, так что если кто-то хочет заказать платную консультацию - может не бояться, что не хватит времени спросить все, что задумано. Но это не значит, что всем надо мучать ТС два-три часа, обычная консультация рассчитана на час, чего вполне достаточно, как я понимаю, просто я был очень вредный и въедливый:) Долго вышло по моей вине: досконально все спрашивал, в том числе то, что сам точно знал, в результате подтверждения многих знакомых мне фактов доверие к профессионализму ТС сразу становится на высокую планку. Впрочем, если вы не знаете о чем и как спрашивать, то все основные параметры по внутренней и внешней оптимизации сайта ТС сам расскажет по порядку!
По поводу конкретной пользы этой консультации: можно узнать все, что нужно, чтобы реально довести до ума любой сайт, чтобы он стал интересен для людей и поисковиков тоже, то есть раскрыть потенциал, ну и без лишних трат продвинуться, получить посетителей и т. д.
Новичкам в СЕО или начинающим оптимизаторам, тем кто не уверен в знаниях или недостаточно практики, просто хочет получить совет - рекомендую обязательно заказать платную консультацию у ТС, тем более Саша ваш сайт конкретно проанализирует и скажет, что надо улучшить и как!
Лично я изначально имел неплохой опыт в теории и практике разных сфер сео оптимизации + многое с этим связанное, видимо потому узнал не очень много нового - скажем так: "откровений" на меня не снизошло, по крайней мере, в теории. Но все равно доволен консультацией и абсолютно не жалко денег заплаченных ТС (считаю абсолютно нормальным оплату времени и работы мозга явно умного человека с хорошим чувством юмора)) К тому же в будущем мне пригодились советы ТС, так как у него все же по любому больше опыта на практике, а это очень важно. Во-первых кое-что новое для себя я все же узнал, так как часто бывает упускаешь из виду или не учитываешь даже лежащие на поверхности вещи. Во-вторых, многие штуки, которые я знал были подтверждены, что дает уже полную уверенность и позволяет вкладывать деньги или силы и время будучи уверен в отдаче, так как на своем опыте проверить ВСЕ нереально долго и дорого...
Хочу поблагодарить Сашу за приятное общение и советы, поздравить с прошедшими праздниками и пожелать дальнейших успехов ТС в новом году - обязательно еще обращусь за советом, так как всегда полезно знать независимое мнение специалиста!
Александр, огромная благодарность за консультацию! Решил обратиться за помощью после безрезультатных поисков ответов на свои вопросы на форуме и в гугле. Заказал естественно платную консультацию, т.к. вопросов было очень много и достаточно сложные. В итоге весьма доволен. Получил четкие подробные ответы на все вопросы. Сэкономил кучу времени и нервов, а главное, Александр указал на наличие нескольких серьезных проблем с сайтом, о которых я сам вообще бы не догадался, и естественно он дал рекомендации по их устранению. Очень рекомендую.
Александр, на мой взгляд, один из лучших специалистов своего дела. Зачастую консультируюсь у него по поводу сайтов и должна отметить, что внимание уделяется не только глобальным проблемам сайтов, а и мельчайшим деталям, что тоже немаловажно. Кроме того, Саша очень приятный человек в общении, что делает наше сотрудничество еще более продуктивным. С удовольствием рекомендую услуги, которые предоставляет Александр. Его консультации помогают сайту не только жить, а получать прибыль, а это самое важное
Спасибо Александру. Получил совет по поводу своего сайта, будем смотреть на результаты. В дальнейшем было бы неплохо получить развернутую уже платную консультацию
Воспользовался консультацией Александра, и остался очень доволен.Все разъяснил по полочкам куда и что. Всем советую обращаться к ТС, если у вас проблемы или просто нужна помощь!!!
Хочу записаться на платную консультацию, отправил сообщение в icq
Здравствуйте, Александр. Если предложение еще актуально, прошу записать меня на платную консультацию. Мой контакт 553696367