Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

BestChange
На сайте с 31.07.2007
139

Консультировался у Александра по одному из своих проектов. Получил действительно дельные советы по оптимизации и увеличению посещаемости. Сотрудничеством остался доволен. Большое спасибо.

Удобный мониторинг обменников (https://www.bestchange.ru/) к вашим услугам
A
На сайте с 17.09.2008
17

Добрый день писал вам в аську, хотел кое-что уточнить, но ответа так и не получил, если вам было бы не очень сложно напишите мне 370 семь один два 43 пять

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

было пару конкретных вопросов, ТС быстренько ответил на них, огромное спасибо ! надеюсь ещё на сотрудничество !!!

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

В прошлом году получил платную консультацию у ТС - отзыв сразу не написал, так как уезжал в отпуск, где не до интернета было...

Теперь исправляю упущение, тем более, что за прошедшее время много сделал для оптимизации разных сайтов и общался с другими гуру сео оптимизации и имел дополнительные возможности убедится в полезности советов ТС, в том числе на практике!

Изначально мы общались с ТС по принципу вопрос-ответ, а я задавал много очень конкретных вопросов и на все получил адекватные ответы. Общались около трех часов в реальном времени, так что если кто-то хочет заказать платную консультацию - может не бояться, что не хватит времени спросить все, что задумано. Но это не значит, что всем надо мучать ТС два-три часа, обычная консультация рассчитана на час, чего вполне достаточно, как я понимаю, просто я был очень вредный и въедливый:) Долго вышло по моей вине: досконально все спрашивал, в том числе то, что сам точно знал, в результате подтверждения многих знакомых мне фактов доверие к профессионализму ТС сразу становится на высокую планку. Впрочем, если вы не знаете о чем и как спрашивать, то все основные параметры по внутренней и внешней оптимизации сайта ТС сам расскажет по порядку!

По поводу конкретной пользы этой консультации: можно узнать все, что нужно, чтобы реально довести до ума любой сайт, чтобы он стал интересен для людей и поисковиков тоже, то есть раскрыть потенциал, ну и без лишних трат продвинуться, получить посетителей и т. д.

Новичкам в СЕО или начинающим оптимизаторам, тем кто не уверен в знаниях или недостаточно практики, просто хочет получить совет - рекомендую обязательно заказать платную консультацию у ТС, тем более Саша ваш сайт конкретно проанализирует и скажет, что надо улучшить и как!

Лично я изначально имел неплохой опыт в теории и практике разных сфер сео оптимизации + многое с этим связанное, видимо потому узнал не очень много нового - скажем так: "откровений" на меня не снизошло, по крайней мере, в теории. Но все равно доволен консультацией и абсолютно не жалко денег заплаченных ТС (считаю абсолютно нормальным оплату времени и работы мозга явно умного человека с хорошим чувством юмора)) К тому же в будущем мне пригодились советы ТС, так как у него все же по любому больше опыта на практике, а это очень важно. Во-первых кое-что новое для себя я все же узнал, так как часто бывает упускаешь из виду или не учитываешь даже лежащие на поверхности вещи. Во-вторых, многие штуки, которые я знал были подтверждены, что дает уже полную уверенность и позволяет вкладывать деньги или силы и время будучи уверен в отдаче, так как на своем опыте проверить ВСЕ нереально долго и дорого...

Хочу поблагодарить Сашу за приятное общение и советы, поздравить с прошедшими праздниками и пожелать дальнейших успехов ТС в новом году - обязательно еще обращусь за советом, так как всегда полезно знать независимое мнение специалиста!

В сети Интернет работаю каждый день:)
mesent
На сайте с 17.10.2008
115

Александр, огромная благодарность за консультацию! Решил обратиться за помощью после безрезультатных поисков ответов на свои вопросы на форуме и в гугле. Заказал естественно платную консультацию, т.к. вопросов было очень много и достаточно сложные. В итоге весьма доволен. Получил четкие подробные ответы на все вопросы. Сэкономил кучу времени и нервов, а главное, Александр указал на наличие нескольких серьезных проблем с сайтом, о которых я сам вообще бы не догадался, и естественно он дал рекомендации по их устранению. Очень рекомендую.

Просто отличный хостинг! Рекомендую всем. (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=097)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Александр, на мой взгляд, один из лучших специалистов своего дела. Зачастую консультируюсь у него по поводу сайтов и должна отметить, что внимание уделяется не только глобальным проблемам сайтов, а и мельчайшим деталям, что тоже немаловажно. Кроме того, Саша очень приятный человек в общении, что делает наше сотрудничество еще более продуктивным. С удовольствием рекомендую услуги, которые предоставляет Александр. Его консультации помогают сайту не только жить, а получать прибыль, а это самое важное

дизайнер ux/ui
G
На сайте с 30.03.2009
55

Спасибо Александру. Получил совет по поводу своего сайта, будем смотреть на результаты. В дальнейшем было бы неплохо получить развернутую уже платную консультацию

L1
На сайте с 11.01.2009
59

Воспользовался консультацией Александра, и остался очень доволен.Все разъяснил по полочкам куда и что. Всем советую обращаться к ТС, если у вас проблемы или просто нужна помощь!!!

G
На сайте с 28.07.2008
14

Хочу записаться на платную консультацию, отправил сообщение в icq

TL
На сайте с 14.08.2007
36

Здравствуйте, Александр. Если предложение еще актуально, прошу записать меня на платную консультацию. Мой контакт 553696367

куплю места для размещения статей строительной тематики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий