Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

F
На сайте с 29.08.2007
58

Вот уже второй раз консультировался у Александра. И второй раз...очень доволен!!! Дал много хороших советов!

Мерси!

Заработайте (http://www.sape.ru/r.ca1b24c679.php) на ваших сайтах Продвижение (http://seopult.ru/ref.php?ref=d147500bdb9ec1b3 ) сайтов! Новый инструмент (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=555d6702c950ecb729a966504af0a635) для автоматической раскрутки!
АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

Заказывал консультацию, остался доволен !!🚬

M.Seo
На сайте с 28.11.2009
11

Заказывал консультацию у Александра, получил просто массу дельных советов сайту, были выявлены недочеты и некоторые косяки на которые я просто не обращал внимание и без помощи Александра я врятли бы когда нибудь их исправил. Вобщем при консультации я получил то что хотел и даже больше. Обязательно буду обращаться еще.

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

Воспользовался возможностью консультации у ТС. Узнал много нового и полезного, получил практические советы и рекомендации. Остался доволен :) Благодарю.

A2
На сайте с 21.01.2009
14

Проконсультировался, доволен :)

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

Обращался несколько раз к Sasha_l за консультацией. Очень приятный и отзывчивый человек, который всегда отклинется и даст профессиональные советы! Несомненно, буду обращаться ещё, чего и всем советую!

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

09.02.2010 14:13:20, tetracyclon

а как насчет бесплатной консультации ?

09.02.2010 14:13:34, Sasha L

можете пока скинуть на pi-studio(цобака)yandex.ru ответы на вопросы

1. УРЛ сайта

2. Список ключевых слов - наиболее приоритетных

3. Как давно сайт продвигается? какае успехи и сложности?

4. Чем и как сайт продвигается

5. Какой фактический бюджет в месяц? Максимальный?

я просмотрю сайт проанализирую предвариетльно и пообщаемся уже предметно

09.02.2010 14:13:53, tetracyclon

ок

..........................прошло несколько дней...

13.02.2010 15:18:44, tetracyclon

тут ?

13.02.2010 15:50:41, Sasha L

тут.

13.02.2010 15:51:31, Sasha L

вот хороший пример сайта подобного вашему http://mult-online.ru/ у думаю можете запросто его использовать как образец

13.02.2010 16:23:43, tetracyclon

я через пару дней закажу платную консультацию...

надеюсь она будет не как бесплатная: "типо вон глянь тот сайт и делай так же.." ))))

----------------------------------------------------------------------

Лично я согласен это поистине краткий, но информативный Seo-вердикт :D ☝

Например "думаю можете запросто его использовать как образец" - это не 10 минут и нифига не информативный для меня..))

Sasha L, не в обиду конечно, но сам же написал:

Кроме того, Вы можете абсолютно бесплатно в любой момент обратиться ко мне в ICQ и получить краткий, но информативный Seo-вердикт для вашего сайта. Длительность бесплатной Seo-консультации ограничена десятью минутами.

Так, а теперь по делу:

Кстати цена за платную консультацию не изменилась ? Так и осталась 60 wmz ?

Если по той или иной причине Вы посчитаете мою консультацию бесполезной - вы всегда можете вернуть 100% потраченных средств, но уверен что этого не произойдет и вы напротив сэкономите уйму средств на продвижении

Сань если я закажу платную услугу и она будет по типу бесплатной типо глянь и вот тот сайт и делай так же, или мне покажется действительно бесполезной, ты на самом деле вернешь деньги ?

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

Если честно не понял к чему вы это написали? Ну дал он вам ссылку а в чем проблема в течении 10-ти минут было задать волнующие вопросы? В общем вы не правы, посмотрите на свое общение со стороны и сразу же поймете что просто приняли слова ТС в штыки, при том совершенно не понятно по какой причине. Попробуйте еще раз(для начало извинится) попросить 10-ть минут времени у ТС и сравнить результаты общения. Думаю они приятно вас поразят. Удачи.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Лично я согласен это поистине краткий, но информативный Seo-вердикт
Например "думаю можете запросто его использовать как образец" - это не 10 минут и нифига не информативный для меня..))

Не очень красиво выкладывать личную переписку в топик, впрочем ладно, по сути дела: проводить бесплатные консультации - это мое право, но отнюдь не обязанность, но тем не менее я делаю это по мере свободного времени. И в праве отказать без объяснения причин, если тот кто постучится покажется мне не совсем адекватным.

Сань если я закажу платную услугу и она будет по типу бесплатной типо глянь и вот тот сайт и делай так же, или мне покажется действительно бесполезной, ты на самом деле вернешь деньги ?

Я боюсь, что буду вынужден вам отказать - предлагаю не рисковать своими деньгами и найти себе другого помощника в продвижении. Убедительная просьба не стучатся ко мне больше в аську и не флудить в этом топике.

Deoden, спасибо за поддержку. Бывает и такое.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Sasha_l Извини конечно, может я и грубовато выразился, просто теперь я понимаю, что вам действительно можно доверять...!

Действительно, что то я с горяча заварил каши..((( аж стыдно блин..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий