- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот уже второй раз консультировался у Александра. И второй раз...очень доволен!!! Дал много хороших советов!
Мерси!
Заказывал консультацию, остался доволен !!🚬
Заказывал консультацию у Александра, получил просто массу дельных советов сайту, были выявлены недочеты и некоторые косяки на которые я просто не обращал внимание и без помощи Александра я врятли бы когда нибудь их исправил. Вобщем при консультации я получил то что хотел и даже больше. Обязательно буду обращаться еще.
Воспользовался возможностью консультации у ТС. Узнал много нового и полезного, получил практические советы и рекомендации. Остался доволен :) Благодарю.
Проконсультировался, доволен :)
Обращался несколько раз к Sasha_l за консультацией. Очень приятный и отзывчивый человек, который всегда отклинется и даст профессиональные советы! Несомненно, буду обращаться ещё, чего и всем советую!
09.02.2010 14:13:20, tetracyclon
а как насчет бесплатной консультации ?
09.02.2010 14:13:34, Sasha L
можете пока скинуть на pi-studio(цобака)yandex.ru ответы на вопросы
1. УРЛ сайта
2. Список ключевых слов - наиболее приоритетных
3. Как давно сайт продвигается? какае успехи и сложности?
4. Чем и как сайт продвигается
5. Какой фактический бюджет в месяц? Максимальный?
я просмотрю сайт проанализирую предвариетльно и пообщаемся уже предметно
09.02.2010 14:13:53, tetracyclon
ок
..........................прошло несколько дней...
13.02.2010 15:18:44, tetracyclon
тут ?
13.02.2010 15:50:41, Sasha L
тут.
13.02.2010 15:51:31, Sasha L
вот хороший пример сайта подобного вашему http://mult-online.ru/ у думаю можете запросто его использовать как образец
13.02.2010 16:23:43, tetracyclon
я через пару дней закажу платную консультацию...
надеюсь она будет не как бесплатная: "типо вон глянь тот сайт и делай так же.." ))))
----------------------------------------------------------------------
Лично я согласен это поистине краткий, но информативный Seo-вердикт :D ☝
Например "думаю можете запросто его использовать как образец" - это не 10 минут и нифига не информативный для меня..))
Sasha L, не в обиду конечно, но сам же написал:
Так, а теперь по делу:
Кстати цена за платную консультацию не изменилась ? Так и осталась 60 wmz ?
Сань если я закажу платную услугу и она будет по типу бесплатной типо глянь и вот тот сайт и делай так же, или мне покажется действительно бесполезной, ты на самом деле вернешь деньги ?
Если честно не понял к чему вы это написали? Ну дал он вам ссылку а в чем проблема в течении 10-ти минут было задать волнующие вопросы? В общем вы не правы, посмотрите на свое общение со стороны и сразу же поймете что просто приняли слова ТС в штыки, при том совершенно не понятно по какой причине. Попробуйте еще раз(для начало извинится) попросить 10-ть минут времени у ТС и сравнить результаты общения. Думаю они приятно вас поразят. Удачи.
Например "думаю можете запросто его использовать как образец" - это не 10 минут и нифига не информативный для меня..))
Не очень красиво выкладывать личную переписку в топик, впрочем ладно, по сути дела: проводить бесплатные консультации - это мое право, но отнюдь не обязанность, но тем не менее я делаю это по мере свободного времени. И в праве отказать без объяснения причин, если тот кто постучится покажется мне не совсем адекватным.
Я боюсь, что буду вынужден вам отказать - предлагаю не рисковать своими деньгами и найти себе другого помощника в продвижении. Убедительная просьба не стучатся ко мне больше в аську и не флудить в этом топике.
Deoden, спасибо за поддержку. Бывает и такое.
Sasha_l Извини конечно, может я и грубовато выразился, просто теперь я понимаю, что вам действительно можно доверять...!
Действительно, что то я с горяча заварил каши..((( аж стыдно блин..