Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

International
На сайте с 10.02.2009
8

ТС провел консультацию в обмен на другую услугу!!! услышал обьективное мнение о своем ресурсе, учту все ошибки и замечания...спасибо вам!

Продвижение в соц. сетях v 1.0 ()
dann
На сайте с 21.05.2006
178

Консультировался с ТС, получил много полезной информации по внутренней оптимизации. На все мои вопросы все были даны объективные ответы.

Спасибо, +1 Респект ТС.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Провели консультацию, спасибо ТС за уделенное время! Получил много полезной информации, особенно по вопросу внутренней оптимизации. Очень рекомендую консультацию тем, кто планирует серьезные проекты, интернет магазины - вы сэкономите свои деньги и окупите консультацию очень быстро!

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
Z
На сайте с 05.01.2007
16

Обратился к Александру на бесплатную консультацию.

Остались положительные эмоции. Абсолютно открыт и готов помочь советом.

Молодец.

[Удален]

Воспользовался услугой бесплатной краткой консультации. Были некоторые сомнения - ТС их разрешил.

Спасибо)

S7
На сайте с 01.04.2009
0

Пообщался с человеком. Что сказать? Одни положительные эмоции. Все по полочкам разложено. Даны ценные рекомендации.

Спасибо Александру! Успехов!

J
На сайте с 06.04.2009
38

Я начал погружаться в SEO недавно, в разговоре с Александром заметил за собой несколько довольно глуповатых вопросов, в ответ на которые не был послан, а получил вразумительные ответы =) спасибо ему большое =)

[Удален]

Пообщались с ТС по поводу одного проблемного сайта, вроде нашли пути решения, спасибо за консультацию.

C
На сайте с 24.06.2006
129

Консультировался сразу по двум сайтам - очень внимательно и досконально изучил каждый проект, предложил скорректировать и общую стратегию продвижения и конкретный предложения по работе.

Спасибо большое!

Эффективное продвижение сайтов - www.sivov.ru (www.sivov.ru)
naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57

Воспользовался бесплатной консультацией на 10 минут.Все недочеты рассказал и описал что можно сделать для увеличения посещаемости и лучшей релевантности слов.Работой очень доволен!!Время пролетело незаметно...Захотелось еще очень много вопросов позадавать,но жаль сейчас таких денег у меня нет....а так бы поговорили еще и улчшили сайт!Всем советую ТС, особенно тем у кого есть деньги, вы не потратите их зря...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий