Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Хочу пообщаться, постучался вчера еще, сказал сегодня, ждем..

M
На сайте с 21.10.2009
8

хочется консультации платной, но асю убил давно и навсегда, можно по почте или скайпу?

нуно просмотреть сайт, сказать что плохо, что исправить, и что делать дальше чтоб попасть в топы)) как помимо аси связатся?

K
На сайте с 31.08.2009
24

обещал ТС оставить отзыв, но все не было времени: итак, заказывал платную консультацию, у меня несколько однотипных сайтов, с похожей структурой. Обсуждали один. Вроде как какую-то сверхсекретную тайну не открыл, но все советы были по делу и один из них ну прям для меня "вау" был. Если есть сомнения, что делаете так или не так - запишитесь один раз, ТС вам расскажет и покажет. Дальше будет просто больше понятия. Ну да, вы спросите про результаты. На мордах не особо отразилось: ну да, ловлю чуть больше запросов, связанных с особенностями русского языка (про смусмумриков, о смусмумриках, и прочие предлоги или без них), но внутряк реально попёр. Вот.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Пообщались с Сашей в аське, очень приятное получилось общение, человек очень хорошо разбирается в тонкостях внутренней оптимизации и внешних факторах. Советую всем начинающим пройти курс молодого бойца и тем, кто уже что-то понимает и работает в seo. Вообщем всем будет полезно.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
хочется консультации платной, но асю убил давно и навсегда, можно по почте или скайпу?

возможно консультация по аьске - либо письменно в виде аудита - по email - письменный аудит стоит дороже. тем менее стучитесь - договоримся.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
S
На сайте с 19.12.2007
14

Рассказал несколько важных моментов по некоторым вопросам оптимизации, причем за просто так. Я остался доволен :) Обязательно обращусь еще и рекомендую новичкам.

Westeq
На сайте с 31.08.2009
32

Обратился в рамках бесплатной консультации, кинул пару вопросиков по внутренней оптимизации, ответы получал незамедлительные и толковые.

ТС приятен в общении.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

вполне все неплохо- расставлено по полочкам, консультация стоит своих денег весьма.

в общем то зная горы теории- лучше с практиком советоваться)) тогда время будет сэкономлено..

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
Z
На сайте с 27.05.2009
32

Воспользовался бесплатной консультацией. Ничего особенного ТС не сказал. Дал пару общих рекомендаций. На то она и бесплатная консультация.

~
На сайте с 30.04.2007
19

Запишусь на бесплатную, возможно по обьёму вопросов и платную консультацию. Аська 4 один 549ноль459

....постучался!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий