- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу пообщаться, постучался вчера еще, сказал сегодня, ждем..
хочется консультации платной, но асю убил давно и навсегда, можно по почте или скайпу?
нуно просмотреть сайт, сказать что плохо, что исправить, и что делать дальше чтоб попасть в топы)) как помимо аси связатся?
обещал ТС оставить отзыв, но все не было времени: итак, заказывал платную консультацию, у меня несколько однотипных сайтов, с похожей структурой. Обсуждали один. Вроде как какую-то сверхсекретную тайну не открыл, но все советы были по делу и один из них ну прям для меня "вау" был. Если есть сомнения, что делаете так или не так - запишитесь один раз, ТС вам расскажет и покажет. Дальше будет просто больше понятия. Ну да, вы спросите про результаты. На мордах не особо отразилось: ну да, ловлю чуть больше запросов, связанных с особенностями русского языка (про смусмумриков, о смусмумриках, и прочие предлоги или без них), но внутряк реально попёр. Вот.
Пообщались с Сашей в аське, очень приятное получилось общение, человек очень хорошо разбирается в тонкостях внутренней оптимизации и внешних факторах. Советую всем начинающим пройти курс молодого бойца и тем, кто уже что-то понимает и работает в seo. Вообщем всем будет полезно.
возможно консультация по аьске - либо письменно в виде аудита - по email - письменный аудит стоит дороже. тем менее стучитесь - договоримся.
Рассказал несколько важных моментов по некоторым вопросам оптимизации, причем за просто так. Я остался доволен :) Обязательно обращусь еще и рекомендую новичкам.
Обратился в рамках бесплатной консультации, кинул пару вопросиков по внутренней оптимизации, ответы получал незамедлительные и толковые.
ТС приятен в общении.
вполне все неплохо- расставлено по полочкам, консультация стоит своих денег весьма.
в общем то зная горы теории- лучше с практиком советоваться)) тогда время будет сэкономлено..
Воспользовался бесплатной консультацией. Ничего особенного ТС не сказал. Дал пару общих рекомендаций. На то она и бесплатная консультация.
Запишусь на бесплатную, возможно по обьёму вопросов и платную консультацию. Аська 4 один 549ноль459
....постучался!