Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

shebeko
На сайте с 27.07.2007
66

спасибо большое за консультацию, все исчерпывающие вопросы для себя получил. Теперь знаю как и куда двигаться дальше. Рекомендую!

SHEBEKO.COM (http://shebeko.com) MLM- Web - Design - Development - SEO - Inspiration
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Заказал консалт на платной основе, остался доволен!

В seo не считаю себя новичком, но на некоторые вещи Александр открыл глаза, чем я остался доволен. Даже больше, чем на некоторые. Много где подправил, много где дал дельный совет, много чего открыл... + обещанный бонус тоже порадовал )

В общем, ТС отлично подкован, имеет большой опыт в seo, адекватен в общении! +

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Взял полноценную консультацию. Я новичок и фактический обучался базовым моментам. Всем доволен, ожидания оправдались. Более того, теперь все рекомендации которые дал Александр. Я у него и заказал как у оптимизатора для своего сайта.

Спасибо большое. Рекомендую!
Получил платную консультацию общались 2 часа. Я собеседник ещё тот, т.к. вроде как и не новичёк и положительные результаты за 5ти летний стаж работы есть, то у меня вопросов скользких накопилось море, но уважаемый SEO-Доктор помог с главным(не буду вдоваться в детали) - вернул устойчивую опору в мой пошатнувшийся аналитический разум. Теперь всё стройно - идти туда, делать так, а так как сделал месяц назад больше не делать. И главное простыми основами оперируя столь глобально удаётся изменить представление, в особенности о внутренней оптимизации, плюс все советы сначало излагаются в общем виде, как надо и сразу же практический пример с моего же сайт - вот тут ставишь код сюда, это убрать и т.д.

Всем новичкам рекомендуется сугубо и трегубо, ни одно пособие не даст Вам столько практических знаний как уважаемый ТС.

Огромное спасибо уважаемому Sasha_l за потраченное на меня время, с уважением, Алексей
Первый раз обращался к Александру с платной консультацией, была оказана отличная помощь, результатом после рекомендаций Александра стал сайт вышедший топ10.

Снова обратился к Александру по одному маленькому вопросу, в итоге все это превратилось в очередную консультацию, что приятно бесплатную.

Александр снова осветил некоторые моменты в памяти про которые я забыл, дал советы по внутренней оптимизации, рассказал про новые для меня способы продвижения которыми я еще не пользовался и предоставил все соот. материалы в виде ссылок. Отличный и оптимизатор и преподаватель и консультант в одном лице, всем советую.

Александр очень благодарен Вам!

Всем отписавшимся спасибо за хорошие отзывы. Обращайтесь еще 🍻 Жду вас в аське 376-444-076

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
ARepik
На сайте с 27.03.2009
58

Александр, спасибо Вам за постоянные консультации, очень приятно с Вами общаться!

Для меня история наших разговоров в аське, как энциклопедия, постоянно перечитываю, потому как сразу весь объем информации не запомнить!!!

В заключении могу сказать, что сайт, по которому мы общались, медленно, но верно движется в топ (слишком конкурентные запросы), а вот другой сайт, который я вывожу самостоятельно по вашим советам, уже в топе по многим СЧ и НЧ.

Спасибо Вам еще раз!

S
На сайте с 24.05.2004
73

Брал вчера платную консультацию, остался доволен.

К консультации подготовился заранее, составив подробный список вопросов, ответы на которые хотелось бы получить. В SEO я не новичек, но было желание проверить некоторые свои мысли, убедиться в правильности выработонной стратегии и получить рекомендации по некоторым деталям. Общение длилось более трех часов, т.к. расспрашивал все детально, да и аська - не самый быстрый способ общения, хотя то, что остаются логи - его большой плюс :)

За время консультации, на примере моего сайта, рассмотрели внутреннюю оптимизацию и воможные варианты наполнения сайта контентом. Далее получил рекомендации по работе с внешними факторами. Узнал несколько интересных моментов, благодаря которым можно сократить бюджет на получение ссылок.

В общем консультацией остался доволен и могу рекомендовать ее всем, особенно новичкам.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Для меня история наших разговоров в аське, как энциклопедия, постоянно перечитываю, потому как сразу весь объем информации не запомнить!!!
За время консультации, на примере моего сайта, рассмотрели внутреннюю оптимизацию и воможные варианты наполнения сайта контентом. Далее получил рекомендации по работе с внешними факторами. Узнал несколько интересных моментов, благодаря которым можно сократить бюджет на получение ссылок.

спасибо за отзывы. Работаю для вас 🍻 Хороших апов вашим сайтам! Предлагаю ознакомится с графиками посещаемости сайтов некоторых моих клиентов:

png index33.gif.png
png 39784.png
png index.gif.png
png 39786.png
KR
На сайте с 26.07.2009
12

Очень доволен консультацией. Помог и натолкнул на много полезных идей. Был любезен и прост в общении. Благодарю за консультацию и советую всем обращаться к ТС. Удачи вам...

Свежие новости из мира IT технологий. свежий софт, уникальные статьи от наших авторов. (http://compworld.org/forum/)
D
На сайте с 21.01.2008
33

Воспользовался бесплатным 10-минутной консультацией. Чувствуется рука профессионала :) Дает подробные, развернутые ответы.

Получил некоторые советы, которые я никогда не слышал, хотя в СЕО не новичок

В общем, очень рад, советую

batisto
На сайте с 29.04.2008
94

Воспользовался бесплатной консультацией

В общем консультацией остался доволен и могу рекомендовать ее

[Удален]

Обратился к ТС за бесплатной консультацией по поводу двух своих сайтов.

Были даны рекомендации, которые сейчас активно буду воплощать в жизнь.

Рекомендую ТС как грамотного специалиста.

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий