Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

A
На сайте с 11.02.2009
8

Взял полноценную консультацию. Я новичок и фактический обучался базовым моментам. Всем доволен, ожидания оправдались. Более того, теперь все рекомендации которые дал Александр. Я у него и заказал как у оптимизатора для своего сайта.

Спасибо большое. Рекомендую!

ЕБ
На сайте с 14.12.2003
109

Проконсультировался, получил четкие ответы на конкретные вопросы.

Буду воплощать в жизнь.

Впечатление благоприятное.

Не разочарован.

Любим и умеем (http://www.prigonim.ru/) судиться, регистрировать компании и товарные знаки
z-shina
На сайте с 29.11.2006
41

За консультациями я не обращался - не поможет😂

Заказал у Александра внутреннюю оптимизацию сайта. Проделанная работа была видна даже такому чайнику, как я😂

На второй ап в индекс попали почти все страницы. Сегодня суббота, а трафик как в будний день.

Общая информация

Дата последнего обращения робота к сайту: 2 июля 2009, 17:33

Число загруженных страниц: 3962

ТИЦ: 150

Страниц в индексе:3637

Ну что, Александр, будем работать и над вторым моим сайтом;)

Спасибо!

Покупаю статьи и ссылки на сайтах автомобильной тематики. Страхуем автотранспорт и недвижимость. Компании на любой вкус и кошелек:)
S
На сайте с 25.04.2009
2

Александр, спасибо за консультацию. Провел содержательный брифинг, указал на недочеты в оптимизации сайта, направил в нужное русло мысли по дальнейшей работе. Собственно больше ничего и не требовалось.

p.s. Доктор сказал: в морг - значит в морг.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Получил платную консультацию общались 2 часа. Я собеседник ещё тот, т.к. вроде как и не новичёк и положительные результаты за 5ти летний стаж работы есть, то у меня вопросов скользких накопилось море, но уважаемый SEO-Доктор помог с главным(не буду вдоваться в детали) - вернул устойчивую опору в мой пошатнувшийся аналитический разум. Теперь всё стройно - идти туда, делать так, а так как сделал месяц назад больше не делать. И главное простыми основами оперируя столь глобально удаётся изменить представление, в особенности о внутренней оптимизации, плюс все советы сначало излагаются в общем виде, как надо и сразу же практический пример с моего же сайт - вот тут ставишь код сюда, это убрать и т.д.

Всем новичкам рекомендуется сугубо и трегубо, ни одно пособие не даст Вам столько практических знаний как уважаемый ТС.

Огромное спасибо уважаемому Sasha_l за потраченное на меня время, с уважением, Алексей

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Первый раз обращался к Александру с платной консультацией, была оказана отличная помощь, результатом после рекомендаций Александра стал сайт вышедший топ10.

Снова обратился к Александру по одному маленькому вопросу, в итоге все это превратилось в очередную консультацию, что приятно бесплатную.

Александр снова осветил некоторые моменты в памяти про которые я забыл, дал советы по внутренней оптимизации, рассказал про новые для меня способы продвижения которыми я еще не пользовался и предоставил все соот. материалы в виде ссылок. Отличный и оптимизатор и преподаватель и консультант в одном лице, всем советую.

Александр очень благодарен Вам!

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

Спасибо ТС, за консультацию, вывел меня из ступора)

все разложил по полочкам и указал в каком направлении двигаться

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
BR
На сайте с 13.10.2008
16

Александр, спасибо!

Консультация оправдывает запрошенную цену на все 100%

В начале пробежались по существующему проекту и выделили ряд сео-проблем, которые требуется решить. Стратегию улучшения поисковой привлекательности с помощью статей изложена исчерпывающий! Она ясна и логична... будем реализовывать.

Так же ТС ответил на ряд вопросов касательно сео, входе которых разрушил парочку мифов, в которые я верил :)

вобщем, я доволен и с уверенностью рекомендую Александра к сотрудничеству!

S
На сайте с 06.07.2009
41

Получил консультацию.

Я новичок, знаком с СЕО весьма поверхностно.

Но Александр всё разложил по полочкам. А главное дал прямые практические советы по оптимизации сайта (теории на форуме хватает :)).

Ну и в конце консультации поделился полезными ссылочками.

Спасибо! Всем рекомендую.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

не новичок в SEO, хотелось услышать мнение со стороны.. человек компетентен, могу сказать точно.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий