- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Взял полноценную консультацию. Я новичок и фактический обучался базовым моментам. Всем доволен, ожидания оправдались. Более того, теперь все рекомендации которые дал Александр. Я у него и заказал как у оптимизатора для своего сайта.
Спасибо большое. Рекомендую!
Проконсультировался, получил четкие ответы на конкретные вопросы.
Буду воплощать в жизнь.
Впечатление благоприятное.
Не разочарован.
За консультациями я не обращался - не поможет😂
Заказал у Александра внутреннюю оптимизацию сайта. Проделанная работа была видна даже такому чайнику, как я😂
На второй ап в индекс попали почти все страницы. Сегодня суббота, а трафик как в будний день.
Общая информация
Дата последнего обращения робота к сайту: 2 июля 2009, 17:33
Число загруженных страниц: 3962
ТИЦ: 150
Страниц в индексе:3637
Ну что, Александр, будем работать и над вторым моим сайтом;)
Спасибо!
Александр, спасибо за консультацию. Провел содержательный брифинг, указал на недочеты в оптимизации сайта, направил в нужное русло мысли по дальнейшей работе. Собственно больше ничего и не требовалось.
p.s. Доктор сказал: в морг - значит в морг.
Получил платную консультацию общались 2 часа. Я собеседник ещё тот, т.к. вроде как и не новичёк и положительные результаты за 5ти летний стаж работы есть, то у меня вопросов скользких накопилось море, но уважаемый SEO-Доктор помог с главным(не буду вдоваться в детали) - вернул устойчивую опору в мой пошатнувшийся аналитический разум. Теперь всё стройно - идти туда, делать так, а так как сделал месяц назад больше не делать. И главное простыми основами оперируя столь глобально удаётся изменить представление, в особенности о внутренней оптимизации, плюс все советы сначало излагаются в общем виде, как надо и сразу же практический пример с моего же сайт - вот тут ставишь код сюда, это убрать и т.д.
Всем новичкам рекомендуется сугубо и трегубо, ни одно пособие не даст Вам столько практических знаний как уважаемый ТС.
Огромное спасибо уважаемому Sasha_l за потраченное на меня время, с уважением, Алексей
Первый раз обращался к Александру с платной консультацией, была оказана отличная помощь, результатом после рекомендаций Александра стал сайт вышедший топ10.
Снова обратился к Александру по одному маленькому вопросу, в итоге все это превратилось в очередную консультацию, что приятно бесплатную.
Александр снова осветил некоторые моменты в памяти про которые я забыл, дал советы по внутренней оптимизации, рассказал про новые для меня способы продвижения которыми я еще не пользовался и предоставил все соот. материалы в виде ссылок. Отличный и оптимизатор и преподаватель и консультант в одном лице, всем советую.
Александр очень благодарен Вам!
Спасибо ТС, за консультацию, вывел меня из ступора)
все разложил по полочкам и указал в каком направлении двигаться
Александр, спасибо!
Консультация оправдывает запрошенную цену на все 100%
В начале пробежались по существующему проекту и выделили ряд сео-проблем, которые требуется решить. Стратегию улучшения поисковой привлекательности с помощью статей изложена исчерпывающий! Она ясна и логична... будем реализовывать.
Так же ТС ответил на ряд вопросов касательно сео, входе которых разрушил парочку мифов, в которые я верил :)
вобщем, я доволен и с уверенностью рекомендую Александра к сотрудничеству!
Получил консультацию.
Я новичок, знаком с СЕО весьма поверхностно.
Но Александр всё разложил по полочкам. А главное дал прямые практические советы по оптимизации сайта (теории на форуме хватает :)).
Ну и в конце консультации поделился полезными ссылочками.
Спасибо! Всем рекомендую.
не новичок в SEO, хотелось услышать мнение со стороны.. человек компетентен, могу сказать точно.