- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Саш, спасибо за консультацию!
За час наглядно и доступно получил исчерпывающую информацию по стратегии продвижения своего сайта.
Через месяца 2 отпишу уже по результатам
Огромное спасибо за короткую но очень внятную консультацию. Все было коротко четко и по делу.
Воспользовался сегодня платной консультацией по оптимизации и продвижению, выяснили скрытые моменты, мешающие продвижению, стратегию на будущее.
Спасибо)
Спасибо Александру за консультацию. Дал полезные советы, как по внутренней оптимизации сайта, так и по методам продвижения. На все вопросы получил грамотные ответы. Буду обращаться еще!
Спасибо SeoDoktor за консультацию. Для себя подметил некоторые моменты на которые перестал обращать внимание и кое-что новое. С проектом нужно работать.
Спасибо за проведение консультации. Да ошибок много, будем устранять.
Как и полагается отзыв после проделанной работы!
После обращение за помощью к ТС прошло 2 недели, ее результаты таковы - повышение посещаемости свидетельствует о росте позиций. Буду работать с ТС еще!
Вот и я долго ждал консультации и дождался. Спасибу Александру показал где проблемы грамотно и четко, а их оказалось немало, буду исправлять, о результатах напишу, и конечно буду обращаться еще. Большое спасибо.
Больше года "топтался на месте", продвигая свой единственный ресурс, обращался к десяткам консультантов по СЕО и только сейчас получил от Александра действительно грамотную подробнейшую консультацию. Не общие фразы и "отписки", а конкретный план действий с указанием изначальных ошибок и недоработок. Обязательно буду продолжать сотрудничество. Спасибо, SeoDoktor.
Александр бесплатно проконсультировал по-поводу моего сайта. Указал за полчаса все недочеты.
После этого обратился за платной консультацией. Консультация длилась 2 часа. Результатом очень доволен, так как все ошибки и недочеты были показаны и разобраны, как говорится, "по-косточкам". Большое внимание уделяется общей стратегии продвижения. На время не смотрит, пока всё не расскажет.
Обязательно обращусь еще!