Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

A
На сайте с 25.11.2010
0

Саш, спасибо за консультацию!

За час наглядно и доступно получил исчерпывающую информацию по стратегии продвижения своего сайта.

Через месяца 2 отпишу уже по результатам

A
На сайте с 13.01.2010
20

Огромное спасибо за короткую но очень внятную консультацию. Все было коротко четко и по делу.

Резедкин Блог*) (http://rezedka.ru/)
MD
На сайте с 12.10.2010
72

Воспользовался сегодня платной консультацией по оптимизации и продвижению, выяснили скрытые моменты, мешающие продвижению, стратегию на будущее.

Спасибо)

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96

Спасибо Александру за консультацию. Дал полезные советы, как по внутренней оптимизации сайта, так и по методам продвижения. На все вопросы получил грамотные ответы. Буду обращаться еще!

[Удален]

Спасибо SeoDoktor за консультацию. Для себя подметил некоторые моменты на которые перестал обращать внимание и кое-что новое. С проектом нужно работать.

S
На сайте с 21.06.2009
18

Спасибо за проведение консультации. Да ошибок много, будем устранять.

S
На сайте с 21.06.2009
18

Как и полагается отзыв после проделанной работы!

После обращение за помощью к ТС прошло 2 недели, ее результаты таковы - повышение посещаемости свидетельствует о росте позиций. Буду работать с ТС еще!

A
На сайте с 24.10.2010
3

Вот и я долго ждал консультации и дождался. Спасибу Александру показал где проблемы грамотно и четко, а их оказалось немало, буду исправлять, о результатах напишу, и конечно буду обращаться еще. Большое спасибо.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Больше года "топтался на месте", продвигая свой единственный ресурс, обращался к десяткам консультантов по СЕО и только сейчас получил от Александра действительно грамотную подробнейшую консультацию. Не общие фразы и "отписки", а конкретный план действий с указанием изначальных ошибок и недоработок. Обязательно буду продолжать сотрудничество. Спасибо, SeoDoktor.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
D0
На сайте с 12.12.2010
3

Александр бесплатно проконсультировал по-поводу моего сайта. Указал за полчаса все недочеты.

После этого обратился за платной консультацией. Консультация длилась 2 часа. Результатом очень доволен, так как все ошибки и недочеты были показаны и разобраны, как говорится, "по-косточкам". Большое внимание уделяется общей стратегии продвижения. На время не смотрит, пока всё не расскажет.

Обязательно обращусь еще!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий