Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

R4
На сайте с 20.12.2010
0

Хочу выразить благодарность Александру за проведённую консультацию! Всё понятно и конкретизировано, даже для новичка. Обращусь еще. Полученные знания стоят потраченных денег.

Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Спасибо большое Александру за бесплатную консультацию. Указал на мои ошибки и недочеты. Буду работать!

S7
На сайте с 12.02.2009
16

Александр спасибо еше раз за консультацию. :) Все очень подробно расказал и показал. Нашлось очень много ошибок которые будут исправлены. Кроме советов получила еше и пару новых подсказок которые можно реализовать на сайте для удобства не только поисковиков но и посетителей. Ну и конечно приятное общение только в плюс. :)

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Больше года "топтался на месте", продвигая свой единственный ресурс, обращался к десяткам консультантов по СЕО и только сейчас получил от Александра действительно грамотную подробнейшую консультацию. Не общие фразы и "отписки", а конкретный план действий с указанием изначальных ошибок и недоработок. Обязательно буду продолжать сотрудничество. Спасибо, SeoDoktor.

Спасибо MudryiKaa, а также alexkiselev, Afra, Mr_Don, ad astra, atog, amigorus, delta007, romans45, Mihaforbes, sansan79 и всем остальным, кого консультировал последнее время, за то что обращаетесь вновь и вновь со своими пациентами. Работаю в обычном режиме почти до самого НГ, обращайтесь!

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
AS
На сайте с 15.11.2010
53

Александр показал на мои проблемы в сайте, за что ему премного благодарен.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

Обращался к Саше за консультацией по проблемному сайту (крокодил не ловится и не растёт кокос уже около полугода). Результат посмотрим после того как я реализую все советы по внутренней оптимизации и закупке ссылок, но одно могу сказать точно - человек обязателен, доброжелателен и позитивен в общении. Чувствуется опыт в этой сфере.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Александр, приветствую. Брал у вас раньше консультацию, возможно помните.:)

Возник вопрос. Вы консультируете по поводу АГС, выпадения из из индекса, и прочих фильтров? Интересуют не общие советы, а конкретные действия по выводу.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Fabio, день добрый.

Сайты с подобными проблемами показывают достаточно часто и в большинстве случае удается вполне успешно лечить. Естестественно все рекомендации предельно конкретные, насколько это возможно.

ML
На сайте с 31.08.2010
68

Получил консультацию. Тс всё отлично разьяснил все недочёты по сайту и дал полный план действий.

stafer
На сайте с 26.03.2010
113

Спасибо, Александр.

Не обращал внимания раньше на многие вещи (точнее даже не знал о них). Теперь мне ясно как двигаться дальше.

Всем рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий