Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Огромное спасибо за хорошие отзывы. Приятно консультировать толковых и умных людей - сам тоже для себя выношу кое-какие моменты с каждой новой консультацией. Желаю хорошей посещаемости и топовых позиций вашим сайтам! 🍻

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
nikolaus2008
На сайте с 21.01.2009
28

Огромное спасибо за консультацию!!! Все доступно и понятно)) Рекомендую!!!

pvt
На сайте с 29.07.2008
38
pvt

Спасибо за консультацию!

Рабочее время ТС уже закончилось, но он быстро и безотказно ответил на критичный и важный для меня вопрос.

Спасибо! ☝

Я использую профессиональные SEO инструменты TarSEO (http://www.tarseo.ru) Создание фирменных сайтов (http://www.tarcom.ru/services/sozdaniye_saytov/) и эффективное продвижение (http://www.tarcom.ru/services/raskrutka_sayta/) от компании Тарком
SL
На сайте с 27.03.2009
2

Записался на бесплатную консультацию, ТС ответил профессионально и по делу, все объяснил, и от услышанного у меня глаза открылись, я в других местах на платных консультациях получал меньше инфы, я понял действительно всегда имеет резон заказать консультацию специалиста. Настроен заказать платную, и точно знаю она (консультация) того стОит )

O
На сайте с 15.08.2008
124

Вчера воспользовался полноценной консультацией.

Что могу сказать.

Однозначно полезно.

Помогло уложить и систематизировать в голове некоторую информацию, которая в принципе была известна, но я не предавал ей такого значения.

За консультацией вчера вечером стукнул в асю - трудились почти до 3-х ночи. Респект :). … периодически перекуривая и дожидаясь восстановления «оборванного» интернета.

Конечно за одну консультацию прям всё всё всё охватить наверно невозможно, но тс все очень последовательно раскладывает по полочкам и рассказывает по порядку. Все необходимые дополнения и пояснения получил. Вопросов задал достаточно много, ТС на все ответил. Вообще Александр очень общительный человек и корректный (что немаловажно для новичков, которые может боится задать не очень умный вопрос).

Общее мнение о консультации.

СЕО это такая сфера, где сколько людей столько и мнений, каждый имеет свои предпочтения, аффтарские методы и пр. ☝ Поэтому консультацией я воспользовался не столько для того чтобы получить однозначные ответы, сколько познакомиться с ещё одной точкой зрения. Познакомился! Система продвижения у Александра весьма стройная, логичная и я бы даже сказал красивая. Вопросов я задал огромное количестве и ни один вопрос не поставил автора топика в тупик (хотя сам знаю что некоторые были достаточно каверзные ) Лично я кое что для себя переосмыслил, с одними советами я полностью согласен, с другими 50/50. В общем, я считаю, что это абсолютно нормально.

Какую то часть информации консультационной можно найти на этом форуме, но главное не только найти, но и прочитать и осознать значение, поэтому сама консультация будет полезна в любом случае.

Поэтому советую и другим форумчанам воспользоваться услугой.

Будет интересно. 🍾

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Спасибо за развернутый отзыв, было интересно с вами пообщаться.

В связи с большой загруженностью теперь услуга сео-вердикт теперь оказывается только по записи, в порядке очереди. Для это достаточно просто предварительно записатся в этой теме.

SG
На сайте с 01.12.2008
35

Записываюсь :-)

G
На сайте с 28.07.2008
14

Записываюсь на бесплатную консультацию.

SG
На сайте с 01.12.2008
35

Остался очень доволен проведённой консультацией. Получил развёрнутые ответы на все заданные вопросы. Рекомендую

G
На сайте с 28.07.2008
14

Получил бесплатную консультацию. Подтвердил свои догадки, и теперь с большей уверенностью буду продвигаться дальше. Человек действительно адекватный и воспитанный, свое дело знает. Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий