- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Походу опять что-то поменяли в вордстате..Не Анадырь, Не Магадан не трут...
Все норм пармится у меня. Хотя толку что програма есть....всеравно не собираю кей, а покупаю готовые чишенные базы=)
сорри не туда :(
lol. палю тему - csv
и зачем кидать ссылку википедию 🙅
ну вот как разделить по столбикам, если таких строк более 50к?
слово слово 584
слово слово +слово слово 845
слово 845
PS регулярки не катят, так как иногда еще в самих запросах цифры встречаются
SeWork, это не вам, разработчику Анадыря. :)
А вообще регулярку можно натянуть. Отщипывайте цифры с конца.
Таурег, я устал поддерживать этот разговор. В оффлайне он прошел бы очень по-другому. Я не намекаю на драку или типа того, но у тебя не получилось бы так вилять в ответах, а мне не понадобилось бы тратить по полчаса, чтобы в который раз задавать одни и теже вопросы, пытаясь получить от тебя ответ по делу (хотя если бы ты хамил так же, как делаешь это здесь, то без драки не обошлось бы).
Кто из читателей принципиальный - тот осилит этот тред, и сам сделает выводы - я свою точку зрения на все вопросы показал хорошо, ты - тоже.
Единственное, на что отвечу, так это на наиболее напрягшую из всех твоих хамских клевет в мой адрес касательно заглядывания в твой кошелек: мне пофиг, сколько ты заработал. Я даже не буду смеяться над тем, что ты не получил ничего (чего тут смеяться - вполне закономерное следствие обсуждавшихся выше причин (таки ПСС). Я очень плохо отношусь к программистам-попрошайкам, стыдливо пытающимся заработать на каждой мелочи (я отдельное подчеркиваю: МЕЛОЧИ, а не серьезной вещи, вроде TeeWorlds, которая тоже работает на донейшинах). И не важно, заработали они, или нет (отсутствие заработка только подтверждает мои слова). И не потому, что переживаю, что они увели что-то из моего кармана (в данном случае мой софт абсолютно бесплатен). Просто они, как я считаю, плохие, мелкие, жадные люди, понимающие, что за деньги их мелочь никто не купит, но при этом не способные наступить на горло своей жабе, и сказать "Халява, сэр!". Ты можешь прикрываться юмором, но ты напрягся, когда я пришел в этот пост, и я расцениваю это как подтверждение моего мнения. Я не позволю подобным личностям безнаказанно отпускать дебильные комментарии в свой адрес до тех пор, пока я склонен считать, что их слово может чего-то да стоить.
Сейчас я уже так не считаю, так что байбай, психолог.
Сегодня вбил слово , нажимаю Парсить - мне выдает - Обнаружена капча! Останавливаю работу!
Эт только у меня такой глюк? Использовал Анадырь 21
Сегодня вбил слово , нажимаю Парсить - мне выдает - Обнаружена капча! Останавливаю работу!
Эт только у меня такой глюк? Использовал Анадырь 21
Следи за обновлениями и будет тебе счастье ;)
На оф. сайте обновление и обоснование почему оно надо.
Следи за обновлениями и будет тебе счастье ;)
На оф. сайте обновление и обоснование почему оно надо.
Спасибо! Скачал обновлённую версию 2.2 Теперь работает нормально.
ТС, неплохо было бы, если бы в парсере так же как site-auditorе - мигал какой-нибудь элемент в случае выхода обновления.
мдя, скачал 44000 кеев, и Access Violation...и ни хрена не сохраняет...