- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
оказывается на форуме ограничение в 10к символов на пост :)
В-третьих, мсовская архитектура может и обходится, только я не понимаю, как это относится к магадану и к топику вообще? Ты нашел опасный код, или что? ты считаешь, что раз код на дотнете, то он по умолчанию опасен? а что, сами вульнеры вшиты в дотнет? для этого не надо криво написать непосредственно ил? я, блин, чета вообще нить теряю, че ты доказать пытаешься (воизбежание очередной порции передергиваний, отмечу - про глючность фреймворка разговор начал ты. я по-прежнему расцениваю это как намерянный развод холивора, в целях ухода от ответственности за некорректное поведение).
Во-первых, я не делал велосипед "исключительно потому, что неработает магадан". Т.к. помимо него было куча других парсеров, которые тоже НЕ РАБОТАЛИ )
Во-вторых, кончай льстить уже себе)) я не смотрю на твой магадан и функционал, када пишу свой) я добавляю фичи исключительно по требованиям пользователей)) Уж поверь, если ты щас сп*здишь сортировку или сохранения по ключевикам, я не стану ныть о том, что "ты добавляешь в магадан, то что есть у меня уже" :)
В-третьих, ну чего тебя так бьет этот donation? :) Если тебе станет легче, то из всех юзеров, мне прислал лишь 1 чел 5$)) Или ты походу дела неспособен зарабатывать деньги самостоятельно, раз тебя волнуют другие))
я не притворяюсь что не понял. я говорю что ты облажался, когда сказал, что "прога тащит за собой библу". тащит за собой - вполне корректный термин, и я не ошибся в интерпритации. ты вообще ведешь нить, или так, полемику разводишь?
))) как всегда в своем репертуаре)) кончай уже отмазываться. облажался как раз таки ты, сказав, повторюсь, "Расскажи мне еще, что люди специально для него ставят дотнет, который весит сотни метров, и я станет еще веселее :-)" )) знаток ты наш))
и этот человек говорит, что это я льщу себе :) какие провокации, деточка? ты тут жертва аборта, остальные снимают лулзы. прекрати ты завтра отвечать - я и не замечу.
:))) ты льстишь себе)
твои слова: "ты сказал, что не будешь меня больше провоцировать". )) в то же время пишешь, что "какие провокации, деточка?")) уж определись, респонси)
полно фактов в паблике :)
ну ну)
опять ты пиздишь :) начинается, блин, кручение трактовок. тебе просто легко спиздануть, но сложно ответить - сказал что не будешь кормить тролля, так не корми :)
а вдруг он сдохнет о собственной блевотины?))
не в каждом, а в двух. и не провокацию, а не по чину подъебу.
"ты сказал, что не будешь меня больше провоцировать" (ц) респонси
еще бы ты имел, я бы посмотрел на это веселье.
а чего иметь то?))
че ты сразу не сказал? я думал из физики. теперь все встало на свои места!!
много думаешь по пустякам) может уже пора подумать о нормальных вещах?
нет, я взорвался не после этого камента. после него ты прислал "дружеский" плюсик в карму, но почему-то вслед за этим жестом, попросил свалить из топика, и в ответ на жалобу о баге (который не баг, а вопрос настройки софта), опять "пошутил" про то, как же ж я сильно спешил, что такую бажную сборку выложил. Куда, блин, спешил? Твою трехчасовую поделку перебить, которая и половины функционала на тот момент не повторяла? Собсна, после этого камента и понеслась. Слишком много подтруниваний для хуя с горы. Если это у тебя действительно чувство юмора такое, то считай, что его у тебя нет.
во-первых, плюсанул я тебе до того, как ты начал поддаваться провокациям, дабы ты на них не шел, а принимал в шутку. Во-вторых, я не просил "свалить" с топика, я попросил обсуждать магадан в его же топике, на который ты дал линк.)) Ты, батенька, уж больно обидчив и раним. Человек здравого ума и "с достаточной доле внутренней безопасности" проигнорил бы)) ан нет, тебя это задело за живое и вспотрошило всю твою ранимую сущность))
ты сначала бы с ПСС разобрался.
Pay Sign Sale ? )) что-то новое)
что, список хз каких сайтов? я тебе про апач то же самое показал. тролльский довод.
ну если для тебя сайт самих же мелкомягких хз какой сайт)
потому что я про баги и говорил. в чем проблема?
т.е. ты все-таки на количество страниц смотришь? лол.
))) горбатого могила исправит, ёпт))
отмотай наверх и посмотри, о чем мы говорили, и при чем тут уязвимости (в описываемом тобою контексте) - я ваще хз.
чувствуется устоявшаяся терминология инженера, не один год работающего над серьезными софтверными проектами, и использующего в своей работе багтреки. это оно среди таурега и его команды пхпшников баг есть мелкий недочет? :)
какой еще команды пхпшников))) что за лол ты несешь?)) баг он и в африке баг)) кодер может допустить баг в проге (логический, орфографически и хз еще какой) в том числе при проектировании тех же компонентов. мы же говорим про платформу разработки)) про ее недочеты)
если уж на то пошло, то вульнерабилити - это, грубо говоря, вообще не баг. я бы предложил поспорить на эту тему, но компилятор дельфевский ты отказался обсуждать, так что думаю и эту тему мимо ушей пропустишь.
зачем мне обсуждать компилятор, если я ни разу не говорил о том, что он круче?
плодишь их пачками? охотно верю.
нахожу их пачками в софте от MS, таких как ие, сама ось и тд
приведенный тобой линк свидетельствует только о том, что в индексе гугла дохрена страниц про дотнет. понимаешь к чему я? приводить серп в доводах о глючности системы - это бред. не согласен?
твоя проблема в том, что ты не видишь дальше своего носа)
всю эту простыню ты накатал, чтобы поспорить об уязвимостях? ну флаг в руки. в следующий раз имей ввиду, что когда говоришь "глючный фреймворк" - это НИКАК не наводит на мысли об уязвимости. "дырявый" еще куда ни шло, но глюки - это бсоды и прочая, чаще всего неэксплуатируемая хуита. вульнеры - это дырки.
бред школьника) ок, тогда в случае бсодов - пишешь ты драйвер и случайно перезаписываешь чужое адресное пространство или по нулевому адресу делаешь обращение - bsod )) глюки фреймворка?)) тогда и дельфа глючная)
Так вот, про дырки. Во-первых, на дельфях делается, я полагаю, намного меньше софта - это первый повод к тому, чтобы они не были в чартах секьюфокуса или кого бы там ни было.
да, на дельфях делается меньше софта, но тем не менее, софт то безопаснее ибо за столько лет и практически ни одной критической уязвимости) а меньше делается лишь из-за того, что сам язык ограничем по сравнению с си.
Во-вторых, чтобы потом небыло споров, повтори еще раз другими словами эту фразу: в конечном итоге инструкции в дизассемблированном виде получаются длиннее инструкций той же программы, написаной в среде visual studio, а соответственно процу требуется больше поднапрячься при выполнении программ на delphi.
а ты возьми в руки иду, открой аналогичную прогу на си и дельфях и увидишь в чем дело. в коде на дельфях в дизасм виде достаточно много мусорных инструкций
seotouareg добавил 02.04.2009 в 13:19
оказывается на форуме ограничение в 10к символов на пост :)
В-третьих, мсовская архитектура может и обходится, только я не понимаю, как это относится к магадану и к топику вообще? Ты нашел опасный код, или что? ты считаешь, что раз код на дотнете, то он по умолчанию опасен? а что, сами вульнеры вшиты в дотнет? для этого не надо криво написать непосредственно ил? я, блин, чета вообще нить теряю, че ты доказать пытаешься (воизбежание очередной порции передергиваний, отмечу - про глючность фреймворка разговор начал ты. я по-прежнему расцениваю это как намерянный развод холивора, в целях ухода от ответственности за некорректное поведение).
если ты расцениваешь это как холивар, зачем поддерживаешь?)) зачем предлагаешь обсуждать компиляторы?))) какой уход? от какого еще некорректного поведения)) бред сивой кобылы.. или сивого тролля)
В рот мне ноги)))
не осилил 3 последних поста.... сильно разжевали свой мысли..))
nort, ))) респонси уже начинает сильно нервничать, т.к. переходит на личностные оскорбления))
Что-то сейчас туго парсит, что магадан, что Андырь, - Вордстат сразу же капчу выдает, на первый же запрос, причем айпишник свежий, и запросы с него к WS не делались, может по юзер агенту распознает?
По поводу Андырь, то если парсить с "анти к а п чей", то не показывает статистику запросов.
А по поводу самой статистики запросов, то ее лучше писать через какой-то знак, например :,",; и прочее, а не через пробел, чтоб можно было потом легко в экселе по столбцам расположить.
Согласен. Сразу пишет - Обнаружена капча! Останавливаю работу!
Хотя параллельно открыт вордстат и никакой каптчи там нет.
И ещё там где у вас выбор диапазона ключей - если я поставил в одном из диапазонов отметку, то потом я могу её только переместить на другой диапазон, а удалить не могу. Приходится перезапускать прогу.
Что-то сейчас туго парсит, что магадан, что Андырь,
А я их решил вместе запустить, так они у меня чуть монитор не разбили. :D
Предлагаю программный взлом капчи в течении 2-х недель !!!
По всем вопросам пишите на майл webden<сабака>mail.ru
А по поводу самой статистики запросов, то ее лучше писать через какой-то знак, например :,",; и прочее, а не через пробел, чтоб можно было потом легко в экселе по столбцам расположить.
lol. палю тему - csv
решил попробовать оба парсера. Магадан парсит два эдентичных ключа, забитых в список = ничего не парсит, а к Анадырю2.2 пароль не подходит. Вот такая несправедливость.