- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
подсовывали новой версии старый конфиг? правили вручную, вместо того, чтобы в один клик перезаписать новый конфиг через интерфейс программы? ололо, как же я был прав
Почём вы знаете, что я так не сделал? Но я не знал, что вызывало ошибку, стал экспериментировать.
пользователи сами разберутся, а вы не мой пользователь, ведь Магадан говно.
Заметьте, вы сами его так назвали. Я только сказал, что бетка сыровата. Хорошее признание создателя, нечего сказать. Сам признался, что говно пользователям подсовывает.
Почём вы знаете, что я так не сделал? Но я не знал, что вызывало ошибку, стал экспериментировать.
какую именно ошибку? только что дело было в несохранении кеев из-за непоставленной вами же галочки, потом незапуск с десяти попыток из-за танцев с конфигом от левой версии, теперь какую-то ошибку что-то там вызывало. ппц, по-моему кто-то сочиняет на ходу. Если реально волнует - внятно обрисуйте проблему и отправьте мыло на support@l00t.ru, там вам без проблем под протокол ответят. Пока я не вижу проблемы, кроме как в прокладке.
Заметьте, вы сами его так назвали. Я только сказал, что бетка сыровата. Хорошее признание создателя, нечего сказать. Сам признался, что говно пользователям подсовывает.
у вас в профиле написано, что вам 35 (тридцать пять) лет 🙅
какую именно ошибку? только что дело было в несохранении кеев из-за непоставленной вами же галочки, потом незапуск с десяти попыток из-за танцев с конфигом от левой версии, теперь какую-то ошибку что-то там вызывало. ппц, по-моему кто-то сочиняет на ходу. Если реально волнует - внятно обрисуйте проблему и отправьте мыло на support@l00t.ru, там вам без проблем под протокол ответят. Пока я не вижу проблемы, кроме как в прокладке.
у вас в профиле написано, что вам 35 (тридцать пять) лет 🙅
А у вас не написано🙅 Это вы на ходу сочиняете, ещё и свою прокладку зачем-то упомянули. Я вам сразу сказал что за ошибка, вы могли сказать напиши на support@l00t.ru там разберутся, вместо этого стали хамить мне и ТС. Что жена не дала? Угадал?:)
А у вас не написано🙅 Это вы на ходу сочиняете, ещё и свою прокладку зачем-то упомянули. Я вам сразу сказал что за ошибка, вы могли сказать напиши на support@l00t.ru там разберутся, вместо этого стали хамить мне и ТС. Что жена не дала? Угадал?:)
иди-иди, мальчик, погуляй 😂
иди-иди, мальчик, погуляй
Ясно, что угадал. response идите ложитесь сать, вам уже пора. Вам же рано вставать, свою сырую прогу править будете.
надо этот случай запомнить как показательный к любому разговору о зависимости между репой и адекватностью. в белых разделах наверное вообще жопа творится, раз такие кадры за год с небольшим без малого две сотни к репы поднимают.
Ну теперь всё понятно. Прога ваше больное место. При любой критике, хоть шуточной, хоть настоящей вы сразу переходите на личные оскорбления, обвинения и т.п. В общем комплекс неполноценности. Мне жалко вас. Сходите к хорошему психотерапевту - вам помогут.
При любой критике, хоть шуточной, хоть настоящей
ой, так ваша критика была шуточной?! фу, слава богу, а то я уже нервничать начал.
вы сразу переходите на личные оскорбления, обвинения и т.п.
я не то чтобы сразу перехожу, я с них вообще разговор начинаю, типа так:
- привет!
- пашел в жопу, убогий. Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?
В общем комплекс неполноценности.
слушай, на самом деле сам давно думаю над этим. как думаешь, на чем он основывается? так устал вечно ругаться с людьми, доказывать им, что я делаю хороший софт,блин, это так меня утомляет, кажется еще чуть-чуть, и я перестану программировать, потому что никому не нравятся мои программки, а отец в детстве не позволял мне быть эмо, я так хотел носить розовые чулки, а он не разрешал мне пить пиво, пока не допью текилу, а потом меня заставляли программировать на си, а я так любил бейсик, но папа всегда говорил, что бейсик для девченок, и теперь мне приходится против собственного желания писать на этом сраном, сраном, СРАНОМ ДОТНЕТЕ!11
наверное поэтому девочки смеются надо мной в районной общей бане. старые дуры, им уже за сорок, а они над подростками стебутся :(
Мне жалко вас.
может кинете донейшин на кошелек?
Сходите к хорошему психотерапевту - вам помогут.
спасибо, а я боялся, что ситуация безвыходна.
ты с уже вышедшим магаданом все продолжаешь добавлять его функционал в свой парсер, при этом утверждаешь, что делаешь это только потому, что магадан не работал на выходных.
судя по логике твоих слов, я должен уже закончить релизы проги, т.к. "долгожданный" магадан изъявил появиться на свет божий..)) кончай себе льстить.. функционал магадана != функционалу моего софта
"прога тянет за собой библиотеку" - это когда библа линкуется, например, к инсталлеру, и соотв. софтина тянет свой код, плюс всю библу. Именно это называется "тянуть за собой". По поводу того, что библа просто НУЖНА, я тебе уже сказал, что она и без того есть у подавляющего (!!) большинства пользователей (у многих идет вместе с осью, остальные ставят ее вместе со сторонним софтом, начиная от игрушек, и заканчивая всякими каталистами и прочим софтом, без которого обходится редкая машина).
не нужно притворяться теперь, что ты не понял сути дела изначально. "Расскажи мне еще, что люди специально для него ставят дотнет" )))) я рассказал, но ты не поверил и все начал отрицать под видом некорректной интерпретации моих слов мною же))
"я тебе уже сказал, что она и без того есть у подавляющего" )) где ты такое мне сказал?)
когда люди загнаны в угол аргументами
какими еще аргументами?) я ни разу не прочитал конструктивного аргумента от тебя, который бы меня загнал в угол.
Как я уже понял, ты вообще не способен признаться хотя бы себе самому в том, что неправ, так что все вполне закономерно.
я так и не понял.. в чем я не прав? в том, что ты ведешься на провокации?))) это твоя проблема.
тебе, таурег, тебе.
тебе ли знать мои способности))
И в конце концов, ответь уже хоть раз за свой базар: ты сказал, что не будешь меня больше провоцировать, т.е. определенно не станешь поддерживать этот оффтоп. Извинений от тебя, походу, я уже не дождусь, так что приступай!
опять ты неправильно понимаешь.. "поддерживать" оффтоп не значит провоцировать.. я о5 таки не виноват в том, что ты в каждом моем слове находишь провокацию)) уж по больному месту тебя бьют мои слова.
вообще, када ты отписался в данной теме, я ниче против то не имел) и на мой коммент:
"долго ты думал)"
ты отреагировал весьма реактивно (данный термин - из психологии личности) и сразу же увидел там и "подъ*бы" и "провокации" и хз что еще.. )) желаемое за действительное? с этого то и началось)) если бы ты адекватно и с долей здорового юмора воспринял мои слова - не было бы этого "конструктивного" диалога) правда о нас заключается в нашей возможности и желании сталкиваться лицом к лицу с тем, что мы больше всего любим в самих себе.
seotouareg добавил 02.04.2009 в 03:23
о, сразу чувствуется - профессионал! 😂
только я не очень понял - вы на количество страниц в выдаче указываете, или просто пальцем в небо пытаетесь ткнуть?
ведь
http://www.google.com/search?hl=ru&safe=off&client=opera&rls=ru&hs=80R&q=apache+vulnerabilities&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
http://www.google.com/search?hl=ru&safe=off&client=opera&rls=ru&hs=bM7&q=unix+vulnerabilities&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
http://www.google.com/search?hl=ru&safe=off&client=opera&rls=ru&hs=R2R&q=something+vulnerabilities&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
и наконец
http://www.google.com/search?hl=ru&safe=off&client=opera&rls=ru&hs=X4R&q=delphi+bugs&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
за такими доводами - как за каменной стеной.
какое кол-во страниц? какой палец в небо? ты кроме кол-ва страниц и пальца больше ничего не видишь?
http://www.google.com/search?hl=ru&safe=off&client=opera&rls=ru&hs=X4R&q=delphi+bugs&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
а почему delphi bugs? :) Наверное потому что по "vulnerabilities" почти нет ничего)) В официальных сводках и на серьёзных сайтах по компьютерной безопасности (securityfocus, к примеру) фигурируют адвисори чаще всего (почти всегда) со словом Vulnerability, где технически описана та или иная уязвимость продукта и степень ее риска. Слово же bug обычно применяют к мелким недочетам.
Если говорить конкретно о .NET Framework, то целью ms, помимо кроссплатформенности и ускорения разработки приложений, была и устранение различного рода уязвимостей, присущих "свободным" языка программирования, в частности Си/Cи++, таким, как переполнение стека, хипа, форматирование строки, целочисленное переполнение ну и тд (с данными уязвимостями я знаком не по наслышке, уж поверь). MS ввела классы в фреймворке для замены стандартных функций (printf, sprintf, strcpy), которые, по их мнению, являются безопасными и в случаях переполнения, передают обработку фильтрам исключений.. неоднократно все эти фильтры обходились, в самом фреймворке находилось куча различных переполнений, о чем свидетельствует вышеприведенный мною линк.
касательно же продукции дяди Борланда, то тут ситуация иная.. я не утверждаю, что компилятор того же object паскаля более совершенен компиляторов MS. я юзаю лишь 7-ю версию, дальше нее не иду, т.к. надобности нет, поэтому не знаю как дела обстоят в последних версиях (вроде Delphi 2009). касательно же оптимизации кода, то Delphi уступает компилятору от visual studio, т.к. в конечном итоге инструкции в дизассемблированном виде получаются длиннее инструкций той же программы, написаной в среде visual studio, а соответственно процу требуется больше поднапрячься при выполнении программ на delphi (заметь, программ, юзающих VCL.. код же на чистом винапи в delphi ничуть не уступает коду, написанному на чистом винапи в студии). язык object pascal не дает такую свободу действия, как язык Си, к примеру, но со своими задачами этот язык справляется на ура. И в багтреках уж очень очень редко встречаются обзоры уязвимостей программ, написанных в delphi или с++ билдере. а если и встречаются, то чаще всего те, которые юзают стороннии библиотеки или драйверы, написанные в других средах.
ты с уже вышедшим магаданом все продолжаешь добавлять его функционал в свой парсер, при этом утверждаешь, что делаешь это только потому, что магадан не работал на выходных.
судя по логике твоих слов, я должен уже закончить релизы проги, т.к. "долгожданный" магадан изъявил появиться на свет божий..)) кончай себе льстить.. функционал магадана != функционалу моего софта
по "логике слов"? эти слова утверждают, что ты кривил душой, когда говорил, что сделал этот велосипед исключительно потому, что неработает магадан (см. первые две-три страницы, там это было где-то). но после выхода магадана ты сделал новую версию, куда включил то, что уже есть, например те же плюсики. Теперь возьми свою хваленую логику, и сделай вывод: ты сделал эту софтину не для себя, ты торопился, спецово релизил, и теперь продолжаешь поддерживать, прося донации. Я не пытаюсь залезть к тебе в карман, просто меня как человека, не как разработчика, раздражает такая фигня. Но я забил.
не нужно притворяться теперь, что ты не понял сути дела изначально. "Расскажи мне еще, что люди специально для него ставят дотнет" )))) я рассказал, но ты не поверил и все начал отрицать под видом некорректной интерпретации моих слов мною же))
я не притворяюсь что не понял. я говорю что ты облажался, когда сказал, что "прога тащит за собой библу". тащит за собой - вполне корректный термин, и я не ошибся в интерпритации. ты вообще ведешь нить, или так, полемику разводишь?
и квоть нормально, блин. еще раз жирным отквотишь - я не буду эту срань вручную форматить.
"я тебе уже сказал, что она и без того есть у подавляющего" )) где ты такое мне сказал?)
вот тут: "прога тянет за собой библиотеку" - это когда библа линкуется, например, к инсталлеру, и соотв. софтина тянет свой код, плюс всю библу. Именно это называется "тянуть за собой". По поводу того, что библа просто НУЖНА, я тебе уже сказал, что она и без того есть у подавляющего (!!) большинства пользователей (у многих идет вместе с осью, остальные ставят ее вместе со сторонним софтом, начиная от игрушек, и заканчивая всякими каталистами и прочим софтом, без которого обходится редкая машина).
а до этого иронией вот здесь: Расскажи мне еще, что люди специально для него ставят дотнет, который весит сотни метров, и я станет еще веселее :-)
какими еще аргументами?) я ни разу не прочитал конструктивного аргумента от тебя, который бы меня загнал в угол.
да я тебе уже по пять раз повторил все, начиная от твоих подъеб, и заканчивая твоей попыткой увести тему в холивор про фреймворк. читай выше, если интересно.
я так и не понял.. в чем я не прав? в том, что ты ведешься на провокации?))) это твоя проблема.
и этот человек говорит, что это я льщу себе :) какие провокации, деточка? ты тут жертва аборта, остальные снимают лулзы. прекрати ты завтра отвечать - я и не замечу.
тебе ли знать мои способности))
полно фактов в паблике :)
опять ты неправильно понимаешь.. "поддерживать" оффтоп не значит провоцировать..
опять ты пиздишь :) начинается, блин, кручение трактовок. тебе просто легко спиздануть, но сложно ответить - сказал что не будешь кормить тролля, так не корми :)
я о5 таки не виноват в том, что ты в каждом моем слове находишь провокацию)) уж по больному месту тебя бьют мои слова.
не в каждом, а в двух. и не провокацию, а не по чину подъебу.
вообще, када ты отписался в данной теме, я ниче против то не имел)
еще бы ты имел, я бы посмотрел на это веселье.
и на мой коммент:"долго ты думал)"
ты отреагировал весьма реактивно (данный термин - из психологии личности)
че ты сразу не сказал? я думал из физики. теперь все встало на свои места!!
и сразу же увидел там и "подъ*бы" и "провокации" и хз что еще.. )) желаемое за действительное? с этого то и началось)) если бы ты адекватно и с долей здорового юмора воспринял мои слова - не было бы этого "конструктивного" диалога)
нет, я взорвался не после этого камента. после него ты прислал "дружеский" плюсик в карму, но почему-то вслед за этим жестом, попросил свалить из топика, и в ответ на жалобу о баге (который не баг, а вопрос настройки софта), опять "пошутил" про то, как же ж я сильно спешил, что такую бажную сборку выложил. Куда, блин, спешил? Твою трехчасовую поделку перебить, которая и половины функционала на тот момент не повторяла? Собсна, после этого камента и понеслась. Слишком много подтруниваний для хуя с горы. Если это у тебя действительно чувство юмора такое, то считай, что его у тебя нет.
правда о нас заключается в нашей возможности и желании сталкиваться лицом к лицу с тем, что мы больше всего любим в самих себе.
ты сначала бы с ПСС разобрался.
какое кол-во страниц? какой палец в небо? ты кроме кол-ва страниц и пальца больше ничего не видишь?
что, список хз каких сайтов? я тебе про апач то же самое показал. тролльский довод.
а почему delphi bugs? :)
потому что я про баги и говорил. в чем проблема?
Наверное потому что по "vulnerabilities" почти нет ничего))
т.е. ты все-таки на количество страниц смотришь? лол.
В официальных сводках и на серьёзных сайтах по компьютерной безопасности (securityfocus, к примеру) фигурируют адвисори чаще всего (почти всегда) со словом Vulnerability, где технически описана та или иная уязвимость продукта и степень ее риска.
отмотай наверх и посмотри, о чем мы говорили, и при чем тут уязвимости (в описываемом тобою контексте) - я ваще хз.
Слово же bug обычно применяют к мелким недочетам.
чувствуется устоявшаяся терминология инженера, не один год работающего над серьезными софтверными проектами, и использующего в своей работе багтреки. это оно среди таурега и его команды пхпшников баг есть мелкий недочет? :)
если уж на то пошло, то вульнерабилити - это, грубо говоря, вообще не баг. я бы предложил поспорить на эту тему, но компилятор дельфевский ты отказался обсуждать, так что думаю и эту тему мимо ушей пропустишь.
Если говорить конкретно о .NET Framework, то целью ms, помимо кроссплатформенности и ускорения разработки приложений, была и устранение различного рода уязвимостей, присущих "свободным" языка программирования, в частности Си/Cи++, таким, как переполнение стека, хипа, форматирование строки, целочисленное переполнение ну и тд (с данными уязвимостями я знаком не по наслышке, уж поверь).
плодишь их пачками? охотно верю.
MS ввела классы в фреймворке для замены стандартных функций (printf, sprintf, strcpy), которые, по их мнению, являются безопасными и в случаях переполнения, передают обработку фильтрам исключений.. неоднократно все эти фильтры обходились, в самом фреймворке находилось куча различных переполнений, о чем свидетельствует вышеприведенный мною линк.
приведенный тобой линк свидетельствует только о том, что в индексе гугла дохрена страниц про дотнет. понимаешь к чему я? приводить серп в доводах о глючности системы - это бред. не согласен?
касательно же продукции дяди Борланда, то тут ситуация иная.. я не утверждаю, что компилятор того же object паскаля более совершенен компиляторов MS. я юзаю лишь 7-ю версию, дальше нее не иду, т.к. надобности нет, поэтому не знаю как дела обстоят в последних версиях (вроде Delphi 2009). касательно же оптимизации кода, то Delphi уступает компилятору от visual studio, т.к. в конечном итоге инструкции в дизассемблированном виде получаются длиннее инструкций той же программы, написаной в среде visual studio, а соответственно процу требуется больше поднапрячься при выполнении программ на delphi (заметь, программ, юзающих VCL.. код же на чистом винапи в delphi ничуть не уступает коду, написанному на чистом винапи в студии). язык object pascal не дает такую свободу действия, как язык Си, к примеру, но со своими задачами этот язык справляется на ура. И в багтреках уж очень очень редко встречаются обзоры уязвимостей программ, написанных в delphi или с++ билдере. а если и встречаются, то чаще всего те, которые юзают стороннии библиотеки или драйверы, написанные в других средах.
всю эту простыню ты накатал, чтобы поспорить об уязвимостях? ну флаг в руки. в следующий раз имей ввиду, что когда говоришь "глючный фреймворк" - это НИКАК не наводит на мысли об уязвимости. "дырявый" еще куда ни шло, но глюки - это бсоды и прочая, чаще всего неэксплуатируемая хуита. вульнеры - это дырки.
Так вот, про дырки. Во-первых, на дельфях делается, я полагаю, намного меньше софта - это первый повод к тому, чтобы они не были в чартах секьюфокуса или кого бы там ни было.
Во-вторых, чтобы потом небыло споров, повтори еще раз другими словами эту фразу: в конечном итоге инструкции в дизассемблированном виде получаются длиннее инструкций той же программы, написаной в среде visual studio, а соответственно процу требуется больше поднапрячься при выполнении программ на delphi.