Парсер WordStat.Yandex.Ru

seotouareg
На сайте с 05.05.2008
30
vitvvs:
а это чей топик? Он же назвается Парсер WordStat.Yandex.Ru

дык парсер, а не парсерЫ

Touareg - стимул для работы (http://seo-touareg.ru/) Анадырь 2.6 - WordStat Parser (http://seo-touareg.ru/anadyr-mnogofunkcionalnyj-parser-wordstat-yandex/)
response
На сайте с 01.12.2004
324
vitvvs:
1800 ключевиков загружаются в прогу уже около 5 минут, в этот момент загрузка одного ядра проца почти 100%
тачка core2duo 2 гига озу

я кажется понял в чем дело, почему у тебя медленно а у меня быстро. доберусь до компилера, проверю догадку, и, если тру, выложу свежак.

vitvvs:
и еще в фильтрах стоит галочка удалять плюсиски проставленные вордстатом, но плюсики сохраняются в напарсенные ключевики
response если есть желание исправь плиз

это не реалтайм фильтры, это постпроцессинг напарсенных кейвордов.

shustryi_ejik:
ууу Респонс че так критику не любим что аж минуса лепим? тем более я факты констатировал без выпадок в сторону магадана! по мне так хороший парсер тока ключи долго грузит...
хотя может это не ты уж больно странно подпись выглядит
если не ты то извиняюсь....

и это вся отмазка? :)

нет, это не от меня минус был, могу доказать, подписавшись под своим ;)

seotouareg:
response торопился выложить релиз)))

так торопился, что за пару часов после апдейта на коленке слабал нечто, у чего даже название копипастит копипасту 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
seotouareg
На сайте с 05.05.2008
30

я то торопился, а вот ты почему торопился то неизвестно))

response
На сайте с 01.12.2004
324
seotouareg:
я то торопился, а вот ты почему торопился то неизвестно))

а что, известно, что торопился? я вчера вечером паканул релиз и до середины сегодняшнего дня только ел, спал и играл в teeworlds (есть куча свидетелей на нереварине и на анлимреале Н.1 футболе) - влом было релиз на сайте оформлять. Меня, конечно, угрызения совести мучали, но с другой стороны, я не паникер и не "манимейкер", и знаю, что от одного дня без вордстата люди не обламаются, если их исскуственно не подзудить, ведь верно, ведь правда? ;)

Но меня определенно прет твоя реакция на этот релиз :)

shustryi_ejik, vitvvs, как временное решение, снимите в настройках, или перечекните с сохранениями конфига галку обновления сортировки очереди.

Кстати, у меня на Dual-Core с двумя гигами Магадан позволяет нормально парсить не дожидаясь полной подгрузки ключевиков, при этом интерфейс не отваливается, ничего такого. Стукнитесь в лютовскую аську, если у вас это не так. В противном случае проблемы нет - отключили медленную виндовую автосортировку в опциях, указали файло для подгрузки и, одновременно с загрузкой кеев с диска, запустили парсинг.

[Удален]
response:

и это вся отмазка? :)
нет, это не от меня минус был, могу доказать, подписавшись под своим ;)

вот и я подумал что дядька вроде солидный, а надпись в репе явна сделанна шгольнечгом...

сорри

10 сорри!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
shustryi_ejik:
вот и я подумал что дядька вроде солидный, а надпись в репе явна сделанна шгольнечгом...

Тогда вам туда: /ru/forum/270809

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
V
На сайте с 31.01.2008
146
response:

shustryi_ejik, vitvvs, как временное решение, снимите в настройках, или перечекните с сохранениями конфига галку обновления сортировки очереди.

да как бы парситься уже :)

вот на будущее ...

response
На сайте с 01.12.2004
324
vitvvs:
да как бы парситься уже :)
вот на будущее ...

да не важно, сейчас сними, потом забудешь :)

[Удален]

response

спасибо помогло!

но все равно ускорьте плиз загрузку ;)

seotouareg
На сайте с 05.05.2008
30
response:
а что, известно, что торопился? я вчера вечером паканул релиз и до середины сегодняшнего дня только ел, спал и играл в teeworlds (есть куча свидетелей на нереварине и на анлимреале Н.1 футболе) - влом было релиз на сайте оформлять. Меня, конечно, угрызения совести мучали, но с другой стороны, я не паникер и не "манимейкер", и знаю, что от одного дня без вордстата люди не обламаются, если их исскуственно не подзудить, ведь верно, ведь правда? ;)

Но меня определенно прет твоя реакция на этот релиз :)

:) а что ты оправдываешься то?)) эт же стеб..

а на счет реакции.. то какова она? мне фиолетово сейчас есть твой магадан или нет его, я бы продолжил пользоваться им, если бы обновления вышли вовремя и не писал бы "велосипед".. но "велосипед" написан и мне на нем удобнее кататься :) причем уже новая - версия 2.2

изменения:

- сортировка кеев по возрастанию или убыванию (запросы)

- сохранение значений после закрытия программы

- парсинг кеев по количеству запросов (больше или меньше)

- удаление "+" по желанию

- сохранение напарсенных кеев по списку в отдельные файлы (по названиям)

🍻

пасс seotouareg.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий