- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а это чей топик? Он же назвается Парсер WordStat.Yandex.Ru
дык парсер, а не парсерЫ ☝
1800 ключевиков загружаются в прогу уже около 5 минут, в этот момент загрузка одного ядра проца почти 100%
тачка core2duo 2 гига озу
я кажется понял в чем дело, почему у тебя медленно а у меня быстро. доберусь до компилера, проверю догадку, и, если тру, выложу свежак.
и еще в фильтрах стоит галочка удалять плюсиски проставленные вордстатом, но плюсики сохраняются в напарсенные ключевики
response если есть желание исправь плиз
это не реалтайм фильтры, это постпроцессинг напарсенных кейвордов.
ууу Респонс че так критику не любим что аж минуса лепим? тем более я факты констатировал без выпадок в сторону магадана! по мне так хороший парсер тока ключи долго грузит...
хотя может это не ты уж больно странно подпись выглядит
если не ты то извиняюсь....
и это вся отмазка? :)
нет, это не от меня минус был, могу доказать, подписавшись под своим ;)
response торопился выложить релиз)))
так торопился, что за пару часов после апдейта на коленке слабал нечто, у чего даже название копипастит копипасту 😂
я то торопился, а вот ты почему торопился то неизвестно))
я то торопился, а вот ты почему торопился то неизвестно))
а что, известно, что торопился? я вчера вечером паканул релиз и до середины сегодняшнего дня только ел, спал и играл в teeworlds (есть куча свидетелей на нереварине и на анлимреале Н.1 футболе) - влом было релиз на сайте оформлять. Меня, конечно, угрызения совести мучали, но с другой стороны, я не паникер и не "манимейкер", и знаю, что от одного дня без вордстата люди не обламаются, если их исскуственно не подзудить, ведь верно, ведь правда? ;)
Но меня определенно прет твоя реакция на этот релиз :)
shustryi_ejik, vitvvs, как временное решение, снимите в настройках, или перечекните с сохранениями конфига галку обновления сортировки очереди.
Кстати, у меня на Dual-Core с двумя гигами Магадан позволяет нормально парсить не дожидаясь полной подгрузки ключевиков, при этом интерфейс не отваливается, ничего такого. Стукнитесь в лютовскую аську, если у вас это не так. В противном случае проблемы нет - отключили медленную виндовую автосортировку в опциях, указали файло для подгрузки и, одновременно с загрузкой кеев с диска, запустили парсинг.
и это вся отмазка? :)
нет, это не от меня минус был, могу доказать, подписавшись под своим ;)
вот и я подумал что дядька вроде солидный, а надпись в репе явна сделанна шгольнечгом...
сорри
10 сорри!
вот и я подумал что дядька вроде солидный, а надпись в репе явна сделанна шгольнечгом...
Тогда вам туда: /ru/forum/270809
shustryi_ejik, vitvvs, как временное решение, снимите в настройках, или перечекните с сохранениями конфига галку обновления сортировки очереди.
да как бы парситься уже :)
вот на будущее ...
да как бы парситься уже :)
вот на будущее ...
да не важно, сейчас сними, потом забудешь :)
response
спасибо помогло!
но все равно ускорьте плиз загрузку ;)
а что, известно, что торопился? я вчера вечером паканул релиз и до середины сегодняшнего дня только ел, спал и играл в teeworlds (есть куча свидетелей на нереварине и на анлимреале Н.1 футболе) - влом было релиз на сайте оформлять. Меня, конечно, угрызения совести мучали, но с другой стороны, я не паникер и не "манимейкер", и знаю, что от одного дня без вордстата люди не обламаются, если их исскуственно не подзудить, ведь верно, ведь правда? ;)
Но меня определенно прет твоя реакция на этот релиз :)
:) а что ты оправдываешься то?)) эт же стеб..
а на счет реакции.. то какова она? мне фиолетово сейчас есть твой магадан или нет его, я бы продолжил пользоваться им, если бы обновления вышли вовремя и не писал бы "велосипед".. но "велосипед" написан и мне на нем удобнее кататься :) причем уже новая - версия 2.2
изменения:
- сортировка кеев по возрастанию или убыванию (запросы)
- сохранение значений после закрытия программы
- парсинг кеев по количеству запросов (больше или меньше)
- удаление "+" по желанию
- сохранение напарсенных кеев по списку в отдельные файлы (по названиям)
🍻
пасс seotouareg.ru