- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SEOSPIDER
Поверьте у меня с ними все Ok!
Поверьте у меня с ними все Ok!
ну и славно. Мир, труд, Марли 🚬
Отклонились от темы ментовского беспредела в России и защиты гражданских прав :)
Тема закрыта, вообще не пойму зачем Олег ее создал, а после того как выложил сообщил позвонил мне...а то что "легко отделались", то я вообще никак не пострадал от этого, за исключением 3 часов потраченного времени, если я знаю свои права и статьи, то почему я должен закрывать на это глаза... если я уже записал Фамилию и номер удостоверения ппса
Знание фамилии и номера удостоверения не поможет когда "При попытке к бегству" или "При сопротивлении при задержании" что-то не дай Бог произойдёт. В этой ситуации реально повезло, т.к. к сожалению, попытки отстаивать свои права на их территории ни к чему хорошему не приводят.
SeoMotion, вот в том-то и дело, что молодые люди могут сделать неправильные выводы из этой ситуации :) В милиции, возможно, в самом деле был какой-нибудь месячник "За чистые ряды!". А может, пожалели вьюношей. А может, просто набор на работу недавно у них был, хватки еще нет нужной у парнищ. А "пострадавшие от милицейского беспредела" уже вовсю радуются, как легко они заставили соблюсти их законные права. Ну, ничё, и "опыт - сын ошибок трудных" :) Главное - сохранить немного почек на старость.
Rizzo вы не правы.
1)сотрудники ППС выполняли свою работу, и то что они подошли к вам, а не к бабушке торгующей семечками показывает их как нормальных ментов, задача которых предотвратить нарушение.
поведение пьяного подростка отстаивающего свои конституционные права ничего кроме раздражения у них вызвать не могло, так как им с идиотами которые после ста грамм считают себя царями каждый день сталкиваться приходится.
2) после вмешательства вашей мамы полковник милиции извинился перед вами и похоже это резко увеличило ваше чувство собственной важности. Ваше детское желание похвастаться, что большой дядя вместо того чтобы сделать вам ать ать ать по попе извинился и дал ВИЗИТКУ(!) ничего кроме улыбки вызывать не может. Радуемся вместе с вами.
Но вот завтра вас или вашу маму тюкнет какой-нить наркоша ломиком по голове из-за того что ППС к нему не подошло в виду хорошо усвоенного нагоняя за подобную инициативность от начальства...
3)в большинстве случаев как-раз таки в небольших городах действия ППС более адекватны, так как трудно избежать потом встречи с человеком когда в ситуации клиента оказываешься уже ты(на приёме у врача, при смене работы и т.д.).
4)то что ППС ставят задачу доставить 6 человек, это нормально, так как это число в принципе в каждом случае обосновано и с потолка не берётся, т.е. типа среднее количество правонарушений.
Rizzo вы не правы.
1)сотрудники ППС выполняли свою работу, и то что они подошли к вам, а не к бабушке торгующей семечками показывает их как нормальных ментов, задача которых предотвратить нарушение.
поведение пьяного подростка отстаивающего свои конституционные права ничего кроме раздражения у них вызвать не могло, так как им с идиотами которые после ста грамм считают себя царями каждый день сталкиваться приходится.
2) после вмешательства вашей мамы полковник милиции извинился перед вами и похоже это резко увеличило ваше чувство собственной важности. Ваше детское желание похвастаться, что большой дядя вместо того чтобы сделать вам ать ать ать по попе извинился и дал ВИЗИТКУ(!) ничего кроме улыбки вызывать не может. Радуемся вместе с вами.
Но вот завтра вас или вашу маму тюкнет какой-нить наркоша ломиком по голове из-за того что ППС к нему не подошло в виду хорошо усвоенного нагоняя за подобную инициативность от начальства...
3)в большинстве случаев как-раз таки в небольших городах действия ППС более адекватны, так как трудно избежать потом встречи с человеком когда в ситуации клиента оказываешься уже ты(на приёме у врача, при смене работы и т.д.).
4)то что ППС ставят задачу доставить 6 человек, это нормально, так как это число в принципе в каждом случае обосновано и с потолка не берётся, т.е. типа среднее количество правонарушений.
на чет пьяного подростка и детских мыслей, то мне 22 года, и разговаривал я с ними нормально, не грубил, спокойно... был в состоянии легкого алкогольного опьянения, как вы общаетесь после 2-3 бутылок пива, если например вы человек средней комплекции...по поводу царей горы, правила общения с правоохранительными органами обговаривалось мной неоднократно с другом, помощником прокурора, но другого города
по поводу вмешательства моей матери, то какое вмешательство собственно было? она дала денег или кого то попросила помочь? нет! она просто ходила посоветоваться со знакомым как быть в такой ситуации, на что он, узнав, что я пойду в прокуратуру писать на них заяву по поводу фальсификации протокола, решил не подставлять начальника горотдела, и попросил этого не делать..
ппс адекватны?!))) ну-ну в 20 лет они вообще такие адекватные, что куда там... сама адекватность, вот такого возраста у нас ппс..
Анекдот в тему:
Федеральная налоговая служба выступила с предложением о введении для сотрудников ГИБДД налога на прибыль :D
SeoMotion, вот в том-то и дело, что молодые люди могут сделать неправильные выводы из этой ситуации :) В милиции, возможно, в самом деле был какой-нибудь месячник "За чистые ряды!". А может, пожалели вьюношей. А может, просто набор на работу недавно у них был, хватки еще нет нужной у парнищ. А "пострадавшие от милицейского беспредела" уже вовсю радуются, как легко они заставили соблюсти их законные права. Ну, ничё, и "опыт - сын ошибок трудных" :) Главное - сохранить немного почек на старость.
Ага, но к сожалению, почки - не самое страшное, что можно потерять, испытав на себе мусорской беспредел.
испытав на себе мусорской беспредел.
где беспредел, где беспредел??!(с) 😂
Ага, но к сожалению, почки - не самое страшное, что можно потерять, испытав на себе мусорской беспредел.
Точно. Беспредел. Лучше бы они соблюли закон и темы этой здесь бы не было в принципе - парни "под травкой" сидели бы в наркодиспансере, подпитые в вытрезвителе, кто пытался сопротивляться - в КПЗ 🚬