Как вы относитесь к ППС-никам?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ТС, вам повезло еще что вы в Юзовке, а не в Луганде живете. Лугандийские менты к норкоманам по-злому относятся, а обноновцы могут просто так взять и ваш паспорт порвать на мелкие куски, ибо "у наркоманов не бывает паспортов!"

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Rizzo
На сайте с 15.03.2009
64

Ребята, вы что, тему особо не читали? даже если мы были под травкой, по нас этого видно не было, с глазами тоже все было нормально... какие наркоманы....

Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Слава Шевцов:
Точно. Беспредел. Лучше бы они соблюли закон и темы этой здесь бы не было в принципе - парни "под травкой" сидели бы в наркодиспансере, подпитые в вытрезвителе, кто пытался сопротивляться - в КПЗ 🚬

Слава, читайте выше. Я говорил о возможном беспределе, который часто возникает при попытках отстаивать права.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Двойственное чувство вызывает рассказ. Менты малохольные какие-то и молодежь нахальная.

Был бы ментом, забрал бы нафиг. Был бы на месте молодежи - постарался бы замять инцедент без разборок.

Наркоманов не люблю, знаю их.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoMotion:
Слава, читайте выше. Я говорил о возможном беспределе, который часто возникает при попытках отстаивать права.

Здесь реальный беспредел. По ночному городу ходят группами молодые люди "под травкой" и их не задерживают.

P.S. Хотя может кто-то называет беспределом то, что милиция задержала именно того, в чьём кармане на самом деле была "травка"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Слава Шевцов, Вы сами попробуйте :)

А потом рассуждайте - хочется ли под травкой "ходить по ночному городу" :)

No future 4 me
O
На сайте с 02.06.2006
67

Вот интересно - на форуме чтят неписанное правило - не светить свои или чужие

сайты в узких моментах.

Тут же ТС на пару с другом лично подтверждают свое отступление от закона, отмазку

высоких сторон в погонах по частной просьбе, слабую обученность службы ППС, упиваются крутизной, светятся местоположением - ребята вы что, считаете бога за бороду поймали?

Вы ж столько народа подставляете, офигеть можно. С вами все в порядке ? или опять дунули?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

oldvovk, некоторое время я размышлял о семантике слова "чтат". Пришел к выводу, что это психоделическо-фонетический вариант слова "чтут" :)

O
На сайте с 02.06.2006
67

Ну, если вас волнует только правописание в топиках, то исправил.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

oldvovk, да мне оба варианта нравятся, в принципе. И "чтат", и "чтят". Меня другое волнует: а только ли о травке речь шла? Может, парни сливали в унитаз что-то покрепше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий