- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как вы относитесь к ППС-никам?
Лет десять с ними не общался ... Может я что-то не так делаю или не там гуляю?
Начальник ещё и визитку свою "Rizzo" дал. Мол, будет подобная фигня в следующий раз - покажи. Если не прокатит - звони.
Странный начальник. Он всем на районе, кто пьяный или под наркотой раздает свои визитки и защищает от ППС? 😂
Как вы относитесь к ППС-никам?
Я кстати, увидев тему, подумал а что это за ники - ППС?
Ппс- вообще низшая/нищая категория серых, поэтому среди них как правило и встречается озлобленность и попытки показать свою "власть". Ну а по сабжу - повезло , что не приняли с шмалью. Года 4 назад нас принимал ГНК, успели скинуть, обшмонали, всё в поряде, пожелали приятного вечера, собрались уходить, и один вдруг начал фонарём рыскать по кустам, и нашёл пакет. Тогда фартануло, отдали 4 мобильника и 25 косарей.
С.Л.О.Н.
После таких историй начинаю очень хорошо понимать ППС.
Кратко, укурки собрались побухать, задержали одного, самого наглого. В итоге отмазала мать. Ребята за честное выполнение своей работы получили по башке.
happy end, все курят и бухают
Да дело ведь не в этом. Мы бы тоже могли спокойно позволить им себя обыскать и через 5 минут их тут уже бы и не было. Тут уже у "Rizzo" дело принципа было :) Надо ведь знать свои права и уметь правильно ими пользоваться в нужной ситуации))
Если бы дали себя обыскать, вас бы мигом увезли в отделение за держание наркотиков. И дело не принципа было, а чтобы избежать наказание. Отмазался - молодец.
happy end, все курят и бухают (c) SEOSPIDER
Ппс- вообще низшая/нищая категория серых, поэтому среди них как правило и встречается озлобленность и попытки показать свою "власть". Ну а по сабжу - повезло , что не приняли с шмалью. Года 4 назад нас принимал ГНК, успели скинуть, обшмонали, всё в поряде, пожелали приятного вечера, собрались уходить, и один вдруг начал фонарём рыскать по кустам, и нашёл пакет. Тогда фартануло, отдали 4 мобильника и 25 косарей.
С.Л.О.Н.
Дык отож. Встречаются, конечно, нормальные ребята. Сколько раз просто так подходили, даже днём когда просто шёл с магазина домой - никакой наглости, ничего. Но по вечерам, да ещё и в таких местах, где собирается много молодёжи, их как распирает к кому-нибудь придраться. Тупо придраться.
Особенно убило про распоряжение насобирать 6 протоколов любым способом 😡
Pisarev_OS добавил 25.03.2009 в 19:47
После таких историй начинаю очень хорошо понимать ППС.
Кратко, укурки собрались побухать, задержали одного, самого наглого. В итоге отмазала мать. Ребята за честное выполнение своей работы получили по башке.
happy end, все курят и бухают
Если Вы клеете на людей, которые могут раз в полгода злоупотребить травкой, метку "укурок", то позвольте мне не в обиду называть вас "подворотным бухарем", если позволяете себе пусть даже по пятницам сделать глоток пива?
Дык отож. Встречаются, конечно, нормальные ребята. Сколько раз просто так подходили, даже днём когда просто шёл с магазина домой - никакой наглости, ничего. Но по вечерам, да ещё и в таких местах, где собирается много молодёжи, их как распирает к кому-нибудь придраться. Тупо придраться.
Особенно убило про распоряжение насобирать 6 протоколов любым способом 😡
Ну 6 протоколов - это ещё цветочки. Раньше был план, который обязательно надо было выполнить, и в тот период очень много реально невиновных заезжало на тюрьму по мусорскому беспределу. Не в курсе как с этим на Украине обстоит.
Нормальные встречаются, но крайне редко, т.к. нормальный человек не пойдёт служить в российскую мусарню.
вопрос надо ставить так .. Как вы относитесь к ППС-никам, если вы накурены, пьяны и распиваете пиво в общественных местах ?? 😂
Ну ребят, знаете, с какого вообще предъявы ко мне были? я все делал правильно, с какого на их "просьбу" мне что-то предъявлять и показывать!? даже не стремало что в кармане лежало...ну потом все же скинул от греха подальше...зато сегодня ФАНА получил от всех действий верхушки органов....ОООооооооо)))) как и обещал пепсам, им "достанется"))) конечно в тексте нормальное кол-во неточностей... но мб я напишу свой отзыв по этой теме, только попозже, т.к. щас работаю...Но настроение на весь день апнулось)))🍻