Как вы относитесь к ППС-никам?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Pisarev_OS:

Лет десять с ними не общался ... Может я что-то не так делаю или не там гуляю?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Pisarev_OS:
Начальник ещё и визитку свою "Rizzo" дал. Мол, будет подобная фигня в следующий раз - покажи. Если не прокатит - звони.

Странный начальник. Он всем на районе, кто пьяный или под наркотой раздает свои визитки и защищает от ППС? 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Pisarev_OS:

Я кстати, увидев тему, подумал а что это за ники - ППС?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Ппс- вообще низшая/нищая категория серых, поэтому среди них как правило и встречается озлобленность и попытки показать свою "власть". Ну а по сабжу - повезло , что не приняли с шмалью. Года 4 назад нас принимал ГНК, успели скинуть, обшмонали, всё в поряде, пожелали приятного вечера, собрались уходить, и один вдруг начал фонарём рыскать по кустам, и нашёл пакет. Тогда фартануло, отдали 4 мобильника и 25 косарей.

С.Л.О.Н.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
SR
На сайте с 17.11.2005
214

После таких историй начинаю очень хорошо понимать ППС.

Кратко, укурки собрались побухать, задержали одного, самого наглого. В итоге отмазала мать. Ребята за честное выполнение своей работы получили по башке.

happy end, все курят и бухают

1000
На сайте с 23.10.2007
96
Pisarev_OS:
Да дело ведь не в этом. Мы бы тоже могли спокойно позволить им себя обыскать и через 5 минут их тут уже бы и не было. Тут уже у "Rizzo" дело принципа было :) Надо ведь знать свои права и уметь правильно ими пользоваться в нужной ситуации))

Если бы дали себя обыскать, вас бы мигом увезли в отделение за держание наркотиков. И дело не принципа было, а чтобы избежать наказание. Отмазался - молодец.

happy end, все курят и бухают (c) SEOSPIDER

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
SeoMotion:
Ппс- вообще низшая/нищая категория серых, поэтому среди них как правило и встречается озлобленность и попытки показать свою "власть". Ну а по сабжу - повезло , что не приняли с шмалью. Года 4 назад нас принимал ГНК, успели скинуть, обшмонали, всё в поряде, пожелали приятного вечера, собрались уходить, и один вдруг начал фонарём рыскать по кустам, и нашёл пакет. Тогда фартануло, отдали 4 мобильника и 25 косарей.

С.Л.О.Н.

Дык отож. Встречаются, конечно, нормальные ребята. Сколько раз просто так подходили, даже днём когда просто шёл с магазина домой - никакой наглости, ничего. Но по вечерам, да ещё и в таких местах, где собирается много молодёжи, их как распирает к кому-нибудь придраться. Тупо придраться.

Особенно убило про распоряжение насобирать 6 протоколов любым способом 😡

Pisarev_OS добавил 25.03.2009 в 19:47

SEOSPIDER:
После таких историй начинаю очень хорошо понимать ППС.
Кратко, укурки собрались побухать, задержали одного, самого наглого. В итоге отмазала мать. Ребята за честное выполнение своей работы получили по башке.
happy end, все курят и бухают

Если Вы клеете на людей, которые могут раз в полгода злоупотребить травкой, метку "укурок", то позвольте мне не в обиду называть вас "подворотным бухарем", если позволяете себе пусть даже по пятницам сделать глоток пива?

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Pisarev_OS:
Дык отож. Встречаются, конечно, нормальные ребята. Сколько раз просто так подходили, даже днём когда просто шёл с магазина домой - никакой наглости, ничего. Но по вечерам, да ещё и в таких местах, где собирается много молодёжи, их как распирает к кому-нибудь придраться. Тупо придраться.
Особенно убило про распоряжение насобирать 6 протоколов любым способом 😡

Ну 6 протоколов - это ещё цветочки. Раньше был план, который обязательно надо было выполнить, и в тот период очень много реально невиновных заезжало на тюрьму по мусорскому беспределу. Не в курсе как с этим на Украине обстоит.

Нормальные встречаются, но крайне редко, т.к. нормальный человек не пойдёт служить в российскую мусарню.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

вопрос надо ставить так .. Как вы относитесь к ППС-никам, если вы накурены, пьяны и распиваете пиво в общественных местах ?? 😂

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Rizzo
На сайте с 15.03.2009
64

Ну ребят, знаете, с какого вообще предъявы ко мне были? я все делал правильно, с какого на их "просьбу" мне что-то предъявлять и показывать!? даже не стремало что в кармане лежало...ну потом все же скинул от греха подальше...зато сегодня ФАНА получил от всех действий верхушки органов....ОООооооооо)))) как и обещал пепсам, им "достанется"))) конечно в тексте нормальное кол-во неточностей... но мб я напишу свой отзыв по этой теме, только попозже, т.к. щас работаю...Но настроение на весь день апнулось)))🍻

Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий