Платный конкурс как способ раскурутки сайта

12
[Удален]

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Извините, что пишу вэтом топике, но у меня похожий вопрос.

Я как и ТС -решил замутить конкурс. Приз достаточно внушительный, я так думаю:) Но столкнулся с проблемой, его же еще как-то нужно прорекламировать.

Попытался попостить объявления на форумах, меня в бан сразу же отправляют.

Нужен ваш совет:)

если интересно, вот ссылка на конкурс

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Полно же бедных студентов и школьников, которые не разбираются в сео

Похоже собираются здесь такие же.

1. Как я узнаю, что по моей ссылке пришел народ?

2. Гарантии, что деньги я получу?

3. А в принципе - можно приз сделать и 1000 у.е., а победит "своя" ссылка.

А 1000 бедных студентов и школьников поставят на халяву ссылки, получат "спасибо", а сайт впереди планеты всей.

Хватит бреда за 100 рублей.

ЕСть 100 рублей - купите ссылок и двигайте.

Или платите за баннер, чтобы привлечь народ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
K
На сайте с 12.12.2008
42
Попытался попостить объявления на форумах, меня в бан сразу же отправляют.

обьявления оставляйте в форумах с оплатой за сообщения, форумах о заработках... там люди собираются которые ищут легкую работу.

[Удален]
kastyaha:
обьявления оставляйте в форумах с оплатой за сообщения, форумах о заработках... там люди собираются которые ищут легкую работу.

То есть, кроме как на форумах информировать креативных личностей не получится?:)

а бесплатные способы есть?

ITum
На сайте с 05.01.2008
30

ТС, посмотрите как проводит конкурсы Даниил

http://maulnet.ru/archives/1729

Посмотреть сколько ссылок было получено на нужные страницы довольно просто.

www.igortumanov.livejournal.com (www.igortumanov.livejournal.com)
K
На сайте с 29.07.2008
127

>> информировать креативных личностей

Попробуйте создать конкурс именно для креативных личностей. Конкурс фоток, рисунков, рассказов.

Это дело можно прорекламировать в ЖЖ (есть коммюнити соответствующие), можно забросить рекламу в блогун. Придумайте креативный , чтобы люди ставили ссылки.

К примеру, чтобы они писали в блогах и аське "проголосуйте за меня здесь - Ваша Ссылка, ну позязя!!!"

Думаю, конкурс СДЛ (сделанный для людей) должен выстрелить. И траффик, и линки, и карма (если настоящий СДЛ :)

А тупо просить ссылки ставить - это не креатив :)

[Удален]
Klingon:
>> информировать креативных личностей

Попробуйте создать конкурс именно для креативных личностей. Конкурс фоток, рисунков, рассказов.

Это дело можно прорекламировать в ЖЖ (есть коммюнити соответствующие), можно забросить рекламу в блогун. Придумайте креативный , чтобы люди ставили ссылки.

К примеру, чтобы они писали в блогах и аське "проголосуйте за меня здесь - Ваша Ссылка, ну позязя!!!"

Думаю, конкурс СДЛ (сделанный для людей) должен выстрелить. И траффик, и линки, и карма (если настоящий СДЛ :)

А тупо просить ссылки ставить - это не креатив :)

Примерный курс уловил, спасибо:)

а на счет самого конкурса, это не мне судить:) ссылку на него я указал выше

C
На сайте с 19.04.2007
23
datot:
Похоже собираются здесь такие же.
1. Как я узнаю, что по моей ссылке пришел народ?
2. Гарантии, что деньги я получу?
3. А в принципе - можно приз сделать и 1000 у.е., а победит "своя" ссылка.
А 1000 бедных студентов и школьников поставят на халяву ссылки, получат "спасибо", а сайт впереди планеты всей.

Хватит бреда за 100 рублей.
ЕСть 100 рублей - купите ссылок и двигайте.
Или платите за баннер, чтобы привлечь народ.

1. У меня сайт полностью самописный и я могу прикрутить к нему модуль, который, например, будет сохранять в БД поле REFERRER (урл с которого ко мне пришли). Каждый участник, после того как выставит ссылку на меня, может зарегистрировать ее не моем сайте и в реальном времени смотреть кол-во переходов с нее. Тут правда геморрой вылезет для меня в виде борьбы со скликиванием.

2. Я могу оплачивать призы через банкоматы для оплаты сот. телефонов. На форуме выкладывать фото чеков.

3. Здесь я не знаю как на 100% защитить участника от моих потенциальных махинаций. Можно так: убедить участников, что 1000 р. это не та сумма, из-за которой я буду заморачиваться с кидаловом (звучит, правда, не очень убедительно). Либо особым параноикам предложить верный способ, чтобы я их не кинул: не участвовать в конкурсе.

consumer добавил 25.03.2009 в 22:53

DanSer:

если интересно, вот ссылка на конкурс

У вас за 2 дня (14-16 марта 2009) посещаемость выросла на 50%.

Это из-за конкурса?

Если не секрет, как вы его пиарили?

consumer добавил 25.03.2009 в 23:24

Вопрос к модераторам сайта:

если я решусь на такой конкурс и начну его пиарить на этом форуме, то ко мне применят санкции или такая реклама здесь не запрещена?

Естественно я не буду засирать весь форум своими постами, а создам "маленькую, незаметную, никому не мешающую тему", где собственно расскажу о правилах конкурса и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий