- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Извините, что пишу вэтом топике, но у меня похожий вопрос.
Я как и ТС -решил замутить конкурс. Приз достаточно внушительный, я так думаю:) Но столкнулся с проблемой, его же еще как-то нужно прорекламировать.
Попытался попостить объявления на форумах, меня в бан сразу же отправляют.
Нужен ваш совет:)
если интересно, вот ссылка на конкурс
Похоже собираются здесь такие же.
1. Как я узнаю, что по моей ссылке пришел народ?
2. Гарантии, что деньги я получу?
3. А в принципе - можно приз сделать и 1000 у.е., а победит "своя" ссылка.
А 1000 бедных студентов и школьников поставят на халяву ссылки, получат "спасибо", а сайт впереди планеты всей.
Хватит бреда за 100 рублей.
ЕСть 100 рублей - купите ссылок и двигайте.
Или платите за баннер, чтобы привлечь народ.
обьявления оставляйте в форумах с оплатой за сообщения, форумах о заработках... там люди собираются которые ищут легкую работу.
обьявления оставляйте в форумах с оплатой за сообщения, форумах о заработках... там люди собираются которые ищут легкую работу.
То есть, кроме как на форумах информировать креативных личностей не получится?:)
а бесплатные способы есть?
ТС, посмотрите как проводит конкурсы Даниил
http://maulnet.ru/archives/1729
Посмотреть сколько ссылок было получено на нужные страницы довольно просто.
>> информировать креативных личностей
Попробуйте создать конкурс именно для креативных личностей. Конкурс фоток, рисунков, рассказов.
Это дело можно прорекламировать в ЖЖ (есть коммюнити соответствующие), можно забросить рекламу в блогун. Придумайте креативный , чтобы люди ставили ссылки.
К примеру, чтобы они писали в блогах и аське "проголосуйте за меня здесь - Ваша Ссылка, ну позязя!!!"
Думаю, конкурс СДЛ (сделанный для людей) должен выстрелить. И траффик, и линки, и карма (если настоящий СДЛ :)
А тупо просить ссылки ставить - это не креатив :)
>> информировать креативных личностей
Попробуйте создать конкурс именно для креативных личностей. Конкурс фоток, рисунков, рассказов.
Это дело можно прорекламировать в ЖЖ (есть коммюнити соответствующие), можно забросить рекламу в блогун. Придумайте креативный , чтобы люди ставили ссылки.
К примеру, чтобы они писали в блогах и аське "проголосуйте за меня здесь - Ваша Ссылка, ну позязя!!!"
Думаю, конкурс СДЛ (сделанный для людей) должен выстрелить. И траффик, и линки, и карма (если настоящий СДЛ :)
А тупо просить ссылки ставить - это не креатив :)
Примерный курс уловил, спасибо:)
а на счет самого конкурса, это не мне судить:) ссылку на него я указал выше
Похоже собираются здесь такие же.
1. Как я узнаю, что по моей ссылке пришел народ?
2. Гарантии, что деньги я получу?
3. А в принципе - можно приз сделать и 1000 у.е., а победит "своя" ссылка.
А 1000 бедных студентов и школьников поставят на халяву ссылки, получат "спасибо", а сайт впереди планеты всей.
Хватит бреда за 100 рублей.
ЕСть 100 рублей - купите ссылок и двигайте.
Или платите за баннер, чтобы привлечь народ.
1. У меня сайт полностью самописный и я могу прикрутить к нему модуль, который, например, будет сохранять в БД поле REFERRER (урл с которого ко мне пришли). Каждый участник, после того как выставит ссылку на меня, может зарегистрировать ее не моем сайте и в реальном времени смотреть кол-во переходов с нее. Тут правда геморрой вылезет для меня в виде борьбы со скликиванием.
2. Я могу оплачивать призы через банкоматы для оплаты сот. телефонов. На форуме выкладывать фото чеков.
3. Здесь я не знаю как на 100% защитить участника от моих потенциальных махинаций. Можно так: убедить участников, что 1000 р. это не та сумма, из-за которой я буду заморачиваться с кидаловом (звучит, правда, не очень убедительно). Либо особым параноикам предложить верный способ, чтобы я их не кинул: не участвовать в конкурсе.
consumer добавил 25.03.2009 в 22:53
если интересно, вот ссылка на конкурс
У вас за 2 дня (14-16 марта 2009) посещаемость выросла на 50%.
Это из-за конкурса?
Если не секрет, как вы его пиарили?
consumer добавил 25.03.2009 в 23:24
Вопрос к модераторам сайта:
если я решусь на такой конкурс и начну его пиарить на этом форуме, то ко мне применят санкции или такая реклама здесь не запрещена?
Естественно я не буду засирать весь форум своими постами, а создам "маленькую, незаметную, никому не мешающую тему", где собственно расскажу о правилах конкурса и т.п.