web money можно доверять дилеру webmoney.com.ua?

F
На сайте с 03.10.2006
160
Ретро:
есть еще "корректность" и собственное достоинство

Вот-вот... Если клиент свинья, то это не значит, что и оказывающему услуги тоже нужно становится свиньёй. Никто тут не пишет, что webmoney.com.ua не надёжен или что претензии обоснованы, пишут лишь о том, что можно было бы ответить клиентам нормально или не отвечать вообще. Человек даже не позаботился об удалении претензий, значит ему плевать на свою репутацию. Спорить не буду, постоянные клиенты от него не уйдут, а вот новых такие претензии в арбитраже отпугнут.

В современном мире важно не только качество товара/услуги, но и уровень обслуживания. Причём, когда уровень обслуживания снижается ниже определённой отметки, качество товара/услуги уже не имеет значения, так как клиенты просто не захотят работать с таким человеком.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
furamag:
В современном мире важно не только качество товара/услуги, но и уровень обслуживания. Причём, когда уровень обслуживания снижается ниже определённой отметки, качество товара/услуги уже не имеет значения, так как клиенты просто не захотят работать с таким человеком.

Вроде все хорошо у Черкашина с работой и клиентами, судя по всему. Странно, да?

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Но если в угоду клиентам начать ломать себя и свой бизнес, толку будет мало.

Когда это вежливость ломала бизнесс?

Особенно в общественных отношениях...

Со старыми?

Может просто звездная болезнь ))))

Google ;) (http://google.com)
F
На сайте с 03.10.2006
160
Enchi:

Допустим, вы завтра захотите провести какую-либо операцию в вебмани. Ищите через поиск в Гугле и находите некий сайт. Смотрите претензии и видите то, что сейчас видно в аттестате webmoney.com.ua. Скажите чесно, вы будете работать с владельцем такого аттестата? Я не буду. Дело в том, что не все новые клиенты приходят по рекомендации постоянных клиентов. Много людей не знают ничего о надёжности владельца ВМИД и единственное чем они могут воспользоваться - это просмотр информации об аттестате.

Ну и опять же, оскорбляя клиентов владелец данного ВМИД показывает в первую очередь неуважение к самому себе, а не к клиентам. Я за свою жизнь не встречал ещё ни одного человека, с которым нельзя бы было найти общий язык. И если кто-то не может нормально решить проблему с клиентом, то это не только проблема клиента. Это больше проблема предоставляющего услуги человека.

vint
На сайте с 06.05.2004
208

Надежный сервис. В свое время мне аттестат выдал в далеком 2003 году.

А отзывы неадекватов при желании он либо сам мог бы удалить, либо короткое сообщение в арбитраж и их скроют.

Человек использует страницу с отзывами в качестве FAQа, указывая кому не стоит к нему обращаться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий