web money можно доверять дилеру webmoney.com.ua?

[Удален]
Enchi:
Его надежность ощутимо выше, чем у общего большинства остальных - "вежливых и безотказных".

у вас разве есть претензии на аттестате?

я думаю что клиентов не меньше.

однако вы не допускаете такого.

Ретро добавил 04.04.2009 в 16:34

Enchi:
это надежность, провереная годами

Enchi, p.s. пишется проверенная

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Ретро:
у вас разве есть претензии на аттестате?
я думаю что клиентов не меньше.
однако вы не допускаете такого.

Ретро добавил 04.04.2009 в 16:34

Enchi, p.s. пишется проверенная

У меня были претензии, я их удалил с помощью Арбитража.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
[Удален]

Enchi, ну я надеюсь манеру поведения и тон общения с клиентами вы не такой выбирали. :)

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Ретро:
Enchi, ну я надеюсь манеру поведения и тон общения с клиентами вы не такой выбирали. :)

он также бывает разный. Все зависит от клиента. В разумных, конечно, пределах.

[Удален]

Enchi, ок. закончим эту дискуссию :)

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Ретро:
Enchi, ок. закончим эту дискуссию :)

Как скажете. Но все же советую, почитайте внимательно претензии, и представьте, что на ваш сервис начали писать жалобы, которые решаются на уровне техподдержки, вместо обращения к оной... Какая будет ваша реакция? при том, что вы пользуетесь заслуженым уважением, у вас есть отличная деловая репутация, наработаная база клиентов. И тут вот такая "атака клонов"..

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Надо же! Обменники в конкурентной борьбе опускаются всё ниже и ниже :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
Enchi:
Какая будет ваша реакция?

провалиться мне на этом месте, но так писать я не стану.

мне кажется хамство и оскорбления не могут иметь оправданий, тем более по принципу: клиенты дураки.

Enchi:
И тут вот такая "атака клонов"..

хотите сказать что это может быть заказная атака? :) не думаю что так.

конечно, когда клиентов много, то и "геморроя" больше, с этим никто не спорит.

но кажется из Гугла не приходят письма клиентам, забывшим пароль на почту, вида:

это вы дебил забыли пароль? уйдите от компьютера и не трогайте его.

думаю что в Гугл стучат не просто "атаки клонов", а армии. :)

и отвечают всем они достойно. :)

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Ретро:
провалиться мне на этом месте, но так писать я не стану.
мне кажется хамство и оскорбления не могут иметь оправданий, тем более по принципу: клиенты дураки.

Клиенты - это клиенты. Нельзя огульно считать их дураками, также как нельзя их всех считать святыми, чьи ноги и руки обязаны целовать продавцы, и исполнять любые их прихоти.

Клиенты приносят деньги, без них нет бизнеса.

Но если в угоду клиентам начать ломать себя и свой бизнес, толку будет мало.

Вполне очевидно, что среди клиентов есть определенная часть, которые не приносят ничего, кроме проблем. Которые ищут повод для скандала, которые пытаются самоутвердится за счет продавца, которые нарушают правила, процедуры и регламент, считая, что это не для них.

Я давно уже понял, хоть это наверное и звучит как ересь, что если клиент - хам, то с такими людьми надо общатся на понятном и доступном им языке, это ускоряет процес взаимопонимания. И после этого - на удивление - с многими из них даже получается работать!!!

А если клиент истерик и качатель прав, то зачастую проще с ним не работать вообще. Предложить обратится в другой сервис, отказать в обслуживании в вашем. Так как деньги, заработаные на таких клиентах, зачастую обходятся себе дороже.

Не только вы должны к клиенту относится уважительно, но и клиент должен также относится к Вам. Если клиент относится к продавцу пренебрежительно, не считается с его требованиями и правилами, то это плохой клиент.

Взаимоуважение - есть такое слово, и оно четко описывает правильные взаимоотношения клиента и продавца.

[Удален]
Enchi:
Взаимоуважение - есть такое слово, и оно четко описывает правильные взаимоотношения клиента и продавца

есть еще "корректность" и собственное достоинство..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий