- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы просто ради интереса можете провести опрос - сколько человек, еще не видя вашего визави в его делах, уже отказалось от сотрудничества с ним. 😎
Меня не интересуют абстрактные опросы - я предпочитаю доверять проверенным фактам. Я сотрудничал с данным человеком не раз и со своей стороны могу заверить в его порядочности - для кого слова тех, кто уже сотрудничал с данным регистратором, ничего не значат, тот может априори не вникать в суть вопроса, а пойти и побиться головой о фонарный столб.
eurodance добавил 03.04.2009 в 23:16
eurodance, ничего из вышеперечисленного вами не позволяет общаться с кем бы то ни было в таком тоне, а тем более оскорблять.
В таком случае, общайтесь с теми кто будет Вам сластно стелить, да жестко спать потом будет Вам. Каждый делает свой выбор. Так что дерзайте - вперед на барикады в поисках более лучшего варианта.
eurodance добавил 03.04.2009 в 23:21
eurodance, т.е. если клиент "чайник", то ему можно хамить? Я правильно понял?
1) Если клиент - "чайник", у которого есть проблески здавого в процессе общения и вопросы не выглядят вопросами человека а-ля "я у мамы дурочка", тогда с таким человеком возможен вариант продолжения сделки.
2) Если клиент - "чайник", у которого вместо мозгов одни лишь опилки (да и то, в лучшем случае), то с такими клиентами продолжать иметь что-либо общего - все равно, что неуважать самого себя и опускаться до уровня дыбилов.
P.S. Кому нравится общаться на уровне дыбилов - с теми даже в полемику вступать не собираюсь. Обсуждайте этот вопрос в своей тусовке.
P.P.S. Мне хватило личного опыта "общения" с подобного рода людьми, устраивающими срач - не рекомендовал бы Вам проходить что-то подобное. Ничего кроме флуда, идиотских реплик и не относящихся к теме продажи вопросов от них не исходило. Вывод делайте сами - думаю, не сложно будет сделать.
Кому нравится общаться на уровне дыбилов - с теми даже в полемику вступать не собираюсь.
А на каком уровне, по-вашему, пообщался этот гражданин со своими клиентами? ;)
Вот потому не то что полемики - дела общего с таким иметь нет абсолютно никакого желания.
Я тоже уже пару лет сотрудничаю, претензий нет. А если по сути - когда мы у кого-то покупаем услуги, то хотим иметь дело с превосходны сервисом, не хотим вникать ни в какие нюансы и технические детали. а вот когда сами начинаем продавать услуги и от нас требуют этого самого превосходного сервиса, то что происходит? правильно, мы забываем, что клиент всегда прав )))
это в человеческой природе, к сожалению.
дела общего с таким иметь нет абсолютно никакого желания.
дело ваше. я с вами не намерен спорить и что-то доказывать. поступайте так, как подсказывают вам ваши же мозги.
Я тоже уже пару лет сотрудничаю, претензий нет. А если по сути - когда мы у кого-то покупаем услуги, то хотим иметь дело с превосходны сервисом, не хотим вникать ни в какие нюансы и технические детали. а вот когда сами начинаем продавать услуги и от нас требуют этого самого превосходного сервиса, то что происходит? правильно, мы забываем, что клиент всегда прав )))
это в человеческой природе, к сожалению.
Работая уже много лет с клиентами, давно понял что изречение "клиент всегда прав" неверно по своей сути.. С многими оговорками в нем есть смысл, а безоговорочно ставить его во главу угла нельзя. Когда клиент переходит за рамки адекватности, нарушает предложеные ему инструкции и правила, и пытается в хамской форме доказать что он прав, так как он клиент, а вы должны построится и не сметь ему возражать - с моей точки зрения, иметь фин отношения с таким клиентом себе дороже.
Обратите внимание на финансовую политику Вебмани - они не стесняются отказывать в обслуживании за критику систему, нарушения правил, соглашений и т.д. И при этом лозунг "клиент всегда прав" даже не вспоминается (смешно было бы).
Пока клиент ведет себя разумно и адекватно в рамках предложеных ему правил поведения, он прав.
Когда он начинает вести себя по хамски, оскорбительно, когда он нарушает правила системы или сервиса, которым пользуется, его "правота" становится весьма сомнительной.
п.с. это не более чем моя точка зрения на этот вопрос.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
В таком случае, общайтесь с теми кто будет Вам сластно стелить, да жестко спать потом будет Вам
не надо только приводить одну альтернативу.
достаточно много людей кто умеет нормально общаться и нормально спится после этого ( оказывают услуги так как необходимо ).
не надо только приводить одну альтернативу.
достаточно много людей кто умеет нормально общаться и нормально спится после этого ( оказывают услуги так как необходимо ).
Черкашин это надежность, провереная годами. И если вы "адекватный", думаю никаких проблем с общением у вас не возникнет.
п.с. оказать услуги "так как необходимо" неадекватному клиенту порой просто невозможно.
П.с. Специально просмотрел претензии. Да, коллекция неадекватов дикая просто.
75% вопросов изначально не предусмотрены для претензий, это вопросы в тех поддержку, и задавать их путем претензий на аттестат???????????? лично меня бы это взбесило, и была бы ответная претензия от меня сразу же (нарушение технического регламента проведения операций, необоснованая жалоба), (которая могла бы закончится блоком).
Скажу больше, у многих сервисов, которые долго работают, коллекция жалоб выглядела бы еще круче (потому что неадекватов много). Но арбитраж идет навстречу сервисам, и снимает неадекватные жалобы при обращении и обосновании почему именно они неадекватные. К сожалению, Черкашин видимо не считает нужным таким заниматся - а зря..
Вижу я вчера популярную темку поднял :)
Черкашин это надежность, провереная годами. И если вы "адекватный", думаю никаких проблем с общением у вас не возникнет.
п.с. оказать услуги "так как необходимо" неадекватному клиенту порой просто невозможно.
а где я написал что он ненадежный?
я всего лишь написал что достаточно много людей кто надежный и даже "проблемным" клиентам способен отвечать на уровне достойного сервиса, а не спускаться на уровень оскорблений.
Ретро добавил 04.04.2009 в 16:27
75% вопросов изначально не предусмотрены для претензий, это вопросы в тех поддержку, и задавать их путем претензий на аттестат???????????? лично меня бы это взбесило
каждый сам виноват в своих бедах.
а где я написал что он ненадежный?
я всего лишь написал что достаточно много людей кто надежный и даже "проблемным" клиентам способен отвечать на уровне достойного сервиса, а не спускаться на уровень оскарблений.
Его надежность ощутимо выше, чем у общего большинства остальных - "вежливых и безотказных".
п.с. "оскорбление" - пишется вот так.