- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если сайт двухязычный, как сделать так чтобы установив один блок, показывать обьявление на нужном языке, в зависимости от того на какой языковой версии сидит пользователь
ручного варианта нет, придется доверится автомату Гугла...
А чеки они высылают только в долларах USD? В аккаунте заработок показывается в Евро, нельзя сделать чтобы в Евро и присылали?
AlexeyDnepr, можно
Вопрос уже был, наверное, но 78 страниц уже, проблематично их просмотреть. В общем, интересно, когда у Adsense начинается и заканчивается день по московскому времени? Какой он по умолчанию? Потому что я заметил, что вроде часы не совпадают. Наверное, можно где-то московское время поставить, но я особо с меню пока не разбирался. Перелезаю постепенно с Бегуна просто, только начинаю Adsense осваивать.
В общем, интересно, когда у Adsense начинается и заканчивается день по московскому времени?
11.00 по мск
Наверное, можно где-то московское время поставить
нет, нельзя
Странно, а я высчитывал время вроде считает по PDT часовому поясу, в калифорнии, а это почти 11 часов разницы с москвой.
Получается, что всего лишь 9 часов разницы?
а это почти 11 часов разницы с москвой.
упс, это я ошибся, извините... выходит 11.00 по мск., просто перепутал куда Москва уходит на 1 час, в перед от меня или назад :)
AlexeyDnepr, можно
А как это сделать не подскажите? Захожу в Мой аккаунт - Настройка аккаунта, там есть опция "Назначение платежа" и указана валюта доллар США, но настроек изменить эту валюту не видно.
AlexeyDnepr, я еще не перешел на евро...
тут же, на форуме, товарищи отписывались о том, что перевели валюту чеков в евро, уже и получают в евро, поищите...
angr, AlexeyDnepr Нельзя валюту поменять, она зависит от вашего места проживания. Изменить валюту в отчетах нельзя. Если доллар значит доллар, у меня например по умолчанию Евро
Вот для закрытия вопроса
http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=722725eca4fd0306&hl=ru