Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

L
На сайте с 14.01.2010
11

спасибо за ссылку, но вопрос был не в этом😆

я спросил как узнать какие из кликов указанных в Адсенсе засчитаны, а какие нет?

То есть например сейчас у меня написано 25 кликов за вчера, заработанная сумма 0,37 евро.

Так вот 0,37 это за все 25 кликов? если нет, то как понять за сколько, чтобы подсчитать средню стоимость клика.

А вообще это полная ж..а, простите меня, это ж просто мелочь.

liaman добавил 01.02.2010 в 14:28

я часто наталкиваюсь на идею одностраничного сайта, при минимуме усилий при написании сайта + нужная раскрутка и как пишут можно делать неплохие деньги.

Кто сталкивался с таким? Что думаете?

Продаю: yerli . az
Maroussia
На сайте с 23.01.2006
86

liaman, и что у вас будет на одностраничном сайте, кроме рекламных блоков google, если не секрет?

L
На сайте с 14.01.2010
11

не секрет - контент...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
liaman:
не секрет - контент...

обставленный по кругу блоками Адсенса - MFA

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
L
На сайте с 14.01.2010
11

а я разве говорил про обставленный по кругу?Всего одно

Пусть даже MFA

/ru/forum/454559

43
На сайте с 23.01.2009
26

Подскажите пожалуйста такой момент. Если я добавляю adsense в свой фид просто вставкой кода, т.е. не используя "adsense для фидов" каковы правила в таком случае, можно ли вставлять объявление в каждый пост в фиде или так же действует ограничение в 3 блока? И как в целом к такому отнесется гугл?

Заранее благодарю.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

потерто...

L
На сайте с 14.01.2010
11

я немного запутался, как показывает клики и стоимость адсенсе

1 пример - захожу в панель утром, показывает клики Вчера - 20, сегодня 7. Захожу через пару часов.

Вчера 28, сегодня - 0...Почему?

2 Пример - захожу в панель, кликов 2 - стоимость 0. Захожу в панель через несколько часов, кликов 6 - стоимость 0. Почему?

3 Пример, продолжение предыдущего случая, но не могу сказать всегда ли так происходит.

захожу в панель, кликов 2 - стоимость 0. Захожу в панель через несколько часов, кликов 6 - стоимость 0. Захожу еще через пару часов кликов 7- стоимость 0,21 евро. Получается клики и начисление их стоимость разнятся по времени?

M
На сайте с 14.09.2008
83
liaman:
я немного запутался, как показывает клики и стоимость адсенсе
1 пример - захожу в панель утром, показывает клики Вчера - 20, сегодня 7. Захожу через пару часов.
Вчера 28, сегодня - 0...Почему?

Трудно сказать, но имейте ввиду что статистика Адсенс идет по Тихоокеанскому времени, то есть "сегодня" в Адсенс начинается в 10-00 (по украинскому времени).

liaman:
Получается клики и начисление их стоимость разнятся по времени?

Статистика может подглючивать. А когда клики есть а денег нет, то такая ситуация может быть если стоит галочка "Разрешить только определенным сайтам показывать объявления для моего аккаунта" но сайт не добавлен в список разрешенных.

L
На сайте с 14.01.2010
11
megachip:

Статистика может подглючивать. А когда клики есть а денег нет, то такая ситуация может быть если стоит галочка "Разрешить только определенным сайтам показывать объявления для моего аккаунта" но сайт не добавлен в список разрешенных.

насчет часового пояса кажется разобрался

но вот касательно клики есть -деньги нет, у меня стоит Разрешить всем сайтам показывать объявления для моего аккаунта

непонятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий