- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
пожалуйста: http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=0%2C37%2F25%3D&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=0%2C37%2F25%3D&fp=efd878c0817b5b99
angr добавил 31.01.2010 в 12:33
вполне возможно
спасибо за ссылку, но вопрос был не в этом😆
я спросил как узнать какие из кликов указанных в Адсенсе засчитаны, а какие нет?
То есть например сейчас у меня написано 25 кликов за вчера, заработанная сумма 0,37 евро.
Так вот 0,37 это за все 25 кликов? если нет, то как понять за сколько, чтобы подсчитать средню стоимость клика.
А вообще это полная ж..а, простите меня, это ж просто мелочь.
liaman добавил 01.02.2010 в 14:28
я часто наталкиваюсь на идею одностраничного сайта, при минимуме усилий при написании сайта + нужная раскрутка и как пишут можно делать неплохие деньги.
Кто сталкивался с таким? Что думаете?
liaman, и что у вас будет на одностраничном сайте, кроме рекламных блоков google, если не секрет?
не секрет - контент...
не секрет - контент...
обставленный по кругу блоками Адсенса - MFA
а я разве говорил про обставленный по кругу?Всего одно
Пусть даже MFA
/ru/forum/454559
Подскажите пожалуйста такой момент. Если я добавляю adsense в свой фид просто вставкой кода, т.е. не используя "adsense для фидов" каковы правила в таком случае, можно ли вставлять объявление в каждый пост в фиде или так же действует ограничение в 3 блока? И как в целом к такому отнесется гугл?
Заранее благодарю.
потерто...
я немного запутался, как показывает клики и стоимость адсенсе
1 пример - захожу в панель утром, показывает клики Вчера - 20, сегодня 7. Захожу через пару часов.
Вчера 28, сегодня - 0...Почему?
2 Пример - захожу в панель, кликов 2 - стоимость 0. Захожу в панель через несколько часов, кликов 6 - стоимость 0. Почему?
3 Пример, продолжение предыдущего случая, но не могу сказать всегда ли так происходит.
захожу в панель, кликов 2 - стоимость 0. Захожу в панель через несколько часов, кликов 6 - стоимость 0. Захожу еще через пару часов кликов 7- стоимость 0,21 евро. Получается клики и начисление их стоимость разнятся по времени?
я немного запутался, как показывает клики и стоимость адсенсе
1 пример - захожу в панель утром, показывает клики Вчера - 20, сегодня 7. Захожу через пару часов.
Вчера 28, сегодня - 0...Почему?
Трудно сказать, но имейте ввиду что статистика Адсенс идет по Тихоокеанскому времени, то есть "сегодня" в Адсенс начинается в 10-00 (по украинскому времени).
Получается клики и начисление их стоимость разнятся по времени?
Статистика может подглючивать. А когда клики есть а денег нет, то такая ситуация может быть если стоит галочка "Разрешить только определенным сайтам показывать объявления для моего аккаунта" но сайт не добавлен в список разрешенных.
Статистика может подглючивать. А когда клики есть а денег нет, то такая ситуация может быть если стоит галочка "Разрешить только определенным сайтам показывать объявления для моего аккаунта" но сайт не добавлен в список разрешенных.
насчет часового пояса кажется разобрался
но вот касательно клики есть -деньги нет, у меня стоит Разрешить всем сайтам показывать объявления для моего аккаунта
непонятно