- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как вариант, на php в шаблоне написать условие, когда выводить, когда нет.
для меня это сложно, в панели adsense нельзя добавить запрещенные к показу урлы? Мне гугл пишет что я должен убрать рекламу сос траниц нарушающие правила, а то блок, так вот на тех страницах которые нарушают реклама на данный момент не показывается, значит они сами запретили определеный урл к показу
для меня это сложно, в панели adsense нельзя добавить запрещенные к показу урлы? Мне гугл пишет что я должен убрать рекламу сос траниц нарушающие правила, а то блок, так вот на тех страницах которые нарушают реклама на данный момент не показывается, значит они сами запретили определеный урл к показу
Нет, из аккаунта нельзя, только на стороне сайта.
так вот на тех страницах которые нарушают реклама на данный момент не показывается, значит они сами запретили определеный урл к показу
а вас случайно уже не забанили?
Нет, мне дали три дня на решения вопроса. На остальных страницах реклама транслируется. Вот думаю как решить вопрос, видимо придется сменить ее на тизеры.
Если на php в шаблоне написать условие, когда выводить, когда нет - сложно, то тогда вполне себе выход - вставлять код Адсенса непосредственно в код каждой страницы, где он нужен/допустим/приемлем, и не вставлять его на тех страницах, где его быть не должно.
И никакого общего для всех страниц кода в общих подключаемых файлах.
Возникла необходимость выложить на портале видеофайлы зарубежной компании. Вопрос с правообладателями о разрешении использования их видео решить пока не удалось (не отвечают на письма). На портале под видео отведён специальный раздел. Будут ли претензии от Гугла, если снять рекламу с данного раздела?
За отсутствие рекламы претензий точно быть не может. Другое дело, что на рекламных площадках правилами запрещено использование контента, нарушающегоавторское право. Если контент не очевидный, то до первого стука правообладателя.
Если в аккаунте громадное количество сайтов, а доходы с одного - до 1 доллара в день, не отключают? А то товарищ напугал, мол ГС делаешь и т.д.
не отключают?
При условии соблюдения всех правил Адсенса - нет.
В этом месяце надеюсь набрать первые 100$
Появились вопросы по выводу:
Способ оплаты, который у меня стоит: Rapida Доллар США
Это значит что на мой почтовый адрес придет почтовый перевод?
Это нормально, что в долларах США?
Через какое время (приблизительно) можно ожидать платеж?
Заранее спасибо