Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36
zagred:
Для таких чайников, как я (а может быть и вы)) есть вариант: написать в поддержку по поводу неполученого ПИН-кода. Они присылают письмо для подтверждения и сами активируют его.

Спасибо:) Я это понимаю, только куда писать? Где правильное мыло техподдержки с которого я дождусь ответа?

Отличная VDS в США, Германии и другие страны (http://www.coolvds.com/pl.php?155) + Очень дешевые сервера (http://www.coolvds.com/pl.php?155)
[Удален]

Подлец, вот, откопал в архиве: adsense-ru@google.com

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Вот у меня какая-то аномалия не могу понять почему, начал работать с доменами, на адсенс для доменов. Запарковал домены на адсенс, все неиспользуемые по стате 1000 показов, 100 кликов..причем начислено 0,00 и такая вот беда уже месяц, т.е. вообще не начисляет ничего..может я что-то не включил ? И нужно какие-то действия предпринять кроме того что просто запарковать домен...?

N
На сайте с 14.08.2009
170

Такая ситуация.

Переставил блок вверх, точно знаю CTR должен быть больше. Он упал раза в 3.

Ну ладно с CTR, так и "Эф. цена/тыс. показов для стр." тоже раза в 4 упала.

С чем это может быть связано?

M
На сайте с 14.09.2008
83
nikdiv:
точно знаю ...
С чем это может быть связано?

Точно знать ниче нельзя)

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

nikdiv, CTR упал, как следствие упала эф. цена. Опять же "вверх" - понятие растяжимое, тут можно только на кофейной гуще погадать - отчего и почему упала кликабельность?

ssochi.com, парковку не юзаю, но, как вариант, может домен не внесли в "Сайты, на которых разрешен показ объявлений"?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nikdiv:
Переставил блок вверх, точно знаю CTR должен быть больше. Он упал раза в 3.

вверх - это не в шапку случайно?

N
На сайте с 14.08.2009
170
Dreammaker:
вверх - это не в шапку случайно?

Нет. Над статьями.

Просто сейчас поменял местами РСЯ и adsense.

РСЯ вниз опустил, ctr немного просел и всё. А adsense на видном месте теперь и с показателями в несколько раз хуже.

Видимо эксперимент не удался, придётся обратно менять.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nikdiv:
Нет. Над статьями.

попробуйте всунуть блок после 2-3 абзацев текста. Возможно этот способ подойдет вам.

[Удален]

Сдал чек в Ощадбанк, стрёмный конечно банк, ремонт как в общаге, чек принимали целый час, видно было в первый раз, сидели разбирались что да как. Вопросы, подскажите плз, кто уже там обналичивал чеки:

1. Комиссию 2% сразу нужно было оплачивать?

2. Взамен чека, что-нибудь должны были давать, кроме квитанций об оплате комиссии 2% и об оплате залога 20$?

3. Когда приходит наличка? а то они пугать стали, мол обналичивание и на два месяца может затянутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий