- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
seo3_Kul, да, на твой адрес придет почтовый перевод. Нормально, что в долларах, они автоматом в рубли переведут. А через какое время - по-разному, до месяца где-то. Кстати сейчас появилась возможность со счета рапиды сразу выводить в вебмани. В сети по этому поводу информации предостаточно.
ExclusivoN, спасибо
а на счет вебмани... почитал соседнюю ветку, там вроде как пишут, что это все планируется, но еще не введено...
Когда то раньше по незнанию правил повесил рекламу Аднеса на Варез...
потом снял, за это банят?
Когда то раньше по незнанию правил повесил рекламу Аднеса на Варез...
потом снял, за это банят?
сейчас весит?
сейчас весит?
Рекламу снял , давно
а на счет вебмани... почитал соседнюю ветку, там вроде как пишут, что это все планируется, но еще не введено...
введено через рапиду
Fania, выходит вы не нарушаете правила Адсенса...
Рекламу снял , давно
Думаю, что если возникнет какая-то спорная ситуация и будут анализировать все сайты аккаунта, вернее доход со всех сайтов в аккаунте, то такой фактор может стать дополнительным минусом при принятии решения о блокировке. 🍿
Хотя, думаю, что если после того, как сняли код с этого сайта, уже были выплаты, скорее всего, всё будет нормально. ИМХО.
Такой вопрос. Есть русская версия сайта. Цена клика одна.
Если я поставлю на сайте еще и англ. язык и продвину его в буржнете, цена клика вырастет?
7aPu6aJIbDu, там где бурж контент - будут подороже объявления, там где ру - без изменений.
Fania, варез в принципе нельзя. Но у некоторых товарищей бывает висит. Но, как правило, на сайтах, где небольшие обороты.
У меня также есть вопрос. Нормально ли относится Адсенс к копипаст контенту? То есть, если я создам сплоги, на которых будут через RSS набираться новости, например, с CNN, то за это не будет ли санкций? Фишка еще в том, что биды дорогие 1уе+ С одной стороны все норм, но какой-то риск мне кажется есть :) У кого есть подобный опыт?