Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

[Удален]

Подскажите, есть ли смысл развивать сайт кулинарной тематики для показов рекламы adsense.

SL
На сайте с 20.09.2009
58
t0bler0ne:
Подскажите, есть ли смысл развивать сайт кулинарной тематики для показов рекламы adsense.

Если посмотреть в Google запросы "салататы" и "кулинария", то можно заметить, что вебмастера предпочитают директ.

Потерял свою подпись, теперь ищу...
C
На сайте с 19.08.2010
90

А где в адсенс можно посмотреть Платеж в процессе и Когда платеж оформленн? И после токо как оформлен чек сколько дней проходит примернно чек? Спасибо!

Футбол 24 (https://football24.ru/)
[Удален]
Seo-Levsha:
Если посмотреть в Google запросы "салататы" и "кулинария", то можно заметить, что вебмастера предпочитают директ.

Проблема в том, кого предпочитает сам Директ. 🚬

У меня на "гурманном" сайте выхлоп небольшой - в среднем 8 евроцентов за клик.

zagred добавил 31.08.2010 в 17:16

marih:
Вставляю код в очередной пост блога на движке Wordpress.

А зачем вы код в пост вставляете? Его логично было бы разместить раз - и на всех страницах сразу.

[Удален]

Такой вопрос:

Подключил адсенс к аналитикс, посетители считаются, всё вроде хорошо, но в аналитикс доход и показы блоков адсенс по нулям отображаются.

В разделе "Изменить настройки связи с AdSense":

Ссылка на существующий аккаунт Google AnalyticsУстановка связи между аккаунтами Analytics и AdSense
Информация из AdSense появится в следующем профиле и аккаунте. Нажмите "Готово" для завершения.
Аккаунт Google Analytics: урл сайта
урл сайта
Для установки этой связи не требуется замена кода.

Т.е. никаких ошибок не показывается.

В чём может быть проблема?

F
На сайте с 25.07.2007
116

проблема с показам то ли нидерландской то ли амстердамской рекламы на русскоязычном сайте оказалась довольно прозаичной - мой провайдер стал выдавать ip из подсети 45.*.*.*

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Mantius:
Подключил адсенс к аналитикс, посетители считаются

Практически во всех статьях, которые я читал описывается срок в месяц до того, времени как ГА накопит достаточно аналитики для адсенса.

У меня уже недели 2 стоит связка, то показало только 1 показ страницы и 2 показа блоков где-то с неделю назад и молчит зараза.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Подскажите пожалуйста, может ли присутствие на странице сторонней рекламы влиять на CPC?

T7
На сайте с 12.01.2005
211

Может ли, из-за размещения второго блока адсенсе, упасть заработок?

А то был один блок 768х90 вверху страницы, вчера разместил второй такой же блок внизу и доход упал. Уже второй день так. Не пойму это как-то связано или случайность?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
tolik777:
Может ли, из-за размещения второго блока адсенсе, упасть заработок?
А то был один блок 768х90 вверху страницы, вчера разместил второй такой же блок внизу и доход упал. Уже второй день так. Не пойму это как-то связано или случайность?

да, может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий