Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

мы публикуем код адсенса, а не пользователя, пользователь публикует свой идентификатор, по которому определяют что код гугла его и по клику бабки получит именно он, а не допустим админ сайта, у которого свой идентификатор, это так сказать я сделал чтобы привлечь пользователей писать в блоге или публиковать новости, не просто так а за копейку...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

А это у Вас только для тех, кто пишет в блоге или публикует новости, или для тех, кто пишет в Вашем форуме, такой сервис тоже предусмотрен?

Наше дело правое - не мешать левому!
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Данный сервис я запустил буквально вчера, адсенс отображается везде, как в блогах так и новостях и статьях, везде, кроме форумов, по крайне мере пока.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

То есть на данный момент у Вас адсенсовский код человека, пишущего только в форуме, на сайте не появится?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186
consumer:
Спасибо всем за ответы.
Но я тогда не понимаю, как можно опубликовать код другого пользователя, если этот пользователь объявлений не создавал, следовательно, и кода объявления нет.
И, если это противоречит правилам AdSense, то он за это и забанить может.

Если вы зарегистрированы в программе google AdSense то вы и не сможете создавать объявления, для этого есть AdWords!

Вы можете создавать рекламные блоки, узнать свой код можно на странице Мой аккаунт (визу) 🚬

как уже было упомянуто лайв стрит бигстрит поддерживают такие функции (к своей статье свой рекламный блог), такая же фича используется на многих сайтаз, например на сайте писали.ру

[Удален]

Если мне 17 лет я смогу обналичивать чеки от google?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
#rost:
Если мне 17 лет я смогу обналичивать чеки от google?
Существует ли требование к минимальному возрасту для участия в AdSense?

Как указано в Условиях предоставления услуг Google AdSense, для участия в программе AdSense возраст издателей должен быть как минимум 18 лет.

Если вам еще нет 18 лет, заявку должен подать ваш родитель или опекун, указав себя в качестве получателя платежей. Обратите внимание, что в случае одобрения вашей заявки все платежи будут перечисляться на имя совершеннолетнего лица, ответственного за сайт.

Источник... учитесь пользоваться справкой адсенс.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
berendey
На сайте с 05.07.2009
83

Раньше в отчетах можно было посмотреть сумму заработка от последнего платежа,теперь этого нету.Подскажите пожалуста как посмотреть.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
berendey:
Раньше в отчетах можно было посмотреть сумму заработка от последнего платежа,теперь этого нету.Подскажите пожалуста как посмотреть.

всё на месте, показывает как и раньше...

berendey
На сайте с 05.07.2009
83

Подскажите пожалуста где оно,а то я или слепой или тупой.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий