- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мы публикуем код адсенса, а не пользователя, пользователь публикует свой идентификатор, по которому определяют что код гугла его и по клику бабки получит именно он, а не допустим админ сайта, у которого свой идентификатор, это так сказать я сделал чтобы привлечь пользователей писать в блоге или публиковать новости, не просто так а за копейку...
А это у Вас только для тех, кто пишет в блоге или публикует новости, или для тех, кто пишет в Вашем форуме, такой сервис тоже предусмотрен?
Данный сервис я запустил буквально вчера, адсенс отображается везде, как в блогах так и новостях и статьях, везде, кроме форумов, по крайне мере пока.
То есть на данный момент у Вас адсенсовский код человека, пишущего только в форуме, на сайте не появится?
Спасибо всем за ответы.
Но я тогда не понимаю, как можно опубликовать код другого пользователя, если этот пользователь объявлений не создавал, следовательно, и кода объявления нет.
И, если это противоречит правилам AdSense, то он за это и забанить может.
Если вы зарегистрированы в программе google AdSense то вы и не сможете создавать объявления, для этого есть AdWords!
Вы можете создавать рекламные блоки, узнать свой код можно на странице Мой аккаунт (визу) 🚬
как уже было упомянуто лайв стрит бигстрит поддерживают такие функции (к своей статье свой рекламный блог), такая же фича используется на многих сайтаз, например на сайте писали.ру
Если мне 17 лет я смогу обналичивать чеки от google?
Если мне 17 лет я смогу обналичивать чеки от google?
Как указано в Условиях предоставления услуг Google AdSense, для участия в программе AdSense возраст издателей должен быть как минимум 18 лет.
Если вам еще нет 18 лет, заявку должен подать ваш родитель или опекун, указав себя в качестве получателя платежей. Обратите внимание, что в случае одобрения вашей заявки все платежи будут перечисляться на имя совершеннолетнего лица, ответственного за сайт.
Источник... учитесь пользоваться справкой адсенс.
Раньше в отчетах можно было посмотреть сумму заработка от последнего платежа,теперь этого нету.Подскажите пожалуста как посмотреть.
Раньше в отчетах можно было посмотреть сумму заработка от последнего платежа,теперь этого нету.Подскажите пожалуста как посмотреть.
всё на месте, показывает как и раньше...
Подскажите пожалуста где оно,а то я или слепой или тупой.....