- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Объясните пожалуйста. Если я настроил один рекламный блок, могу ли я его применять на разных сайтах. Просто не хочу каждый раз настраивать новый блок тем более что попадались на глаза всякие параметры, добавлением которых в тело скрипта можно изменять цвета и т. п.
1) На сайте гугла описаний и списка таких параметров не нашел. Почему?
2) Можно ли ими пользоваться?
3) Где найти полный список?
4) Можно ли настроить один рекламный блок чисто ради параметра google_ad_client = "pub-хххххххххххххххх" и ставить его на разные сайты меняя только параметры цветов и т. п.?
5) Привязана ли к одному настроенному рекламному блоку тематика объявлений?
6) Что за параметр google_ad_slot = "ххххххххххх"?
Да, можете применять. При условии, что данные сайты удовлетворяют правилам системы.
Насчет этого не понял... какие такие параметры 8)
Цвета устанавливаются в АП для каждого отдельного рекламного блока. А вот этот блок вы можете вставлять на разные сайты... Если вы хотите вставить один код на разные сайты, и что бы у каждого была разная ветовая гамма, то тут стандартными средствами не обойтись... придется вносить какие-то изменения, ну а по правилам запрещено вносить изменения в код скрипта...
5) нет не привязана. в блоке показывается реклама, соответствующая содержимому страницы.
ЗахарOFF, привествую. Имеется сайт музыкальной тематики, посещений в день 3000-3500уник. Стоят блоки и ссылки Адсенса, также стоит небеоскреб. Никак не могу понять почему за 254 кликов-3,64$. Подскажите, как увеличить доход с моего сайта... Урл сайта скинул в личку.
Кто-нибудь замечал что при увеличении кол-ва объявлений клики становятся дешевле (или просто перестают показываться дорогие объявления) ? У меня раньше стояло на страницах по два банера 468х60, и хорошие клики были очень часто. Сейчас заместо них поставил доску почета и прямаугольник 336х280, и еще добавил два блока ссылок - дорогих кликов не видать.
1) На сайте гугла описаний и списка таких параметров не нашел. Почему?
2) Можно ли ими пользоваться?
3) Где найти полный список?
4) Можно ли настроить один рекламный блок чисто ради параметра google_ad_client = "pub-хххххххххххххххх" и ставить его на разные сайты меняя только параметры цветов и т. п.?
Вообще-то тема довольно интересная. Если вы зарегистрируете блог на blogger.com и добавите adsense на блог, то adsense блоки там создаются автоматом. Т.е. на blogger.com вы, как издатель, нарушаете правила Adsense. По сути, такое размещение объявлений (через переменные в JS) - это старый код. Adsense не запрещает показ блоков рекламы в старом формате, но его легально получить от программы adsense сейчас невозможно. Вы можете только преобразовать старый код в новый. Меня тоже волнует вопрос можно ли самому создавать "старые блоки" и будут ли санкции за это. Это нарушает букву закона, но все-таки есть прецеденты (blogger.com) и, по сути, их создает сам google.
anton.alex добавил 20.05.2009 в 14:25
Кто-нибудь замечал что при увеличении кол-ва объявлений клики становятся дешевле (или просто перестают показываться дорогие объявления) ? У меня раньше стояло на страницах по два банера 468х60, и хорошие клики были очень часто. Сейчас заместо них поставил доску почета и прямаугольник 336х280, и еще добавил два блока ссылок - дорогих кликов не видать.
Adsense самые дорогие биды расставляет исходя из расположения блоков в html верстке. Если вы поставили, к примеру, первым доску почета, а на нее ни как не акцентировано внимание пользователей, то вы получите снижение цены за клик, т.к. кликать будут на втором или на третьем блоке. Поставьте сбор статистики по блокам и проверьте.
dokker555, ответил в личке...
У меня похожий вопрос:
5) Привязана ли к одному настроенному рекламному блоку тематика объявлений?
6) Что за параметр google_ad_slot = "ххххххххххх"?
ну а по правилам запрещено вносить изменения в код скрипта...
5) нет не привязана. в блоке показывается реклама, соответствующая содержимому страницы.
Для Joomlы есть интересный модуль вывода объявлений, который позволяет: выбирать тип объявления, оформление, канал и свой "pub- ", но помимо этого можно настроить блокировку по ip, и ротацию дпугих объяв при отсутствии у гугла.
Можно ли использовать такой модуль? и нужно ли создавать под каждый модуль новое объявление?
Funaki, честно, не знаю... В адсенсе возможно в настройках указывать другой канал, при отсутствии объяв будет показываться ваша (или сторонняя реклама) реклама.
Блокировка по IP: если для показа рекламного блока определенным странам (городам), то это не запрещенно
Можно ли разместить адсенс на странице с сиськой?
Можно ли разместить адсенс на странице с сиськой?
Для ответа на ваш столь не простой вопрос, нужно детально изучить саму страницу!)))
🚬 Скиньте урл в личку.