Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

psystatus, ну дык в таком блоке при наличии всех 4-х объявлений отродясь шрифт был меньше "стандартного". Чему удивляетесь? :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Взял в аренду почтовый ящик на почте, вывод системой Рапида на почтовый ящик а/я, Рапида переводит денежные средства на абонентский ящик?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
S
На сайте с 11.08.2008
125
sd!

После добавления адсенсе для контекста на молодой сайт, позиции в гугля упали с топ 10 в топ 50, что посоветуете делать?

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
sd!:
После добавления адсенсе для контекста на молодой сайт, позиции в гугля упали с топ 10 в топ 50, что посоветуете делать?

адсенс не при чем - он абсолютно не влияет на выдачу.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

ParserOff, никогда у себя не замечал такого вроде бы... хотя я такой формат ставил всего один раз...

EVGENIY22, если у вас вывод через Рапиду стоит в аккаунте, то деньги будут приходить на указанное отделение почты. После вам придет извещение о переводе, придете на почту, заполните квитанцию и получите на руки свои кровно заработанные деньги.

sd!, как уже сказали, АдСенсе здесь абсолютно не причем )

ЗахарOFF добавил 23.04.2009 в 19:25

psystatus, ParserOff абсолютно прав! Я не доглядел этот момент, каюсь ;)

В таких блоках, при наличии всех объявлений шрифт уменьшается.... http://www.books2b.ru/book4111310/

V
На сайте с 20.02.2009
2
psystatus:
ЗахарOFF, подскажите пожалуйста почему у размещенных на одной странице текстовых блоков (3шт.) шрифт разного размера. В аккаунте управлять размером шрифта невозможно. Гугл устанавливает этот параметр автоматически?

шрифты в блоке можно поменять если прописать директивы в самом коде объявления , или же можно использовать для этих целей css.

cpa-marketing.info
stiliar
На сайте с 04.03.2008
79
veligursky:
шрифты в блоке можно поменять если прописать директивы в самом коде объявления , или же можно использовать для этих целей css.

А можно здесь по-подробнее? Какие именно директивы нужно прописывать? Как они выглядят? Должно быть что-то вроде этого: google_size_text = "Xpx"; А как на самом деле?..

Вы просто так ответили или проверяли сами, как это работает?.. CSS на код Гугла не влияет. Если бы всё было так просто, то тогда, наверное, об этом было бы написано и в справке AdSense.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Кто-нибудь знает, как Гугл определяет "накликивание" по своим объявлениям?

Интересуют именно сложные методы выявления таких фактов, а не "поведенческий фактор" и IP адрес и т.п.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
B
На сайте с 22.07.2007
274
elitpack:
Кто-нибудь знает, как Гугл определяет "накликивание" по своим объявлениям?
Интересуют именно сложные методы выявления таких фактов, а не "поведенческий фактор" и IP адрес и т.п.

вот пример данных, которые у меня собирает сайт по умолчанию о всех посетивших юзерах:

agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.9) Gecko/2009040821 Firefox/3.0.9

browser: Mozilla

host: pppoe-88-147-214-166.***.ru

referer (откуда пришел): http://***/index.php?do=votes&id=4820

screen: 1600x1200

color: 16M (32 бита)

javascript: ver. 1.3

так что все накликивания видны сразу и без особых технических средств

Меняй айпи не меняй, все равно все видно )

S
На сайте с 26.04.2009
27

АдСенс показывает, что клики есть, но прибыл при этом - ноль. Раньше такого никогда не было.

Что это?

Какие-то санкции? За что?

Или бывает бесплатная реклама?

Биржа купли-продажи ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=45472)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий