Давайте поскромнее...

12
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
abotg:
моя тема, например, постоянно тонет, не успев даже привлечь новых заказчиков. что же делать?

Читать Ленина и Чернышевского...:) А если серьёзно - не пропускайте ни одной возможности попросить написать отзыв в вашу тему. Заслуженной возможности, разумеется. Стесняться здесь не стоит.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Я иногда проглядываю профили авторов, которые создали новую тему, касающуюся своих услуг. И, о ужас, у некоторых таких копирайтеров бывает по 20-30 тем только за февраля и март. Нужно что-то с этим делать. А то кто-то плохой отзыв напишет и несется душа копирайтера-любителя новых тем в рай...

ICQ RIP
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
fisherman1:
Нужно что-то с этим делать

Будем надеяться, что наши "небожители" тоже об этом думают. Или ждать школьных летних каникул - шестнадцатилетние копирайтеры уедут в пионерлагеря...😆

Malatoh
На сайте с 31.05.2008
18

Таки согласен с вами, Бардо.

Имхо, возможность создавать неограниченное кол-во тем - своего рода дырка в законодательстве раздела. Искусственно апать свою тему - просто запретили(таки зря), а вариант с ежедневным созданием новой темы не предусмотрели.

Имхо, во-первых, надо запретить плодить темы, содержащие однотипные предложения, во-вторых, разрешить апать свою тему один раз в 24 часа, например. Или реже, или намного реже… но чтобы это можно было сделать на законных, так сказать, основаниях.

-=[Рерайт]=- : 2.0$:1000 -=[Размножение]=- : 14$:1000 | Отзывы раз (/ru/forum/236933), отзывы два (/ru/forum/297278) ;)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Осталось продумать, как упорядочить энтузиазм молодых пираний...:)

Стрихнином или дустом травить не пробовали?:D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
abotg:
моя тема, например, постоянно тонет, не успев даже привлечь новых заказчиков. что же делать?

Прицепить к ней спасательный жилет. Непотопляемость в топе тем гарантирована! )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
zanachca:
.......и какая-нибудь болталка.

т.е. просто курилки уже не хватает 😂 😂

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Бардо:
Будем надеяться, что наши "небожители" тоже об этом думают. Или ждать школьных летних каникул - шестнадцатилетние копирайтеры уедут в пионерлагеря...😆

Да, но не завидую Львовичу: это ж сколько топиков надо позакрывать😎, а каково это отслеживать?

А вообще создание одинаковых по сути топиков карается правилами форума. И здравым смыслом: ИМХО, лучше "накачать" один топик, чем каждый день по два клепать.

(Меня убивает одна дамочка на форуме, которая каждые пару недель самоотверженно открывает новую тему с предложением написать за отзыв. И каждый раз — на 3-5 работ😮. Благодетельница:D).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бардо, Олег, можно я эту тему просто закрою, без последствий для ТС и прочих ее участников? Хотя минутку...

Ты думаешь, модераторам не видно, что творится в разделе? Ты действительно считаешь, что подобные темы не удаляются? Зря ты так считаешь. Удаляются. Но давай посмотрим на проблему с другой стороны. Я не буду называть ники, все и так, как на ладони, но сообщениями весьма уважаемых форумчан, которые на грани (а зачастую и за гранью) флуда, топики ньюбов поднимаются как тесто на дрожжах.

Предлагаю две вещи. Первая. Постараемся в дальнейшем воздержаться от того, что нам самим мешает. Второе. Давайте отложим обсуждение до пятничного вечера.

Я обещаю, в порядке исключения, провести публичное обсуждение этого впроса в данном разделе. Предупреждаю сразу - это будет серьезное деловое собрание.

Готовьтесь. Олег - ты сам это инициировал, ты и отвечаешь. Имей в виду, за флуд спрошу с тебя.

А пока - топик закрываю.

P.S. Прокомментирую все же еще один пост.

Malatoh:

Имхо, возможность создавать неограниченное кол-во тем - своего рода дырка в законодательстве раздела. Искусственно апать свою тему - просто запретили(таки зря), а вариант с ежедневным созданием новой темы не предусмотрели.

Имхо, во-первых, надо запретить плодить темы, содержащие однотипные предложения, во-вторых, разрешить апать свою тему один раз в 24 часа, например. Или реже, или намного реже… но чтобы это можно было сделать на законных, так сказать, основаниях.

1. Прошу учесть, что предложения и улучшения о работе форума поступают в течение 10 лет его существования десятками. Причем десятками ежечасно, с учетом того, что на СЕ - свыше 90 000 человек.

У этих новаций есть одно общее - их авторы проработали на форуме менее одного года.

Прошу воздержаться от подобных предложений в тематических топиках. В данном случае штрафа за флуд не будет. Но не исключаю его в дальнейшем.

2. Перед тем, как что-то предлагать, неплохо бы изучить существующие правила. В п.4.13. написано

Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.

Нарушение карается штрафом в 5 баллов. Искуственный ап, кстати, не запрещен. Запрещены неинформативные сообщения (флуд) за которые положено всего 2 балла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий