- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
моя тема, например, постоянно тонет, не успев даже привлечь новых заказчиков. что же делать?
Читать Ленина и Чернышевского...:) А если серьёзно - не пропускайте ни одной возможности попросить написать отзыв в вашу тему. Заслуженной возможности, разумеется. Стесняться здесь не стоит.
Я иногда проглядываю профили авторов, которые создали новую тему, касающуюся своих услуг. И, о ужас, у некоторых таких копирайтеров бывает по 20-30 тем только за февраля и март. Нужно что-то с этим делать. А то кто-то плохой отзыв напишет и несется душа копирайтера-любителя новых тем в рай...
Нужно что-то с этим делать
Будем надеяться, что наши "небожители" тоже об этом думают. Или ждать школьных летних каникул - шестнадцатилетние копирайтеры уедут в пионерлагеря...😆
Таки согласен с вами, Бардо.
Имхо, возможность создавать неограниченное кол-во тем - своего рода дырка в законодательстве раздела. Искусственно апать свою тему - просто запретили(таки зря), а вариант с ежедневным созданием новой темы не предусмотрели.
Имхо, во-первых, надо запретить плодить темы, содержащие однотипные предложения, во-вторых, разрешить апать свою тему один раз в 24 часа, например. Или реже, или намного реже… но чтобы это можно было сделать на законных, так сказать, основаниях.
Осталось продумать, как упорядочить энтузиазм молодых пираний...:)
Стрихнином или дустом травить не пробовали?:D
моя тема, например, постоянно тонет, не успев даже привлечь новых заказчиков. что же делать?
Прицепить к ней спасательный жилет. Непотопляемость в топе тем гарантирована! )
.......и какая-нибудь болталка.
т.е. просто курилки уже не хватает 😂 😂
Будем надеяться, что наши "небожители" тоже об этом думают. Или ждать школьных летних каникул - шестнадцатилетние копирайтеры уедут в пионерлагеря...😆
Да, но не завидую Львовичу: это ж сколько топиков надо позакрывать😎, а каково это отслеживать?
А вообще создание одинаковых по сути топиков карается правилами форума. И здравым смыслом: ИМХО, лучше "накачать" один топик, чем каждый день по два клепать.
(Меня убивает одна дамочка на форуме, которая каждые пару недель самоотверженно открывает новую тему с предложением написать за отзыв. И каждый раз — на 3-5 работ😮. Благодетельница:D).
Бардо, Олег, можно я эту тему просто закрою, без последствий для ТС и прочих ее участников? Хотя минутку...
Ты думаешь, модераторам не видно, что творится в разделе? Ты действительно считаешь, что подобные темы не удаляются? Зря ты так считаешь. Удаляются. Но давай посмотрим на проблему с другой стороны. Я не буду называть ники, все и так, как на ладони, но сообщениями весьма уважаемых форумчан, которые на грани (а зачастую и за гранью) флуда, топики ньюбов поднимаются как тесто на дрожжах.
Предлагаю две вещи. Первая. Постараемся в дальнейшем воздержаться от того, что нам самим мешает. Второе. Давайте отложим обсуждение до пятничного вечера.
Я обещаю, в порядке исключения, провести публичное обсуждение этого впроса в данном разделе. Предупреждаю сразу - это будет серьезное деловое собрание.
Готовьтесь. Олег - ты сам это инициировал, ты и отвечаешь. Имей в виду, за флуд спрошу с тебя.
А пока - топик закрываю.
P.S. Прокомментирую все же еще один пост.
Имхо, возможность создавать неограниченное кол-во тем - своего рода дырка в законодательстве раздела. Искусственно апать свою тему - просто запретили(таки зря), а вариант с ежедневным созданием новой темы не предусмотрели.
Имхо, во-первых, надо запретить плодить темы, содержащие однотипные предложения, во-вторых, разрешить апать свою тему один раз в 24 часа, например. Или реже, или намного реже… но чтобы это можно было сделать на законных, так сказать, основаниях.
1. Прошу учесть, что предложения и улучшения о работе форума поступают в течение 10 лет его существования десятками. Причем десятками ежечасно, с учетом того, что на СЕ - свыше 90 000 человек.
У этих новаций есть одно общее - их авторы проработали на форуме менее одного года.
Прошу воздержаться от подобных предложений в тематических топиках. В данном случае штрафа за флуд не будет. Но не исключаю его в дальнейшем.
2. Перед тем, как что-то предлагать, неплохо бы изучить существующие правила. В п.4.13. написано
Нарушение карается штрафом в 5 баллов. Искуственный ап, кстати, не запрещен. Запрещены неинформативные сообщения (флуд) за которые положено всего 2 балла.