- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, два слова про обилие тем новичков, предлагающих услуги. По две темы на каждой странице - не слишком ли много? Давно хотел порычать, да всё считал, что как-то устаканиться. Не устаканилось. По-моему это должно регулироваться модераторами, пусть не в карательном порядке, но в рекомендательно-настоятельном.:) А то бардак получается - хочу и подвешиваю тему каждый день... А в это время рабочие темы коллег с честно заработанными отзывами тонут как в болоте. Это не крик души, а стремление к справедливости.;)
Да ладно, земляк, все когда-то начинали. Селекция сделает своё дело) пущай барахтаюся, может найдутся самородки...
Вот и копирайтеры почуяли на своей шкурке кованный сапог жестокой и порой не добросовестной конкуренции.
Всем хочется кушать, а кризис добавил новых душ жаждущих получить тырнет денег. И это не остановить - вам, да и нам, остаётся держать марку.
стремление к справедливости
Благой, но безнадежный порыв, друг мой ;)
Устаканится, но чуть позже. Это уж точно...
Бардо, ну Вам с Вашим талантом вряд ли грозит забвение. :) Хорошие авторы - большая редкость, несмотря на такой мощный наплыв новичков в раздел.
Вот и копирайтеры почуяли на своей шкурке кованный сапог жестокой и порой не добросовестной конкуренции
Дело не в конкуренции - у многих уже есть постоянные заказчики. Просто и за таких же новичков обидно - не все же способны каждый день по две-три темы открывать. Некоторые просто с ужасом сидят и смотрят , как за час уходит их молодая зелёная поросль на вторую страницу...:)
Бардо добавил 24.03.2009 в 17:30
Бардо, ну Вам с Вашим талантом вряд ли грозит забвение
Я не про себя - я про некоторый желаемый порядок. Да и заодно новую тему подвесил...😆
На мой взгляд, спасти положение может только глобальная перестройка раздела. Идельным было бы разделить его на подразделы: спрос, предложение, обсуждение работ и какая-нибудь болталка. Однако очень сомневаюсь, что это возможно.:(
Вот в этом моменте я с вами полностью согласен. 🍻
Опыт приходит со временем, и потом они поймут, что одна тема с отзывами - лучше чем десяток просто тем.
zanachca, можно проще - ограничить число рабочих тем в неделю. Львович уже на выходные пару топиков застолбил. Осталось продумать, как упорядочить энтузиазм молодых пираний...:)
полностью с Вами согласна, Бардо. моя тема, например, постоянно тонет, не успев даже привлечь новых заказчиков. что же делать?:(
Бардо, ну я писала про идеальный вариант. Мечты, так сказать.🙄 А было бы так удобно. Эх...