Прошу оценить мою статью :)

1 234
Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26

zanachca На мой взгляд, именно это Вы и сделали. В каждом предложении сквозит именно обида на окружающих. Очень часто такая обида в жизни заслоняет все то хорошее, что делается для людей, ограниченных физически, и каждый неосторожный взгляд (даже случайно скользнувший) вызывает негатив. В Вашей статье нет ни одной положительной эмоции. Извините, если обидела.

Все это - лишь ИМХО.

Не обидели :) Если честно, лично мне показалось, что я выражалась холодно. А то, что многое делается для людей физически ограниченных...В Вашем городе, возможно, и делается, но не у нас. Я думаю, спорить по этому поводу бессмысленно.

В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, а деньги сами придут (с)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Blood_Sister, а Вы откуда, если не секрет?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26

zanachca Blood_Sister, а Вы откуда, если не секрет?

Из Кировской области, г. Яранск

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Blood_Sister, у меня к вам деловое предложение. Именно по вашему профилю. Тема: "Город Саки - почему сюда уезжают жить инвалиды спинальники"

2 тысячи знаков, плачу три доллара за всё. Рерайт не приму, отзыв гарантирую. Возьмётесь?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

ТС, мое слово, как новичка, конечно, не особо котируется, но все же.

"-"

Текст у вас действительно очень негативный получился, это, скорее, вызов обществу, чем простая статья. На душе остается неприятный осадок. В плане составления логической цепочки предложений тоже есть промахи, стоит поработать над языком.

"+"

Сказать, что статья оставляет равнодушным, нельзя. Значит, все не так уж плохо.

Заказы не принимаю
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Blood_Sister, а почему бы Вам самой не создать какой-нибудь блог, посвященный проблемам инвалидов в Вашем городе? Ведь это будет уже что-то. И никаких специальных знаний не потребуется. Будете писать там заметки о неприспособленности Вашего города для жизни людей, ограниченных физически. Со временем и другие активисты подтянутся. А вдруг это поможет?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Blood_Sister:
Но если посмотреть с другой стороны, если бы я описала всю горечь и обиду на всех и на все....Чтобы Вы сказали тогда? Или хотя бы подумали? Я думаю, первая реакция многих была бы такой - "это очередное нытье".

Вы позволите мне ответить Вам?

Минувший год у меня был весь связан с инвалидами. Девочка-колясочница здесь нашла работу. Умница. Красивая. Живет одна. Совсем. Этот форум дал ей работу. И вряд ли кто знал, что она - колясочница. Она - чудный человек. Она светится верой. Она видит доброе и светлое. У нее - 9-й этаж, лифт часто не работает. А пандус у дома сделали только года три назад...

А еще есть у меня друг Анатолий. Он рисует картины. Зубами. О, как здорово здесь было, когда его картины мы продавали на этом форуме, как потом их все купили, как счастлив был Толик, и сколько слов добрых мы услышали...

Вот интервью с ним, почитайте.

Жизнь такая, какой мы ее видим - вот в чем суть этой жизни.

В этом мире никто и никому ничего не должен.

Поэтому рулит второй закон Ньютона: все, что мы даем в мир, из мира к нам же и приходит.

Простите, если обидел за тот провокационный пост.

Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26
Торетти:
Blood_Sister, у меня к вам деловое предложение. Именно по вашему профилю. Тема: "Город Саки - почему сюда уезжают жить инвалиды спинальники"
2 тысячи знаков, плачу три доллара за всё. Рерайт не приму, отзыв гарантирую. Возьмётесь?

Возьмусь, завтра будет готово.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Blood_Sister, буду ждать, спасибо))

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Blood_Sister, Вы молодец, что решились выставить свой "порыв" на люди) Смелость-это важно.

работайте в том же духе. мне текст понравился. есть, конечно, (как и в каждом тексте) кое-какие ляпы, но вобщем хорошо получилось.

ы говорили о конкретной ситуации, а она медленно меняется во всем мире. и даже если где-то и хорошо людям с физическими проблемами, то это часто исключения из правила.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий