- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст неплохой.
А на своей платной консультации вы бы тоже так сказали, Torero?🙄
потерто...
Blood_Sister, то что Вы имеете группу, конечно, Вас извиняет. :)
Но нельзя же называть здоровыми людьми узколобых дегенератов ...
Во-первых, про умственно отсталых, которые будут показывать пальцем...Наверное, кто не жил в маленьком городе, не поймет этого. В моем городе таких "умственно отсталых" больше половины, уж поверьте.
Я живу в ОЧЕНЬ маленьком городе.
И имею опыт близкого личного общения с людьми ограниченных возможностей. Но и у нас уже активно создаются общества, поддерживающие таких людей и общества детей-инвалидов.
И от слов своих не откажусь, те кто показывает пальцем - "умственно отстают"! Даже если у них нет такого диагноза.
А у нас в течение двух лет работала девушка-колясочница, умница и красавица. Только ходить не могла. Совсем. И руки с каждым годом слушались ее все хуже и хуже.
Но девочка училась заочно в институте (при этом была отличницей), вышивала (специально научилась очень сложной технике вышивки), работала, общалась по Интернету и имела огромное количество друзей. Мы удивлялись до слез ее мужеству и умению искренне радоваться жизни.
А потом девочка познакомилась с принцем. Принц был умен, достаточно хорош собой, обеспечен и, главное, не знал того, что инвалидов можно считать людьми второго сорта. Он познакомился с ней по Интернету, полюбил ее и приехал забрать девочку к себе домой, в цивилизованную европейскую страну. Он купил дом, специально оборудованный всем необходимым для своей принцессы, оформил визу, стал собирать документы и разрешения на брак (с этим оказалось не все просто, но принц не собирался сдаваться).
Они объехали всю Европу, ходили в театры, рестораны. Принц, в силу своего общественного положения, иногда устраивал в своем доме приемы, и девочка должна была вести себя как хозяйка. Она краснела и стеснялась, ей все время хотелось спрятаться. Она не привыкла к тому, что никого, абсолютно никого не смущает тот факт, что она не ходит и никогда не сможет ходить. Девочка удивлялась тому, что на улицах на нее никто не оборачивается, что в магазин можно свободно въехать по удобному пандусу, а по городу ходят автобусы со специальными приспособлениями для въезда инвалидных колясок.
И девочка не выдержала.
Через месяц она вернулась из сказки домой. Она любила своего принца, но не смогла привыкнуть к тому, что в той стране, в которую он ее привез, ей придется перестать чувствовать себя инвалидом.
Эту историю рассказала она сама, потом связь с ней потерялась.
Я так и не знаю, чем закончилась эта сказка. Удалось ли девочке, выросшей с мыслью о том, что инвалид не может быть полноценным человеком, перебороть свой страх и стать счастливой…
Так «многабукафф», потому что хотела сказать, что у нас, наверное, не скоро можно будет изменить отношение как окружающих к инвалидам, так и отношение самих инвалидов к себе. Новые люди должны родиться, что ли, с другим сознанием…
не скоро можно будет изменить отношение как окружающих к инвалидам, так и отношение самих инвалидов к себе.
Второе, мне кажется, важнее. Всегда хочется помочь человеку неунывающему, жизнерадостному.
Blood_Sister, то что Вы имеете группу, конечно, Вас извиняет. :)
по-моему, это обратная сторона медали)
ТС, раз вы знаете об этих проблемах не понаслышке, то неужели вы не смогли найти для этого текста свои собственные, прочувствованные слова?
например, я мусульманка, поэтому, если мне захочется написать про какие-то этнические моменты, то конечно же я вспомню про свои переживания и трения с окружающим миром на этой почве, а не буду говорить, что Россия - многонациональное государство и так далее.
Здоровые люди, которых не касается данная проблема, не задумываясь, показывают пальцем, смеются, с любопытством оборачиваются вслед людям на инвалидных колясках.
Здоровые люди?
Удачи Вам.
(с) уважжением
12floor по-моему, это обратная сторона медали)
ТС, раз вы знаете об этих проблемах не понаслышке, то неужели вы не смогли найти для этого текста свои собственные, прочувствованные слова?
В Вашем замечании, есть доля правды, возможно, я действительно выражалась "шаблонно". Но если посмотреть с другой стороны, если бы я описала всю горечь и обиду на всех и на все....Чтобы Вы сказали тогда? Или хотя бы подумали? Я думаю, первая реакция многих была бы такой - "это очередное нытье".
Но если посмотреть с другой стороны, если бы я описала всю горечь и обиду на всех и на все....Чтобы Вы сказали тогда? Или хотя бы подумали?
На мой взгляд, именно это Вы и сделали. В каждом предложении сквозит именно обида на окружающих. Очень часто такая обида в жизни заслоняет все то хорошее, что делается для людей, ограниченных физически, и каждый неосторожный взгляд (даже случайно скользнувший) вызывает негатив. В Вашей статье нет ни одной положительной эмоции. Извините, если обидела.
Все это - лишь ИМХО.