В DMOZ за деньги - получила письмо

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

роботы.... :D

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

демоны... :D

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Nina:
Это не так просто сделать, учитывая, что при попытке послать сообщения редакторам Дмоз через форму, выдается ошибка прокси. Впрочем, со мной уже связался один из редакторов.

Тем не менее форма работает.

Вы можете сообщить о злоупотреблении метаредакторам, курирующим W/R/ — pavlotsky (http://dmoz.org/cgi-bin/send.cgi?toeditor=pavlotsky) и egood (http://dmoz.org/cgi-bin/send.cgi?toeditor=egood)

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72
Здравствуйте.
Я являюсь редактором каталога DMOZ.ORG
Если Вас заинтересует, то могу предложить Вам добавить ваш проект в каталог (Плюсы от нахождения в каталоге DMOZ.ORG - улучшение позиций, PR, положительное отношение ПС к Вашему сайту, более высокие цены при продаже ссылок).
Цена за добавление, составляет всего 2500 рублей. С гарантией!
По всем вопросам обращатся: 285-288-258

Только что получил это при запросе авторизации в аське :)

разводилы атакуют

Спешите! цена уже не 3000, а 2500!! :-D

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Г-н yesterday, Вы мне сами недавно предлагали вступить в клуб "по взаимному добавлению сайтов", так что молчали бы лучше. Узнать бы Ваш редакторский ник и отправить Вас туда же, куда и редактора, написавшего ТС.

N
На сайте с 01.11.2004
250
yesterday:
Кроме того - так могут просто подставить редактора. Написать о чужом профайле. Тут надо разбираться, не все так просто.

Именно поэтому я и поставила условие - добавить сайт сначала, что и было сделано через пять минут. Для метаредактора посмотреть кто добавил сайт не составит большого труда.

P.S. Между прочим, этот дятел сейчас денег требует :)

Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
Nina:

P.S. Между прочим, этот дятел сейчас денег требует :)

Если не давать и сайт не будет удалён, значит моя теория верна :-)

Раз он бомбит письмами, этот топик не видел

[Удален]
Здравствуйте.
Я являюсь редактором каталога DMOZ.ORG
Если Вас заинтересует, то могу предложить Вам добавить ваш проект в каталог (Плюсы от нахождения в каталоге DMOZ.ORG - улучшение позиций, PR, положительное отношение ПС к Вашему сайту, более высокие цены при продаже ссылок).
Цена за добавление, составляет всего 2500 рублей. С гарантией!
По всем вопросам обращатся: 285-288-258

Он ведь зарегистрирован на серче. Можете сказать ему в ЛС всё, что вы об этом думаете

Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
Nolex:
Только что получил это при запросе авторизации в аське :)
разводилы атакуют

Спешите! цена уже не 3000, а 2500!! :-D

Примите мои поздравления ! Вы уже в каталоге.

"Цена за добавление, составляет всего 2500 рублей. С гарантией!"

если бы сайт ТС не появился в каталоге, то это означало бы, что это развод школьника. А развод красивее. Так можно говорить, если ты уверен, что сайт уже в каталоге. Действительно можно говорить о 100%, причём в любом разделе. Дайте мне в личку Ваш сайт и тематику. Я попробую найти его не пользуясь поиском дмоза.

[Удален]

То что dmoz является альтруистким каталогом это очевидно. В нем собрались только люди у которых полно свободного времени и которые готовы за бесплатно поработать. То что dmoz является западным веянием(гугла) и то что они пытаются за счет бесплатных оптимизаторов сделать свою поисковую выдачу лучше это им большой плюс.

Про то что ТС решила себя попиарить это очевидно, но уж больно это напоминает стукачество - а это минус.

Если хотела запалить парня то нет нужды в пиаре, взяла бы и запалила бы молча вышестоящим редакторам.

Насчет этого парня, он поступил тоже плохо, так как раз взялся как альтруист вести свой раздел, то и веди его честно.

На будущее пожелание таким "честным парням", если уж решили заниматься "черным" дмозом, то встречайтесь хотя бы с заказчиком(так как большинство разделов региональных то физически это возможно), а уж потом говорите что в течении месяца Ваш сайт будет добавлен. Так как Вы грамотно составите заявку и что у Вас есть связи на самом верху... А иначе забанят и все...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий