- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
роботы.... :D
демоны... :D
Это не так просто сделать, учитывая, что при попытке послать сообщения редакторам Дмоз через форму, выдается ошибка прокси. Впрочем, со мной уже связался один из редакторов.
Тем не менее форма работает.
Вы можете сообщить о злоупотреблении метаредакторам, курирующим W/R/ — pavlotsky (http://dmoz.org/cgi-bin/send.cgi?toeditor=pavlotsky) и egood (http://dmoz.org/cgi-bin/send.cgi?toeditor=egood)
Я являюсь редактором каталога DMOZ.ORG
Если Вас заинтересует, то могу предложить Вам добавить ваш проект в каталог (Плюсы от нахождения в каталоге DMOZ.ORG - улучшение позиций, PR, положительное отношение ПС к Вашему сайту, более высокие цены при продаже ссылок).
Цена за добавление, составляет всего 2500 рублей. С гарантией!
По всем вопросам обращатся: 285-288-258
Только что получил это при запросе авторизации в аське :)
разводилы атакуют
Спешите! цена уже не 3000, а 2500!! :-D
Г-н yesterday, Вы мне сами недавно предлагали вступить в клуб "по взаимному добавлению сайтов", так что молчали бы лучше. Узнать бы Ваш редакторский ник и отправить Вас туда же, куда и редактора, написавшего ТС.
Кроме того - так могут просто подставить редактора. Написать о чужом профайле. Тут надо разбираться, не все так просто.
Именно поэтому я и поставила условие - добавить сайт сначала, что и было сделано через пять минут. Для метаредактора посмотреть кто добавил сайт не составит большого труда.
P.S. Между прочим, этот дятел сейчас денег требует :)
P.S. Между прочим, этот дятел сейчас денег требует :)
Если не давать и сайт не будет удалён, значит моя теория верна :-)
Раз он бомбит письмами, этот топик не видел
Я являюсь редактором каталога DMOZ.ORG
Если Вас заинтересует, то могу предложить Вам добавить ваш проект в каталог (Плюсы от нахождения в каталоге DMOZ.ORG - улучшение позиций, PR, положительное отношение ПС к Вашему сайту, более высокие цены при продаже ссылок).
Цена за добавление, составляет всего 2500 рублей. С гарантией!
По всем вопросам обращатся: 285-288-258
Он ведь зарегистрирован на серче. Можете сказать ему в ЛС всё, что вы об этом думаете
Только что получил это при запросе авторизации в аське :)
разводилы атакуют
Спешите! цена уже не 3000, а 2500!! :-D
Примите мои поздравления ! Вы уже в каталоге.
"Цена за добавление, составляет всего 2500 рублей. С гарантией!"
если бы сайт ТС не появился в каталоге, то это означало бы, что это развод школьника. А развод красивее. Так можно говорить, если ты уверен, что сайт уже в каталоге. Действительно можно говорить о 100%, причём в любом разделе. Дайте мне в личку Ваш сайт и тематику. Я попробую найти его не пользуясь поиском дмоза.
То что dmoz является альтруистким каталогом это очевидно. В нем собрались только люди у которых полно свободного времени и которые готовы за бесплатно поработать. То что dmoz является западным веянием(гугла) и то что они пытаются за счет бесплатных оптимизаторов сделать свою поисковую выдачу лучше это им большой плюс.
Про то что ТС решила себя попиарить это очевидно, но уж больно это напоминает стукачество - а это минус.
Если хотела запалить парня то нет нужды в пиаре, взяла бы и запалила бы молча вышестоящим редакторам.
Насчет этого парня, он поступил тоже плохо, так как раз взялся как альтруист вести свой раздел, то и веди его честно.
На будущее пожелание таким "честным парням", если уж решили заниматься "черным" дмозом, то встречайтесь хотя бы с заказчиком(так как большинство разделов региональных то физически это возможно), а уж потом говорите что в течении месяца Ваш сайт будет добавлен. Так как Вы грамотно составите заявку и что у Вас есть связи на самом верху... А иначе забанят и все...