- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Vestalka, в дмоз за деньги вы не попадёте. Это открытый и бесплатный каталог. Никаких в нём пунктов по поводу ускорения расмотрения заявки за деньги нет. И, думаю, не будет.
Vestalka, это кидалово чистой воды.
Это не кидалово. Сначала мне тоже так показалось, поэтому я решила проверить данного субъекта. Попросила добавить сайт в каталог, согласившись оплатить, и что вы думаете, через десять минут сайт уже там был. Итак, страна должна знать своих героев в лицо.
Мистер Алексей Медведев - http://www.dmoz.org/profiles/alexeyart.html. Мэйл - alexeyart@bk.ru.
Я уже давно говорила о том, что система бесплатного каталога изначально гнилая. Одного выгоните, на его место сотня появится, желающих заработать. Противно. Хорошие сайты с десятками тысяч посетителей в день не добавляются годами, потому что редакторы ДМОЗ хотят иметь свой маленький гешефт
Это не кидалово.
Кидалово. Знаете почему? А потому что из того раздела выкинут больше половины сайтов. Выгонят этого редактора и проверят все сайты и выкинут некоторые. Поэтому это кидалово.
Мистер Алексей Медведев
Это редактор только одного раздела.
Попросила добавить сайт в каталог, согласившись оплатить,
какова же стоимость ?
какова же стоимость ?
3 тысячи рублей.
Кидалово. Знаете почему? А потому что из того раздела выкинут больше половины сайтов. Выгонят этого редактора и проверят все сайты и выкинут некоторые. Поэтому это кидалово.
А мне плевать, я не собираюсь платить деньги этому говнюку. И у меня достаточно хорошие сайты, чтобы прекрасно существовать без этого... хм... каталога.
Nina, а Константинович, прав, по поводу кидалова,
редактора выкинут, после подтверждения его "продажности", и его раздел "почистят"...
я не собираюсь платить деньги этому говнюку.
и это правильно +)
рекомендую отписаться на http://www.russiandmoz.ru/ о данном редакторе..
Nina, а Константинович, прав, по поводу кидалова,
редактора выкинут, после подтверждения его "продажности", и его раздел "почистят"...
Самое обидное, если выкинут действительно стоящие проекты, он же не кому попало предлагал добавление, а лидерам. И это кстати, системный недостаток Дмоз, - ведущие проекты Рунета не добавляются годами. Ничего удивительного в том, что приходит некто, желающий погреть на этом руки.
Это не так просто сделать, учитывая, что при попытке послать сообщения редакторам Дмоз через форму, выдается ошибка прокси. Впрочем, со мной уже связался один из редакторов.
Мистер Алексей Медведев - http://www.dmoz.org/profiles/alexeyart.html. Мэйл - alexeyart@bk.ru.
В семье - не без урода.
Vestalka - молодец и спасибо! Хоть одному хапуге подрежут крылья.
Ну вот и разобрались...
Самое обидное, если выкинут действительно стоящие проекты, он же не кому попало предлагал добавление, а лидерам. И это кстати, системный недостаток Дмоз, - ведущие проекты Рунета не добавляются годами. Ничего удивительного в том, что приходит некто, желающий погреть на этом руки.
Потому что добавляет не рунет, а редакторы. У каждого свой взгляд, что хорошо, что плохо. Но то что много топ-сайтов не в каталоге - факт. Будем надеяться, придет более отвественный человек.
В семье не без урода.
А с чего ты взял что человек из семьи? Возможно, что обычный развод.
Nina, отправьте информацию кому-нибудь из мета редакторов.
И с "паршивой овцой" разберутся, и Ваш сайт добавят. :)