- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да, я бы тоже попросила модераторов отредактировать пост.
Это неизбежно вытекает из самой логики развития Дмоз. Напоминаю, что этот барыга не вылупился из яйца, а был принят в каталог, то есть прошел отбор, который не проходят весьма многие достойные кандидаты. Разговаривая с данным человеком по мэйлу (а также читая его посты на этом форуме и на других), не трудно сделать вывод об уровне интеллекта данного субъекта, а также о круге его интересов. Ни то ни другое принимающих не смутило. Вам это не кажется странным?
и что теперь для принятия в дмоз составлять родословную или что?
разные люди то бывают, как можно заочно определить что из себя представляет тот или иной человек?
ему просто дали шанс, подайте заявку и вам дадут
и что теперь для принятия в дмоз составлять родословную или что?
Для начала научиться правильно говорить по-русски. Это я применительно к данному субъекту.
разные люди то бывают, как можно заочно определить что из себя представляет тот или иной человек?
Круг интересов данного человека определить несложно. Поставить специалиста по варезу на женскую тематику - это сильно.
ему просто дали шанс, подайте заявку и вам дадут
Испортить свою репутацию? Нет, спасибо
Цена от 200$ в зависимости от заинтересованности. (возможен торг)
Сделка строго через гаранта.
Писать: 235-24-71
Новый запрос авторизации :)
Мб 'кидала' просто кого-то хочет подставить и аську его дает, хотя не очень похоже.
Итак, детективная история закончена, виновник наказан, мудрые метаредакторы поблагодарили бдительных товарищей, проявивших заботу о чистоте "всемирного" каталога. Картина, что называется, маслом.
Акт второй марлезонского балета под названием "ни одно доброе дело не останется безнаказанным". Участники - те же. Несмотря на все заверения от аж двух метаредакторов, что мой сайт не пострадает, он был удален и восстановлению не подлежит. Оставим в покое мои нежные чувства, в конце концов, как знают участники данного форума, я всегда была настроена по отношению к каталогу самым негативным образом и никогда этого не скрывала. Другое дело - вывод, который могут сделать вебмастера на будущее - стоит или нет сообщать метаредакторам о неблаговидном поведении их коллег. Или может быть прав был данный участник дискуссии? Не знаю, выводы каждый делает для себя сам.
Но самое интересное - это формулировка почему мой сайт, несмотря на все заверения редакторов, не может быть помещен в каталог. Вы думаете плохое качество? Или может быть обилие рекламы? Или заимствованный контент? Нет, ни одно из этих предположений неверно. Но рекламировать собственный проект, тем более в такой теме, я считаю неэтичным, поэтому извините, остановлюсь на этом.
Мне в Асю пришло вчера и позавчера
Продам аккаунт редактора DMOZ. Достаточно старый (более 1-года)
Сделка стр
К чему катится мир или не делай человеку добра, не получишь зла. Грустно все это...
Каждый, как всегда, получил по заслугам. И взяткодатель и взятковзятель.
Законы жизни рулят.
Мне в Асю пришло вчера и позавчера
Продам аккаунт редактора DMOZ. Достаточно старый (более 1-года)
Сделка стр
Очередной разводняк:)
Ну вот тогда в догонку:
Запрос авторизации:
Здравствуйте.
Я являюсь редактором каталога DMOZ.ORG
Если Вас заинтересует, то могу предложить Вам добавить ваш проект в каталог (Плюсы от нахождения в каталоге DMOZ.ORG - улучшение позиций, PR, положительное отношение ПС к Вашему сайту, более высо
На вопросы что требуеться от меня не чего не ответил.
Очередной разводняк:)
Да, вот давайте снова займемся гаданием. Может, на кофейной гуще? 😂
Или Вы, Сыч, опытная гадалка? Может, Вы Ванга? 😆